НааТалья121
Новичок Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ник
- tashas12
- Класс
- Бард
Из 15 мешков чудес выпало какое-то фуфло и ни одной руби. Они теперь рендомно выпадают или все? можно забить на голосование?
Из мешков падают реликвииИз 15 мешков чудес выпало какое-то фуфло и ни одной руби. Они теперь рендомно выпадают или все? можно забить на голосование?
Тогда исправляйте вранье во втором предложении стартового постаИз мешков падают реликвии
Руби можно получить с пз камней\квестов у Арифеи\рубиновых шахт\руби боссов\ивент "я люблю DA"\
ИсправленоТогда исправляйте вранье во втором предложении стартового поста
не, не исправила хДГолосование за сервер в ММОТОР является альтернативным способом получения такой игровой валюты как Ruby.
Чтобы получить Мешки чудес за голосование на сервере Vengeance выполняем пошаговую инструкцию:
Старость не в радость ;Dне, не исправила хД
ЕстьСейчас такого уже нету чтобы "кидать мячи в корзину" и при простой регистрации, данный пункт можно просто тупо удалить.
Качать ими основную реликвию - https://forum.fw-free.com/threads/awakening-Знакомимся-с-Реликвией-Стихий.3469/а куда девать эти реликвии, 2 день тут и многого не знаю(
спасибо огромное)Качать ими основную реликвию - https://forum.fw-free.com/threads/awakening-Знакомимся-с-Реликвией-Стихий.3469/
Если не сделала ветку квестов на реликвии - https://forum.fw-free.com/threads/awakening-Квесты-на-пробуждение-и-реликвию.3455/
На сайте, когда голосуете, необходимо указывать логин вашего аккаунта в игре. Если вы его верно указывали, но награды не приходят, зайдите в статистику голосов на ММОТОПе. Если ваши голоса там есть, а в лк их нет - пишите в саппорт ММОТОПа, проблемы с их стороны)Подскажите почему могут не приходить реликвии за голосование?
https://mmotop.ru/users/tickets/newа можно ссылочку на их саппорт? в статистике все отображается
Спасибо за ссылку,давно хотела написать гневное письмо этим товарищам, присылают награду через раз, голоса засчитывают тоже не всегда, проголосовала, а голос не прошел (в таблице голосов не отобразился), но повторно голосовать уже нельзя
Такого логина не существует. Нужно указывать логин Личного кабинета (тот, который используете для входа в игру).Не получила награду за голосование, проверьте пожалуйста.
23-11-2016, 11:24 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
22-11-2016, 13:15 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
21-11-2016, 13:34 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
16-11-2016, 16:29 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
14-11-2016, 15:47 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
11-11-2016, 19:48 DA FW-Free —... — Awakening AuraLafe
Спасибо) Все исправилаТакого логина не существует. Нужно указывать логин Личного кабинета (тот, который используете для входа в игру).
сначала проверь учтен ли голос на ммотопе(потом удостоверься, что логин от аккаунта правильный)Не пришли мешочки за голоса,хотя все указано верно
Я не первый день играюсначала проверь учтен ли голос на ммотопе(потом удостоверься, что логин от аккаунта правильный)
Опоздал...
До этого дня все приходилосначала проверь учтен ли голос на ммотопе(потом удостоверься, что логин от аккаунта правильный)
Опоздал...
нуу, мало ли, но обычно, если проблема у всех, уже бы люди кипишевали, как правило всё такЯ не первый день играю
а это логин? а то как-то на ник перса больше смахивает...До этого дня все приходило
Логина это логин? а то как-то на ник перса больше смахивает...
Но я и играю персонажем под этим ником,но он не имеет никакого отношения к тому что мне не приходит наградаа это логин? а то как-то на ник перса больше смахивает...
За 27 число все пришло. А на счет сегодня я не знала,спасибо.Что касается 27 января, награда была отправлена из ЛК на персонажа 2017-01-27 18:48:31, сами уж разбирайтесь кто за вас это делал.
А вот сегодня награды не начислялись всем начиная с 11 утра, вероятно какой-то сбой, поправят в течение суток и все награды будут начислены.
Голосуй не через фейсбук.При попытке проголосовать на ММТОП через Фейсбук выдает следущее :
{
"error": {
"message": "Unsupported scope: 'read_friendlists'. Supported scopes: ads_management ads_read email offline_access user_friends",
"type": "OAuthException",
"code": 100,
"fbtrace_id": "H46dwOk3lzS"
}
, уже недели 2. До этого с голосованием проблем не было. Хелп.
уже
}
Хороший советГолосуй не через фейсбук.
Ммотоп - отдельный сайт, никаким образом не связанный напрямую с этим сервером и администрацией. Проблемы ммотопа решаются в саппорте ммотопаЕще варианты?))
Снуффочка,любимая и милая моя,я как на читаю тут твой статус,все умиляюсь ему,очень классный и реально милый))))аж за щеку дать тебе хочется))))Ммотоп - отдельный сайт, никаким образом не связанный напрямую с этим сервером и администрацией. Проблемы ммотопа решаются в саппорте ммотопа
/не понимаю, чем вариант голосования "как обычный смертный" не подходит/
Чот много хейта от тебя в последние дни :оСнуффочка,любимая и милая моя,я как на читаю тут твой статус,все умиляюсь ему,очень классный и реально милый))))аж за щеку дать тебе хочется))))
та мне скучно просто,в игре не захожу,мир чат никчемный,приходится здесь выписывать)плюс сраный ПМС)))))Чот много хейта от тебя в последние дни :о
В мизантропы заделался?
за то время, пока тут флудишь, уже норм жнеца вкачал бы)та мне скучно просто,в игре не захожу,мир чат никчемный,приходится здесь выписывать)плюс сраный ПМС)))))
мне играть впадлу как и заходить в игру)за то время, пока тут флудишь, уже норм жнеца вкачал бы)
https://fw2-free.com награды . Проверь через час после голосования. Лог в голосовании надо писать именно так как на сайте игры.Мега вопрос родился. Как попасть в Мой кабинет?
Или просто подскажите, как понять что мне что-то дали за голосование))
Я писал ник игрового персонажа... Блин, и читал же гайд... Спасибо за помощь, будем пробовать дальше)https://fw2-free.com награды . Проверь через час после голосования. Лог в голосовании надо писать именно так как на сайте игры.
Вот именно так и пиши . Если логин с мелкой буквой пиши так жеЯ писал ник игрового персонажа... Блин, и читал же гайд... Спасибо за помощь, будем пробовать дальше)
Так надо не на ник голосовать а на логин акаунтаГляньте плиз кто шарит, что я ещё не так делаю...
Ник "sviatoj"
А проверил сразу или через час ?Гляньте плиз кто шарит, что я ещё не так делаю...
Ник "sviatoj"