Нупас, и ты там?Постнабил,рас-рас.Кто не с нами тот какашка.О_о
Да,донышко.)Гоу к нам.Нупас, и ты там?
Удачи клану. ^.^
Вам нубомага или нубоварку? :DДа,донышко.)Гоу к нам.
Обеих.с(;Вам нубомага или нубоварку? :D
Ира, не подписывайся на это! Кланы зло. хдд И вообще, встала, пошла на гт. Т_ТВам нубомага или нубоварку? :D
Кланы не зло,там помогают одеваться :eek:Ира, не подписывайся на это! Кланы зло. хдд И вообще, встала, пошла на гт. Т_Т
NO.У нас нету такого.Только кв ги надо делать,и то,за эти кв опыта норм дают о:Враки. Кланы - зло,куча обязательств, вечное выслушивание офицеров и др. Только если в рк посидеть. :о
Омг. Окау. Как вечерком до игры доберусь - напишу. Буду у вас нупасничать. И всех тыркать. :DОбеих.с(;
Я люблю кланы. *-*Ира, не подписывайся на это! Кланы зло. хдд И вообще, встала, пошла на гт. Т_Т
Изменщица! Мне еще качать и качать этот сра... Кхм, подлый фв. Я только пришла.))Омг. Окау. Как вечерком до игры доберусь - напишу. Буду у вас нупасничать. И всех тыркать. :D
Я люблю кланы. *-*
Засранка, марш в скайп или рк. Я соскучилась. <3
нупка)Омг. Окау. Как вечерком до игры доберусь - напишу. Буду у вас нупасничать. И всех тыркать. :D
Я люблю кланы. *-*
Засранка, марш в скайп или рк. Я соскучилась. <3
Не бузи,пусть флудят.:DХватит тут флудить :rage:
Урурушик, жду тебя там. :РИзменщица! Мне еще качать и качать этот сра... Кхм, подлый фв. Я только пришла.))
Сам такой. Плагиатчик.нупка)
Фу на тебя.=<Слышь, я на клановые темы флужу. :DD
Урурушик, жду тебя там. :Р
Сам такой. Плагиатчик.
К ночи поближе посмотрю что к чему..Просто еще же Хоги мои. <3 Может и к ним пойду, а не к вам. >.<
Конечно, к Хогам! Не жди, не пойду. :33 Точнее не скачаю. хд Как завииис, так и не идет дальше. =_=Слышь, я на клановые темы флужу. :DD
Урурушик, жду тебя там. :Р
Сам такой. Плагиатчик.
К ночи поближе посмотрю что к чему..Просто еще же Хоги мои. <3 Может и к ним пойду, а не к вам. >.<