кастуй сластену, он должен знать правду о себе :DDФу, опять эти Гадсы... По-любому сомния подкупила всех а Гата её подговорила на это!!!
Боже пейны вы на столько убогие..
Именно эту мужебабу:Dкастуй сластену, он должен знать правду о себе :DD
Умничка ;)автор, у тебя сообщение сломалось((
но я помогу!
![]()
АВАХХВАХВАХАПАПХХАХАХХАПАЗРЫХВАЩЫВХПЛЫВППЫАЗРЩПГАМЕФЦШУМИНФШЬЩБЗАЮЖЭВПавтор, у тебя сообщение сломалось((
но я помогу!
![]()
чот ору хдддддавтор, у тебя сообщение сломалось((
но я помогу!
![]()
АСТАНАВИСЬДа чо я опять запарили
А манера общения то одинаковаавтор, у тебя сообщение сломалось((
но я помогу!
![]()
да достаточно того, что сластена это мужик)А манера общения то одинакова
Запятыегдеподел?
А главное за одну минуту прочитать + успеть еще и написать сообщение.А манера общения то одинакова
Запятыегдеподел?
Ой, Ксюш, чё ты теперь на попятную-то идешь? Тебя гильдия запугала, да? Бедная девочка, что с ней тупые годсы творятПРОСТО ОРРРР
Подняли настроение после сна
Всем известно уже,что сластена не прист,а вар
И ник у меня форумный слегка отличается
Блин,так заметно чтоли???(((Ой, Ксюш, чё ты теперь на попятную-то идешь? Тебя гильдия запугала, да? Бедная девочка, что с ней тупые годсы творят
Ксюшечка не переживай, мы тебя защитим от подлых Гадсов(Блин,так заметно чтоли???(((
Гата сказала что не даст апалки,если я не напишу или вообще моего перса разденет![]()
С тебя апалки)Ксюшечка не переживай, мы тебя защитим от подлых Гадсов(
ты кто такая? давай досвидули:DDDС тебя апалки)
аааааааты кто такая? давай досвидули:DDD
:DDDааааааа
ну вот,снова((((((![]()
Кто о взломах,а кто то подхалимничает.Я же сказала что легион Gods не могут так поступить. Они очень хорошие люди.
пожалуй я даже лайкну тебяГодсы сброд тупых даунов. Какие хорошие, лол
однополые браки запрещены в России, милая, прости)Во всем виновата Гата, крч расходимся.
Ну и на правах рекламы) ГАГАТУ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! СОГЛАСЕН ПОКУПАТЬ КОРМ ДЛЯ ТВОЕГО ЖИВОТНОГО!
Шучу... Кому ты нужна...
Ой бляя, так ты мужик... Епать... Забудь мои слова((однополые браки запрещены в России, милая, прости)
Лера, выходи за меняоднополые браки запрещены в России, милая, прости)
Ой бляя, так ты мужик... Епать... Забудь мои слова((
плохо быть пейном, даже стрелки нормальные кидать не учат(Во всем виновата Гата, крч расходимся.
Ну и на правах рекламы) ГАГАТУ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! СОГЛАСЕН ПОКУПАТЬ КОРМ ДЛЯ ТВОЕГО ЖИВОТНОГО!
Шучу... Кому ты нужна...
ты не любишь шушу, так что нетЛера, выходи за меня
Ты ох*ела? Ты должна была сказать "ДА, СНУФ, Я ЖДАЛА ЭТОГО ДНЯ" и тогда все увидели бы близость наших отношений, а потом был бы хэпиэнд и 40 наших кошек, мы бы жили долго и ой иди нахер ваще зашкварилась мне отказывать баба неразумнаяты не любишь шушу, так что нет