- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
это мало очень1.4 :D
это мало очень1.4 :D
ничего конечно не хочу говорить, но у меня с 1 тщ в кд сете 1.3, мне кажется тебе стоит подзадуматься над тем, что у тебя маловато кд1.4 :D
я прост сина не качаю поэтому такая параша вышла хДничего конечно не хочу говорить, но у меня с 1 тщ в кд сете 1.3, мне кажется тебе стоит подзадуматься над тем, что у тебя маловато кд
Ну так у него 1.7 или 1.8 , че ты хотел )1.4 :D
Получается так ...и чем же тебе не угодили лучники, если ты даже не качаешь твина? Пустой вброс получается.
Мне кажеться или твоя красная полоска двигаеться ?:DПолучается так ...
Он думал, что в сказку попалНу так у него 1.7 или 1.8 , че ты хотел )
Только хотел написать , и еще единорога добавить )Он думал, что в сказку попал
Вообще, я забыл про неё, однако, там настолько много красного, что она даже не двигается.Мне кажеться или твоя красная полоска двигаеться ?:D
ИсправимВообще, я забыл про неё, однако, там настолько много красного, что она даже не двигается.
Стратегия есть ?Исправим
Всегда присутствуетСтратегия есть ?
Вот вишь, ты чего думал меня так легко бросят, конечно нет.Стратегия есть ?
Бросят , легко сказаноВот вишь, ты чего думал меня так легко бросят, конечно нет.
Ну очевидно для тех кто играет на этом классе, а я говорю что видел сам когда разгоняли ку 2.8 где-то и 390ш.к, если пофиксили эту дич то норм, а стакать все равно будут на той же арене петы терь жирные и от масс не падают, они стакают, так же массы сопати или от барда. Поэтому глупости все это.— Исправлена ошибка, из-за которой талант "Безумные чары" (Джаггернаут) суммировался более 10 раз.
и для кого это было написано)))
Я не знаю как живут у вас петы, мои дохнут с учетом 200 тренировки хп, защиты, сопры, просто отлетаютНу очевидно для тех кто играет на этом классе, а я говорю что видел сам когда разгоняли ку 2.8 где-то и 390ш.к, если пофиксили эту дич то норм, а стакать все равно будут на той же арене петы терь жирные и от масс не падают, они стакают, так же массы сопати или от барда. Поэтому глупости все это.
От масс не дохнут, а так с тычки улетает.Я не знаю как живут у вас петы, мои дохнут с учетом 200 тренировки хп, защиты, сопры, просто отлетают
Банка слетит, проще будет