- Реакции
- 578
- Баллы
- 27
- Ник
- Vulpix
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- Мышка :3

Приветствую тебя, дорогой Даркангеловец!
Продолжая свою тему статей с опросами, я не могла не рассмотреть вопрос о месте, так сказать, обитания наших игроков.
Согласитесь, интересно же знать, кто проживает на дне океана живет рядом с тобой.
Сперва, я предполагала, что я, как и в теме с модой, просто приведу вам статистику по самым популярным городам в нашем игровом мире…
НО, в очередной раз результат превзошел мои ожидания!
Городов оказалось так много, что мне бы пришлось выделить 1-2, и потом просто подписать "и другие"!
Ну, примерно так:

Согласитесь, не очень интересная схема выходит.
Тогда мне пришла в голову другая идея: почему бы не нанести все города на карту и посмотреть, как это будет выглядеть?
Конечно, пришлось немного попотеть. Потом пришлось разделить карты, т.к. все просто не умещалось.
В итоге вышло как-то так*:
РОССИЯ

ЧУТЬ ЮЖНЕЕ...

УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ И ДР.

В опросе приняли участие около 83-х человек. Да, не так много, но вы посмотрите, сколько точек на карте! Наш сервер рад видеть игроков со всех стран мира!
К примеру, у нас играют ребята из таких городов как:

И другие многие другие...

Но на этом я решила не останавливаться. Я попросила ребят, выслать мне фотографии их городов (простое фото с прогулки или же вид из окна).
Вот такие снимки мне прислали:

Выражаю отдельную благодарность тем, кто высылал свои фото! С меня печенька, как и обещала :)

Так же я принимаю фотографии ваших городов, сделанных именно вами в этой теме. Если соберется достаточное количество, то я реализую еще одну свою идею. Большая просьба присылать СВОИ снимки, а не с сайтов.
Благодарю за внимание и содействие!
Всегда ваша Мурчало.
*Безусловно точки были поставлены "на глаз", а не с географической точностью.