- Реакции
- 734
- Баллы
- 28
- Ник
- Fēmalē
- Класс
- Жрец
блин, а что по цене за набив активки? я пропустила :с
А что ты скажешь когда у перса 3 победы и 1.4 рейта (да это твин и пофиг на рейт но все же) и летишь на тебя с женой например )Рандом это тоже что и на Китае и на ру оф был, кидает так ибо нету людей на арене и если у тебя условно 1.8 рейта и побед 5/5 7/3 8/2 к примеру готовая литеть на того у которого так же и сюда попадают люди от 2.3 до 2.7
1.4? Как-то долго бьёшь рейт джагом своим до сих пор. Могу помочь набить как минимум 2.1к бесплатно :DD Ну или выбирай, страдать и сливаться / платить много к руби набиваторам)А что ты скажешь когда у перса 3 победы и 1.4 рейта (да это твин и пофиг на рейт но все же) и летишь на тебя с женой например )
Я никогда никому за рейт не платила и платить не буду. И не джагером, просто твинком демоном1.4? Как-то долго бьёшь рейт джагом своим до сих пор. Могу помочь набить как минимум 2.1к бесплатно :DD Ну или выбирай, страдать и сливаться / платить много к руби набиваторам)
Ну логично когда я полетаю на танков и холодов на 2.5-2.6 то у меня примерно 4к6 и кидает следом на Лоу рнйтА что ты скажешь когда у перса 3 победы и 1.4 рейта (да это твин и пофиг на рейт но все же) и летишь на тебя с женой например )
Это не набивание рейта, а помощь друзьям по серверу!!!Запрещаем коммерческие услуги по набивания рейта?![]()
особенно если учесть что сейчас на хай рейте сидят те самые лоу рейты и средний рейт из тех кто раньше сидел на высоком рейте остались еденицы дело далеко не в этом а в том что те кто с лоу рейта залезли на эти 2.4 так сильно боятся слить этот рейт что не ходят на арену вообще если нету их тимейтов или тех кто так же на 2.4 сидит коих еденицы они предпочтут афк в хоссу чем слить свой драгоценный рейт который раньше им и не снилсяТакой дикий разброс по рейтингу обусловлен тем, что сейчас на ней низкая активность, это так же связано с падением онлайна у пвп актива, а причин тому множество, но я постараюсь выделить одну, и пожалуй, самую основную из них
Раньше арена делилась на 3 ярко выраженные составляющие, а именно: лоурейт, средний рейт, хай рейт. И стоило лишь большей составляющей среднего и хай рейтов уйти из игры, так начал страдать и лоу рейт, потому что слабые/слитые сильные пати со средних рейтов надо куда то кидать, оттуда и в целом отток какой либо активности на арене
Если разложить по фактам, то никакие награды, даже если начнут выдавать гп за 2.5 не поднимут онлайн на арене, потому что весь тот актив, что оживлял арену в бородатые времена давно ушёл, а те игроки, что остались играть, в принципе не заинтересованы в пвп, и заставлять их ходить на арену тоже так себе идея, будет только хуже, как и стало с 6х6, в принципе. А если дать им альтернативу в пве, то про пвп забудут абсолютно все.
В общем, тут сложно что либо предпринимать, потому что раньше фундамент пвп активности держался лишь на людях и всем было пофиг на награды, а сейчас этих людей нет, и заменить их, к сожалению, некем
Именно, не важно как, набили а если купили рейт (потраченны же руби)) и теперь боятся его потерять. Вот и вся причина. Потом заново его набивать (покупать))особенно если учесть что сейчас на хай рейте сидят те самые лоу рейты и средний рейт из тех кто раньше сидел на высоком рейте остались еденицы дело далеко не в этом а в том что те кто с лоу рейта залезли на эти 2.4 так сильно боятся слить этот рейт что не ходят на арену вообще если нету их тимейтов или тех кто так же на 2.4 сидит коих еденицы они предпочтут афк в хоссу чем слить свой драгоценный рейт который раньше им и не снился
да не то что бы те кто покупали себе рейт они и покупали его себе по причине того что их просто не брали в пати потому что серв стал делиться на 2 части 2.4 и 1 пати я мира и все а те кто аренят на этот самом 2.4 уже забыли как выглядит другой игрок кроме тех с кем они аренят ежедневно кароч я к чему люди покупали рейт от безысходности и теперь да они не видят смысла его слить ибо зачем если и пати та толком не найтиИменно, не важно как, набили а если купили рейт (потраченны же руби)) и теперь боятся его потерять. Вот и вся причина. Потом заново его набивать (покупать))
А громкие слова "фан" на арене, его нет на самом деле. Получается "фан" хай рейт против Лоу рейта :D
Или хотя бы что-то делать с этим "болотом"Запрещаем коммерческие услуги по набивания рейта?![]()
Даже если сделать актуальным МС - это надо скорее всего переносить сс и арену - что очень проблематично уже, либо лениво кое-кому. На мс кст за стаки не выкидывало при афк на сс. Оно надо? Если будут больше игроков окон регать, чем сейчас, а их и так порой хватает, что у некоторых бомбит) К тому же, что изменится после возобновления пристанки? Будут так же набирать пати из своих топ друзьяшек, а там тащат против мобов те, кто с иммунами, чтобы забивать на мобов и пробегала вся команда. В каждой пати будет вар в щите с иммуном или танк с иммуном. И ничего не изменится по сравнению с ареной. У кого лучше состав - тот и затащит, а остальные будут лапу сосать =)Я конечно не подстрекатель, а почему бы не актуализировать Пристань и меж сервер, хотя бы 1 канал чтобы был или перенести Пристань на серв
А в пристани вместо Огня как раньше, сделать Руби или что нидь из актуальных итемок и боссов по жёще
Там и ПВЕ и ПВП можно сделать
Так же актуализировать награды Преданности, для твинов будет оч полезно было бы людям которые не особо хотят донатить на твинов
Ты следишь за мной, пью я или нет? И какое тебе до этого дело? Ты моя жена? (хорошо, что мы даже не знакомы) Смешно читать такое от таких, кто даже хорошо ко мне относился, когда я танком тащил с тобой в сс, а теперь переобулась =) Не завидуй, что мне дают персов, т.к я адекватнее многих и мне можно доверять) Лечиться видимо тебе пора, если я успел во время твоего поста прочитать смс и быстро ответить, а у тебя уже такие неадекватные выводы. Типичное Уруру. С Зефиркой переобщалась? :D Скидываться на лечение тут явно не для меня пора) Но можешь продолжать, будто я всерьёз в этом "болоте" что-то воспринимаю) Думай лучше про сп5 - это твой предел, а не лезь в диалоги со мной)Ниче не поменять,ждём сп5 и надежды что Люц перестанет пить и писать бесполезные посты свои, беспонтово играя за чужих персов, называя это фаном.
Ахахахаххаах. Максимально бесполезен для всех был, на кого заходил. Какой же кринж. Такое только ты видимо могла написать) Но не беспокойся, мне ещё вчера дали акк, когда искал перса. При том, что обиженные Зефиры поставили ультиматум после кика, чтобы избавиться от меня, без весомой причины на это. Чтобы я не сливал их в 6х6 и в СС. Меняют пассы и возвращаются в ги, либо нет. А ты давай там поддерживай такой бред и неси дичь) Какое же комьюнити неадекватное, даже хейтерам кто со мной не аренит - помогал, бегал в сс и т.д. Мне абсолютно пофиг на этот детский сад. Но кто-то этого не понимает наверное =)На сколько я помню, ты только руинил, своим дрочевом на миде, не зависимо за, или против, удачи, надеюсь все кто давал акки, одумаются,по факту на своём персе был, максимально бесполезен для всех.
А знаешь почему не нравится ЛД и ДР? Потому что там одни сливы, станут на флаги на лд и стоят, с противником по очереди флаги поднимают, если сольют разок, то на базе афкашут, так же и на ДР станут на точке и стоят, смысл туда ходить ? :D если же сами пвп делают таким что не хочется туда ходить.Даже если сделать актуальным МС - это надо скорее всего переносить сс и арену - что очень проблематично уже, либо лениво кое-кому. На мс кст за стаки не выкидывало при афк на сс. Оно надо? Если будут больше игроков окон регать, чем сейчас, а их и так порой хватает, что у некоторых бомбит) К тому же, что изменится после возобновления пристанки? Будут так же набирать пати из своих топ друзьяшек, а там тащат против мобов те, кто с иммунами, чтобы забивать на мобов и пробегала вся команда. В каждой пати будет вар в щите с иммуном или танк с иммуном. И ничего не изменится по сравнению с ареной. У кого лучше состав - тот и затащит, а остальные будут лапу сосать =)
Забудьте про фан и про "баланс". Ауруму даже в лс писал, что стоит пофиксить, а что апнуть. У него даже времени не было прочитать это. Всем на всё по барабану. Админы ничего не хотят улучшать в плане фана, так же и игроки, зашкваря в своих сборках или забивать на пвп, в пользу пве/афкаша. А в целом, играя на другом сервере, пристанка мне нравилась. Игрокам ДР и ЛД не нравится, а СС не каждый день, и в целом одно и то же, кому повезёт с рандомом и данж однообразен. Вот бы новый ввели для интереса и разнообразия
Не обижайся, я не всегда старался прожим в тебя давать по фуллу танком, когда играл им =) Топ стрелки по поводу лечения. Можешь мне заказать лечение в плане массажа, порой для расслабления мышц необходимо)Надеюсь когда нить тя кто нить вылечит, если нет, не обидно.
Ну у кого как. В целом данж не интересен для большинства. Особенно ДР, ну и игроков полно, кто по квесту регается, а потом афк или тпшится в хосс. В СС вот на миду могут быть замесы и в целом. Хоть и "болото", но норм заходы бывали порой даже каждый раз и даже фановые, когда было сс с почти ничьёй и т.д, в течении 5-10 заходов, всё от рандома зависитА знаешь почему не нравится ЛД и ДР? Потому что там одни сливы, станут на флаги на лд и стоят, с противником по очереди флаги поднимают, если сольют разок, то на базе афкашут, так же и на ДР станут на точке и стоят, смысл туда ходить ? :D если же сами пвп делают таким что не хочется туда ходить.
На СС не получится афкашить, да есть сливы , с рейда ливают, руинят, но всеравно чаще борятся за победу, вот и выбирают СС.
Откуда тебе знать сколько я на миду провожу времени и бегаю на базу или нет. Я даже топ танку 25 фрагментов помог выиграть на прошлом лд ивенте. Побегав в воскресенье 4ч на лд ивент для помощи. Неблагодарные Уруру, особенно Зефиры =) Кто поадекватнее тебя, и кто чаще со мной попадался - прекрасно видел, что я даже хейтерам делал всё для победы по возможности) Иногда с мида не уйти ближником, тем же штормом или танком. Когда контролит толпа. А порой хочется фана. Хотя кому я это объясняю)На сколько я помню, ты только руинил, своим дрочевом на миде, не зависимо за, или против, удачи, надеюсь все кто давал акки, одумаются,по факту на своём персе был, максимально бесполезен для всех.
Обида залита в груди, не можешь ни хавать, ни пить?Я искренне благодарен Серёге на РокМене и Максиму на Ране, что дали персов пофаниться и помочь им, хоть уже и сменили пассы ради вступления в уруру и получения лута. Но из-за обиженного Зефира и Зефирки после сливов танком их в 6х6 и в СС - смешно было, когда кикнули персов с ги, когда на них был я. И заставили их сменить пассы. При том, что я захожу на арену и сс иногда и оффаюсь. Не конфликтовал ни с кем. А причина кика танка вообще угарная была - собрал пати в 6х6. Выиграл несколько раз пати Зефира с Зефиркой, потом бард Тоёка написал, что уруру лохи, и молча кик с ги танка. Угораю с такого комьюнити, словно я это написал, а не левый человек, на которого можно даже не обращать внимание. Топ причина для кика, а самое главное - адекватность =) Ну и забавный триггер этих Зефирок, что до этого на их соги заходили игроки разные по фану и до сих пор заходят, кто мог даже скринить ги чат, а потом публиковать это, чтобы поугорать. А мне до этого дела нету, скриню разве что победы и сливы на арене порой =) Ещё поугорал с лицемерия этих уруру. Когда кикнули с ги из-за обид после сливов в СС, а потом просили их соги набить рейт, типо танку зачтётся активка. Балаболы. Можете верить, а можете не верить. Врать я не люблю
Какой же ты больной на голову неадекват)Больная алкашка, какой же ужас
Да кому нужна эта твоя тема, чтобы тут не флудить. Будто что-то изменится в лучшую сторону в дальнейшем в плане фана. Никакие обновы не спасут уже "PvP". Ты сам уже давно пве стал =)Чмоня , ты чё темы перепутал? Тут людии не только людирассуждают нормы крабства для прокачки СВОИХ персонажей
Вот ты тут абсолютно не в тему , даже чуть больше чем обычно
Иди куличики полипи , может хоть с той песочницы тебя не выгонят
Поверь, я даже когда выпью - вполне адекватный человек и конфликтовать ни с кем не люблю. В каждой большой гильдии есть хейтеры, которые будут против, чтобы я заходил и будут искать повод, чтобы от меня избавиться. А характер Деспа многие знают, что он ранимый, гордый, обидчивый и злопамятный человек)Ну, учесть тот факт, что из за тебя кикнули как минимум ещё одного персонажа с марвелов, должно было тебя заставить подумать, почему же?
Ответ прост, когда берут в гильдию одного человека, а затем оказывается другой на его чаре, то зачем он нужен такой? Тем более далеко неадекватный человек
То, что ты делаешь медвежью услугу играя на персонаже, да, вполне не плохо, тем, кто редко играет, но лично я, если звёзды сошлись так, что б дать тебе перса, я б поставил условие - не писать абсолютно ничего с чара, ибо репутацию ты уже подпортил тех, на ком бегал, бедных даже не берут на арену
Ауруму я идею неплохую предложил на самом деле, в плане фиксов и апов. И некоторые в вк с тем списком соглашались, что я ему скинул. Только все знают, как что-то фиксится и апается в последнее время, когда это необходимо)Люц, хватит в каждой теме писать какой ты умный, ибо скачешь по чужим персам, ведь не надо тратить время и деньги на своего, а мы все глупцы не понимаем; как все и всех вокруг нужно фиксить, но Ау игнорит все твои предположения; какие уруру плохие, раз не хотят сидеть с тобой в одной ги (и не только они); и оправдывать такое отношение к себе фразами "это потому что я тебя слил?", "это потому что я с тобой на арену не пошел" и тд. Спасибо, мы все поняли
Ещё раз повторю. Бывают люди, которым нужен рейт, или нехватает времени на игру, и могут дать персов на пвп, тем более многими норм играть умею и люблю помогать. А качать с нуля в этом болоте с большинством неадекватов, персов, желания уже нету давно)Зачем вообще продавать всех своих персов, чтобы потом скакать по чужим, выпрашивая их даже на форуме.. На пиво не хватало что ли..
Ещё раз убеждаюсь в том, какие тут могут быть конченые, лицемерные и неблагодарные игроки. Удивился и поугорал с того, как он написал про зверушку. А до этого в вк писал спс, что я ему помогал) Как быстро тут многие забывают многое и пишут за спиной) Типичное ФВ, люди становятся злее, неадекватнее и деградируют. Не все конечно, но большинство)Спасибо Максиму на Ране
![]()
Скинь почитатьАуруму я идею неплохую предложил на самом деле, в плане фиксов и апов. И некоторые в вк с тем списком соглашались, что я ему скинул.
с учетки кого-то, кому не хватает времени сидеть на форуме и он решит благородно помочьЖдём возвращение деда на форум с чужой учетки?
Одолжишь ему свою ?Ждём возвращение деда на форум с чужой учетки?
Только если он как личная зверушка будет расставлять за меня реакцииОдолжишь ему свою ?
Ну что бы новую ему не регать, не качать с 0
Как раз по фану, то что ему и нужноТолько если он как личная зверушка будет расставлять за меня реакции
Тут нельзя под свои посты кринжи ставить...Только если он как личная зверушка будет расставлять за меня реакции
в см не писал...... Серега за тебя отвечал? наглая ложь...Я на самом деле и не писал в ги чате Уруру ничего такого, чтобы был повод для кика, так же как и в Марвелах) Я заходил на арену, сс и оффался. А писать с персов всё-равно пришлось бы в поиске пати на арену допустим.