просто жирно будет всех его твинов одевать, эдак мне барыжить нечем будет((Мб плохо просишь ? :D
Шотаться каждую среду, с 22:30 до 23:30.Чё за мероприятия у гильдии, которой нигде нет? Подробней плс
нет он просто плохо у гатки нализываетМб плохо просишь ? :D
нах ты при всех говоришь так? мы же в годсах решили тебе инет оплачивать,го моему твину зодпросто жирно будет всех его твинов одевать, эдак мне барыжить нечем будет((
лидеры марвелов, годсов, итд, ну вы поняли, да?не должен никому(как правило психически больному задроту-лидеру) своего личного времени, которое я трачу на жизнь. Ведь любая топ ги отдала душу игре, а наша гильдия им на пятки никогда не наступит - я убеждён. В этом её абсолютный плюс.
не, ну я ща напишу Лере: "Пошли, рейт мне набьем с 2,1 до 2350, ты ж гм мой, должна мне помогать", как думаешь, куда меня пошлют?)лидеры марвелов, годсов, итд, ну вы поняли, да?
чувак, никто никому ничего не должен. это же игра.
чо ж Треню не кикнули до сих пор(не, ну я ща напишу Лере: "Пошли, рейт мне набьем с 2,1 до 2350, ты ж гм мой, должна мне помогать", как думаешь, куда меня пошлют?)
так же и я не обязан ходить на мероприятия ги, но за непосещение кикнут)
Треня ходит и у нее часовой пояс другойчо ж Треню не кикнули до сих пор(
я прямо так часто кикаю за непосещение)не, ну я ща напишу Лере: "Пошли, рейт мне набьем с 2,1 до 2350, ты ж гм мой, должна мне помогать", как думаешь, куда меня пошлют?)
так же и я не обязан ходить на мероприятия ги, но за непосещение кикнут)
мне уже даже на арену лень заходить, а тут душу требуют продать, песецлидеры марвелов, годсов, итд, ну вы поняли, да?
чувак, никто никому ничего не должен. это же игра.
да я знаю он на арене вообще норм. Очень рукастый парень.я с ним аренил,и я брелком был хД
+1вполне адекватный
место парня, который сидит в годсах и поливает годсов на форуме уже занято мангалом, поэтому увыА че Фаркаса никуда не берут то? На арене он норм, и в голосе я его слышала, вполне адекватный.
а как же овощ?место парня, который сидит в годсах и поливает годсов на форуме уже занято мангалом, поэтому увы
да овощ просто овощится, так, хорохорится большеа как же овощ?
Не буду х)да овощ просто овощится, так, хорохорится больше
сакри ему лицо набьет и все, молчать будет
Мангал-наше все, как сказала Пушкин...Я никого не поливал грязью, максимум ответил паре твоих согильдийцев на их беспричинный агр,вполне прилично,в сравнении с ними даже безобидно, так что не знаю, к чему ты прицепилась...место парня, который сидит в годсах и поливает годсов на форуме уже занято мангалом, поэтому увы
Арена только по фану, чтоб набить скил, или рандом по квестам.. Мне больше нравится пведа я знаю он на арене вообще норм.
Адекватный адекват,всё прям так и есть))) Берите берите его и будет вам счастье)1 Имя Вадим
2 Возраст 18+
3 игровой класс Убийца мощь пвп, пве
4 Голосовая связь присутствует
В связи с тем, что мою заявку отклонили Марвелы, Гадсы, Пейны, Ревенанты и другие,даже не удостоив собеседования в голосе,попробую попытать счастье тут. Адекватность и подчинение правилам гильдии 101% Предпочтение ПвЕ, хотя Арена по фану тоже присутствует, но без фанатизма.... в пвп тащу с пристом,иногда, без приста шотаюсь от не прокаченных игроков.
Пара Вопросов : А есть ли у вас база и сколько фуловых игроков в активном составе?Окей , есть возможность добавится в скайпе ? eyessettokill39
Вечером буду в онлайне приму/поговорим . (сейчас на работе)
Или же в течении дня попробуйте связатся с Affekt и Nagnu ; сообщите им про "отсылку на эту тему на форуме".
Спасибо .
Сам такой :DАдекватный адекват,всё прям так и есть))) Берите берите его и будет вам счастье)
Я девушка =РСам такой :D
Простите, мадам ;DЯ девушка =Р
слыш слыш, а как же гестия?место парня, который сидит в годсах и поливает годсов на форуме уже занято мангалом, поэтому увы
да ты не сравнивай мангала и овощину эту.слыш слыш, а как же гестия?
надейся на это, да:Dда ты не сравнивай мангала и овощину эту.
мангал-то от души, а овощина так, за компанию.
тебя просто прополоть забыли, вот ты и бесишьсянадейся на это, да:D
То, что меня забыли прополоть, не является причиной того, что у тебя в гильдии дауны сидят:Dтебя просто прополоть забыли, вот ты и бесишься
учитывая, шо ты сам там сидишьТо, что меня забыли прополоть, не является причиной того, что у тебя в гильдии дауны сидят:D
даже если я ливну, дауны останутся х)учитывая, шо ты сам там сидишь
ну такое себе
кнопка выхода из гильдии не отберет у тебя лишнюю хромосомудаже если я ливну, дауны останутся х)
я и сам её никому не отдамкнопка выхода из гильдии не отберет у тебя лишнюю хромосому![]()
Я решил составить более респектабельное резюме...А пока хочется понаблюдать за мемуарами Гату и гестииВы так и не написали не гму , не мне или замам. Также и не добавились в скайпе.
Если желание осталось , контакты у вас есть.
![]()