• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Awakening] [1x1] Еженедельный PvP турнир №37 03.09.16

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
я так не горю, что доебусь ко фразе, сказанной другому человеку
вы видите, как я не горю?
так же не горишь, как Жанна Д`Арк
Ты написала с сарказом тем самым зацепив меня намерено,зная тебя то)0
Мб хватит уже от вопросов уходить?
Хотя,не трож говно вонять не будет,жаль что я тронула,теперь тебя писклявую фиг заткнешь,да ты и ответить нормально не можешь,одни твои фразочки ((

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ты написала с сарказом тем самым зацепив меня намерено,зная тебя то)0
Мб хватит уже от вопросов уходить?
Хотя,не трож говно вонять не будет,жаль что я тронула,теперь тебя писклявую фиг заткнешь,да ты и ответить нормально не можешь,одни твои фразочки ((
а я-то думаю че так потеплело-то в октябре, а это ты все еще не горишь. так не горишь, что все доебываешься и доебываешься :DD

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
а я-то думаю че так потеплело-то в октябре, а это ты все еще не горишь. так не горишь, что все доебываешься и доебываешься :DD
Слабовато,давай еще)))0)00)))))

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
мне скучно придумывать чет на лойса в юбке, сорян
А вот и момент слива,у всех он одинаковый
"мне скучно придумывать"Скучно придумывать? так это тебе написать нечего)
Иначе не тратила время вообще,и не писала сюда)

Последнее редактирование:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А вот и момент слива,у всех он одинаковый
"мне скучно придумывать"Скучно придумывать? так это тебе написать нечего)
Иначе не тратила время вообще,и не писала сюда)
щас бы сливать кого-то, повторяя одно и то же сообщение рефреном, отрицая очевидный пригар и метая стрелки, а когда собеседнику надоедает играть в попугая верещать о том, что он слился
уберите детей из интернетов, вы надоели уже со своим околотроллинхом)

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
щас бы сливать кого-то, повторяя одно и то же сообщение рефреном, отрицая очевидный пригар и метая стрелки, а когда собеседнику надоедает играть в попугая верещать о том, что он слился
уберите детей из интернетов, вы надоели уже со своим околотроллинхом)
Так ты сама кидаешь стрелочки и отмазки,не поняла еще?
Походу слилась ты,у тебя каждый комм это игра в перевод стрелки и фразочки школьника.
Почему ты ведешь такой диалог где сама себя шкваришь?Наверное,нравится это,я бы даже уделила тебе уютное местечко на стенке с ссылочкой.
Или ты просто пытаешься хоть что-нибудь написать и покозать какая ты упрямая?Ну отдохни,глицинчиком закинься)
И кстати твои сообщения все более короче и короче,ты так забавно сливаешься,твоя упрямость все более тупее,тебе уже абсолютно нечего написать)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Да Господи, просто твои посты, чем бы ты ни было, это неприкрытая тупая демагогия и немотивированные агры.
В них нет ни темы, ни малейшего проблеска мысли, поэтому с беседы с тобой сваливают как только надоедает легчайше валять на-публику твоё серенькое эго.
Так что через пару абзацев, вероятно, ты останешься наедине с собой, но и себя утомишь тоже, вот и всё)

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Да Господи, просто твои посты, чем бы ты ни было, это неприкрытая тупая демагогия и немотивированные агры.
В них нет ни темы, ни малейшего проблеска мысли, поэтому с беседы с тобой сваливают как только надоедает легчайше валять на-публику твоё серенькое эго.
Так что через пару абзацев, вероятно, ты останешься наедине с собой, но и себя утомишь тоже, вот и всё)
Да останусь наедине ибо она сольется )0
Агры? эм...когда гата любит устраивать срачи,и когда с ней часть людей прекратили общение как увидели ее высеры и агр на все живое) Ор
Так-что иди ка ты гуляй,защитница)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Агры? эм...когда гата любит устраивать срачи,и когда с ней часть людей прекратили общение как увидели ее высеры и агр на все живое) Ор
странно, почему-то все те, с кем я общалась, продолжают со мной общаться. опять по помойкам сплетни собираешь?)
ты сгенерировала уже дохера высеров, подкрепленных чем? помойками, по которым ты тусуешься? ну вам там с мусорки видней, безусловно)
с тобой бесполезно разговаривать, ты как тупая малолетка, которая игнорирует все то, на что ей нечего сказать, весь твой потенциал - это вякать и собирать слушки да сплетни, а потом с серьезным видом вываливать это на собеседника, типа: "Еее, щас я намекну ей, что я знаю нечто ТАКОЕ, а она заткнется и ливнет с темы", а по факту с тебя только поржать можно, потому что пруфов нет, никаких вменяемых аргументов нет, но попиздеть-то надо)
и да, поздравляю с присвоением очередного титула "Диванный ПсихИолог", молодец, скоро Роар с Артурчиком сдвинешь с их предъестала.
щас бы по длине (!) сообщений делать выводы, господибоже, это скринить пора :DD

в итоге, что мы имеем? ниразу не горящую тян, у которой любой человек, который появляется в этой теме со чем-то около: "Заткнись, херню несешь" - это обязательно защитник Венне (позднее мой защитник), которая цепляется к любой фразе, которая никоим образом к ней не относится, которая метает стрелочки и пытается шкварить на уровне: "я привожу 0 аргументов, людям надоедает повторять одно и то же, а это значит ОНИ СЛИЛИСЬ. не я априори слита, если пытаюсь в спор с отсутствием аргументов, а они, ведь ОНИ ПИШУТ КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ!"
ящитаю, это платиновый фонд мемберов форума, рядом с Роар.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
бля таких тупых я давно не видел

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
странно, почему-то все те, с кем я общалась, продолжают со мной общаться. опять по помойкам сплетни собираешь?)
ты сгенерировала уже дохера высеров, подкрепленных чем? помойками, по которым ты тусуешься? ну вам там с мусорки видней, безусловно)
с тобой бесполезно разговаривать, ты как тупая малолетка, которая игнорирует все то, на что ей нечего сказать, весь твой потенциал - это вякать и собирать слушки да сплетни, а потом с серьезным видом вываливать это на собеседника, типа: "Еее, щас я намекну ей, что я знаю нечто ТАКОЕ, а она заткнется и ливнет с темы", а по факту с тебя только поржать можно, потому что пруфов нет, никаких вменяемых аргументов нет, но попиздеть-то надо)
и да, поздравляю с присвоением очередного титула "Диванный ПсихИолог", молодец, скоро Роар с Артурчиком сдвинешь с их предъестала.
щас бы по длине (!) сообщений делать выводы, господибоже, это скринить пора :DD

в итоге, что мы имеем? ниразу не горящую тян, у которой любой человек, который появляется в этой теме со чем-то около: "Заткнись, херню несешь" - это обязательно защитник Венне (позднее мой защитник), которая цепляется к любой фразе, которая никоим образом к ней не относится, которая метает стрелочки и пытается шкварить на уровне: "я привожу 0 аргументов, людям надоедает повторять одно и то же, а это значит ОНИ СЛИЛИСЬ. не я априори слита, если пытаюсь в спор с отсутствием аргументов, а они, ведь ОНИ ПИШУТ КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ!"
ящитаю, это платиновый фонд мемберов форума, рядом с Роар.
Ой пистаполка( тут даже пруфы не нужны,ибо все гм одевают сначало своих друзьяшек,как ты и дала элем кое-кому ) отпирайся дальше,факт есть.
Сраться с тобой так туппооо,ты только и умеешь что либо переводить?( какая-же ты убогая :с
Ах да,Роар,кто это такая??? ты мне пишешь? или в очередной раз на публику?)
Причем тут они? вот опять,зачем ты переводишь если к тебе относилось по объему текста?
Любой человек который появился тут это друг вене )00 что ты несешь? тупой не прикидывайся :\
Вякать тут на форуме твой удел,я тут не так часто сижу как ты ))0
Странно,почему в ОЧЕРЕДНОЙ раз гата учавствует в сраче?

>странно, почему-то все те, с кем я общалась, продолжают со мной общаться. опять по помойкам сплетни собираешь?)
-Я тебя лично особо и не знаю,знаю только по твоей епанутости с форума и завышеного ЧСВ...НО все эти якобы" сплетни" были написаны людьми которые с тобой общались еще на старом,когда ты была еще адекватная и не кидалась на все живое.
Ты случаем бешенством не болеешь?(

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
А я вот не общаюсь с Гатой))))

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
MrsCat зойди на форум и посрись, покажи бабскую силу срача!!

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
За живое задел что аж сказать нечего и сразу гнать начинаешь да?:D
ес чесно ваааааапще срать на тя,давно уже на таких как ты внимания не обращаю,ток если скуно,и делать нех,так что х....й ну ты понял на тя ложил,хД)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ес чесно ваааааапще срать на тя,давно уже на таких как ты внимания не обращаю,ток если скуно,и делать нех,так что х....й ну ты понял на тя ложил,хД)
если тебе срать тогда зачем ты вообще ведешься на мой стеб в твою сторону :D мне все равно что ты там ложил на меня, тем более я не ощутил этого ;D сходи к врачу)

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
Годс гонит на Годса, пойду пшена поем)))0

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
если тебе срать тогда зачем ты вообще ведешься на мой стеб в твою сторону :D мне все равно что ты там ложил на меня, тем более я не ощутил этого ;D сходи к врачу)
может у тебя просто сильно раздолбленно? раз не ощутил хД)

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
может у тебя просто сильно раздолбленно? раз не ощутил хД)
Ты меня с собой не сравнивай, ты же мыло в клетке ронял а не я :D

он не годс,он подсос который вернулся чтоб зод апнуть(ну он так во всяком случае надеется)
Подсос? ты так в этом уверен?) Смешно
Да будет тебе известно я даже щас обсираю тебя, хоть ты и годс, от того что я вступил туда откуда вышел не значит что мое мнение о ги поменяется :D
Да и на ап зода я не претендую пока что, а если захочу, то меня поставят в очередь и со временем апнут, так что не скули)

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Ты меня с собой не сравнивай, ты же мыло в клетке ронял а не я :D

Подсос? ты так в этом уверен?) Смешно
Да будет тебе известно я даже щас обсираю тебя, хоть ты и годс, от того что я вступил туда откуда вышел не значит что мое мнение о ги поменяется :D
Да и на ап зода я не претендую пока что, а если захочу, то меня поставят в очередь и со временем апнут, так что не скули)
я смотрю шутка про мыло у тебя еще актуальна,навевает мысль что во дворе тебя уже давно попросили поднять,или ты просто очередной ебанутый питор которого волнует чистота тела твоего питор партнера,а про годсы скажи что я не прав,ты сьепал с ношек когда кот перестал играть и еще за пару недель до вступления в годсы орал в мир ааа возьми обратно,ты как был уебаном опущенным,так им и остался,ты меня не зацепишь своими епанутыми приколами,и своим мылом, которого у тебя похооду нету,как и нету всего остального,бомж, хД),инет небось мамка оплачивает? или твои гей пасаны? хД)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
я смотрю шутка про мыло у тебя еще актуальна,навевает мысль что во дворе тебя уже давно попросили поднять,или ты просто очередной ебанутый питор которого волнует чистота тела твоего питор партнера,а про годсы скажи что я не прав,ты сьепал с ношек когда кот перестал играть и еще за пару недель до вступления в годсы орал в мир ааа возьми обратно,ты как был уебаном опущенным,так им и остался,ты меня не зацепишь своими епанутыми приколами,и своим мылом, которого у тебя похооду нету,как и нету всего остального,бомж, хД),инет небось мамка оплачивает? или твои гей пасаны? хД)
ну так то что ты пидор всем известный факт и шутка про мыло и тебя всегда будет актуальна, хз что тебя не устраивает :D
Ты не прав лол, Кот и остальные ушли с фв, мне стало скучно сидеть 1 в чате, и я тоже вышел с ги, сразу написал Гате, и она меня приняла, нигде я не ныл чтобы меня взяли в годсы, так что ты пробалаболил, и по иронии жанра должен поднимать мыло, но тут не зона и я не пидор, так что вздохни с облегчением и пизди дальше :D
Будет пруф что я опущенный?) Или то что мне кто-то инет оплачивает?) не будет?) ну так и не пизди)

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ой пистаполка( тут даже пруфы не нужны,ибо все гм одевают сначало своих друзьяшек,как ты и дала элем кое-кому ) отпирайся дальше,факт есть.
Сраться с тобой так туппооо,ты только и умеешь что либо переводить?( какая-же ты убогая :с
Причем тут они? вот опять,зачем ты переводишь если к тебе относилось по объему текста?
Любой человек который появился тут это друг вене )00 что ты несешь? тупой не прикидывайся :\

>странно, почему-то все те, с кем я общалась, продолжают со мной общаться. опять по помойкам сплетни собираешь?)
-Я тебя лично особо и не знаю,знаю только по твоей епанутости с форума и завышеного ЧСВ...НО все эти якобы" сплетни" были написаны людьми которые с тобой общались еще на старом,когда ты была еще адекватная и не кидалась на все живое.
Господибоже :DDD
Всё таки спрошу, кто ты?
Для справочки:
Роар - особа, не отличающаяся умом и сообразительностью, поищи ее посты на форуме, ну точно как две капли ты
Может ты уже успокоишься?))) Самой просто не надоело? Ты с каждым постом тонешь всё сильнее,
Пиар, даже черный, конечно неплохо, но просто даже такой треш надоедает, завязывай

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
можешь даже элем давать тем кто не в ги х) (слухи)
люблю последовательных баб, поэтому перейду на тебе понятную речь:
пруф или пистаболка?
сплетни с помоек меня не интересуют, исключительно пруфы, где видно, как я одеваю человека из чужой гильдии годсовским элемом.
так же хочу видеть поименный список тех, кто получил свой шмот вне очереди, когда были более достойные кандидаты. разумеется, со скринами таблицы дкп, где видно, что получивший шмотку стоит по очкам ниже того, кому не дали.
жду очередного съезда с темы, как всегда)
эту фразу тебе стоит переосмыслить и переадресовать)
если ты не знаешь местных обитателей форума - это только твои проблемы)
можешь забить в поиске парочку ключевых фраз, но это слишком сложно(
делать выводы о чем-либо, основываясь на объеме ответа = удел тупых куриц и диванных психологов.
сама выбирай, кто тебе ближе - диванный психИолог Артурка или курочка Роар.
у которой любой человек, который появляется в этой теме со чем-то около: "Заткнись, херню несешь" - это обязательно защитник Венне (позднее мой защитник)
Ну да,с подсосами своими)
Ну да) для тебя норма доебатся на пустом месте,а потом со своим стадом которое тут квакает что-то писать
и собирать свою группу поддержки
и не смей звать своих подсосов
у меня бинго, где мой приз?
потому что ты открыла свой рот в мою сторону и пытаешься заовнить, но пока что как-то не выходит(
-Я тебя лично особо и не знаю,знаю только по твоей епанутости с форума и завышеного ЧСВ...НО все эти якобы" сплетни" были написаны людьми которые с тобой общались еще на старом
а мне сегодня вот сказали, что ты адекватный человек, но мы-то знаем ;DD
уровень правдивости этих двух фактов одинаковый.
когда ты была еще адекватная и не кидалась на все живое.
а вот здесь стоит прикрепить вот это

что мы здесь видим? мы видим как абсолютно адекватный человек совершенно не кидается.
постарайся получше подготовиться к срачу со мной в следующий раз и не противоречь сама себе в каждом последующем сообщении, адекватная ты наша.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
пруф или пистаболка?
сплетни с помоек меня не интересуют, исключительно пруфы, где видно, как я одеваю человека из чужой гильдии годсовским элемом.
так же хочу видеть поименный список тех, кто получил свой шмот вне очереди, когда были более достойные кандидаты. разумеется, со скринами таблицы дкп, где видно, что получивший шмотку стоит по очкам ниже того, кому не дали.

делать выводы о чем-либо, основываясь на объеме ответа = удел тупых куриц и диванных психологов.

потому что ты открыла свой рот в мою сторону и пытаешься заовнить, но пока что как-то не выходит(

что мы здесь видим? мы видим как абсолютно адекватный человек совершенно не кидается.
постарайся получше подготовиться к срачу со мной в следующий раз и не противоречь сама себе в каждом последующем сообщении, адекватная ты наша.
Пиздос, тебе не лень столько печатать, боже

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
ты не стесняйся,тут и так все знают что ты пидор конченный и не переводи стрелки еблан хуев,то что тебе очко порвали еще во дворе,не стоит переносить сюда на остальных

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ты не стесняйся,тут и так все знают что ты пидор конченный и не переводи стрелки еблан хуев,то что тебе очко порвали еще во дворе,не стоит переносить сюда на остальных
Понятно крч тупо моими же фразами пытаешься пошутить, слишком унылый из тебя клоун(

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Понятно крч тупо моими же фразами пытаешься пошутить, слишком унылый из тебя клоун(
ты еще не весь монитор забрызгал от злости? твоими шуточками,даун,еще раз скажу срать на тя хотел.............хД)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
мда. Такие конченные срачи. Псина ругается с дауном, ноунеймы с гатой пишут какую-то несвязную херню, кудаяпопалуберитеэто

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ты еще не весь монитор забрызгал от злости? твоими шуточками,даун,еще раз скажу срать на тя хотел.............хД)
Ну ну, было бы тебе пох ты бы не отвечал, но ты агришься и пытаешься сказать мне что меня бомбит, а я просто тебя стебу, тупой ты даун :D

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Ну ну, было бы тебе пох ты бы не отвечал, но ты агришься и пытаешься сказать мне что меня бомбит, а я просто тебя стебу, тупой ты даун :D
в итоге стебешься сам над собою,даунитко хД)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
в итоге стебешься сам над собою,даунитко хД)
Я конечно понимаю что у тебя нет фантазии и остроумия как то по своему ответить, что ты просто берешь мои же фразы и отвечаешь ими, но это пик твоей тупости, дальше даже унижать тебя смысла нет)

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Я конечно понимаю что у тебя нет фантазии и остроумия как то по своему ответить, что ты просто берешь мои же фразы и отвечаешь ими, но это пик твоей тупости, дальше даже унижать тебя смысла нет)
понятно фантазия ушла в ноль

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
лол, а потом спрашивают, почему люди хуесосят годсов:D

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
пруф или пистаболка?

Сплетни могут правдивы,я не буду тебе давать пруфы ибо подставляю этим самым человека,это уже твой удел)

> если ты не знаешь местных обитателей форума - это только твои проблемы)
-Как я уже писала я не сижу на форуме сутками как ты,это же ты любишь срачи тут,и всех наизусть знаешь с кем сралась )

> потому что ты открыла свой рот в мою сторону и пытаешься заовнить, но пока что как-то не выходит(
Тогда расскажи мне,почему ты открываешь свою пасть в темках где речь не о тебе?
-Открыла рот ты в мою сторону-хоть и не адресовано было мне,так с сарказмом,а теперь что-то пишешь что на тебя первую агрятся,молчала бы ты вообще и не сувала свой нос как обычно мне бы было похрен на тебя,жива ли ты вообще)

Ах да.. почему все те "почти" кто отписал тут годс?? совпадение?
Ты пишешь что я метаю стрелки,а не ты ли это делаешь ? ты отстреливаешься фразочками,мда)

"а мне сегодня вот сказали, что ты адекватный человек, но мы-то знаем ;DD
уровень правдивости этих двух фактов одинаковый."
К примеру вот это-тупо отмазалась как обычно и все )0 меня тут на форуме не знают,я не играю в фв,интересно как люди могут знать про мою якобы адекватность\неадекватность?
Я же написала из уст игрока который " дружил" с тобой)
Еще раз- Ты открыла рот в мой адрес хоть адресовано было не мне,вот и получила ответ,почему не могла мимо пройти? А все потому-что у тебя слишком завышено ЧСВ и у тебя как ломка,главное вякнуть что-то)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Сплетни могут правдивы,я не буду тебе давать пруфы ибо подставляю этим самым человека,это уже твой удел)
все, это топовый слив, дальше могла не писать)
доказательства у тебя есть, но ты их не покажешь :DD
прост досвидули)

Сверху