• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Homecoming] Жнец ветки Палач. Обзор, советы, подсказки

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
хочу подметить одну вещь , которая действительно так работает, вне зависимости от того насколько сильно у тебя прокачен навык таланта кипение крови - отхила от безумки он будет прибавлять одиноковое кол-во ,короче говоря , если сравнивать даже голую быструю кровь без талантов кипения крови и зафуленную на макс лечения и хп + отхил будет увеличен что там и там на одинаковую величину, единственное что отхил по тебе изменится от 1-4к уже проверено и протестено , после этого я бы призадумался бы вообще максить кипение крови ибо его цель заключается немножечко в другой функции а все читают только первые три строчки
вообще-то разница в отхиле большая, я тестила. при старом хп (дет около 220к, сейчас 250 без тапок) разница была в 12к отхила
кипение крови работает на селф отхил жнеца, короче. я не знаю, как ты тестил

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
вообще-то разница в отхиле большая, я тестила. при старом хп (дет около 220к, сейчас 250 без тапок) разница была в 12к отхила
кипение крови работает на селф отхил жнеца, короче. я не знаю, как ты тестил
ну пошли прямо сейчас я тебе продемонстрирую что кол-во отхила не меняется, оно может лишь увеличиться от количества твоего хп так как сам отхил идет от хп с безумки
это то же самое что если заюзать взрыв крови твой отхил с безумки будет работать не от этих добавочных 500к хп а от твоих личных 250 + 20% увеличение отхила с соответствующей веры под взрывом крови
единственное что ты потеряешь без кипения это немножко хп и немного лечения по себе, но уж точно не свой личный отхил, там лишь написано красиво +24% к увеличению лечения а на деле что с бардами проверял что с пристами разница в 1-5к хорошо при шмх 2-10к лучше поднимать свое оз и рунить личный деф чем надеятся на пару кусков отхила

Последнее редактирование:

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну пошли прямо сейчас я тебе продемонстрирую что кол-во отхила не меняется, оно может лишь увеличиться от количества твоего хп так как сам отхил идет от хп с безумки
го
я сейчас скрины пойду сделаю

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
хм, тестила до обновы, теперь рили одинаково
что за наеп от обновы(
UPD: возможно дело в каком-то баге, сейчас буду пробовать менять каналы после смены рун, ибо от тени палача баф на отхил работает на безумие

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
:D билд на ку не очень

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
а все))) я тупая :DDD просто нужно ПЕРЕБАФАТЬСЯ быстрой кровью :3 отхил от кипения крови таки работает на безумие)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
все руны не могла вытащить, ибо там 2 синие)

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
а все))) я тупая :DDD просто нужно ПЕРЕБАФАТЬСЯ быстрой кровью :3 отхил от кипения крови таки работает на безумие)
он работает только потому что разгоняет 16% или сколько то там кол-во хп

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
вот скилл быстрой крови без кипения, ну рили у меня что под кипением одинаковый отхил что без него нужно найти жертву, а теперь для прикола просто вытащи все руны кипения крови замени чем нибудь что бы не терять энку синюю бафнись быстрой кровью и посмотри

Вложения

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
По многочисленным просьбам, билд на палача в ку:
http://fwcalc.com/ru/lycan-bloodraider/#W-W-CglAAspZ7pSZjzkbb220TTBBhB6tuuuu-
Руны:
Едкая кровь 4
Азарт крови 1
Взрыв крови 1
Плач теней 1
Кровь берсерка 1
Прыткость 3
Ист. путь теней 1
Ист. водоворот крови 1
Оставшиеся 4 руны можно вкинуть в таланты - Кипение крови (макс хп + отхилл)/Удар тени (отхилл с тени палача)/Потоки крови (откат дурной).

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
он работает только потому что разгоняет 16% или сколько то там кол-во хп
да боже мой, бери в руки калькулятор и считай, на моих скринах разница в 4.5к хп дала разницу в 4+4=8к отхила? 1к2 что ли?)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Зачем обсуждать светлый палач, когда он бесполезный?

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
специально купила другие синие руны.

разница в 18к отхила) у меня не возникает вопросов) ну петом бафнулась на хп еще для пущего эффекта

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
арм тоже так говорит, но когда он позвал меня на арену, между магом и жнецом он выбрал жнеца :DD
не очень понял, к чему ты это сейчас. Это никак не делает светлый палач полезнее хд

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
Зачем обсуждать светлый палач, когда он бесполезный?
бесполезный палач который режет 600 сопр ну да бесполезный торт бесполезный....
просто у нас тут спор возник на мобах я действительно вижу разницу в отхиле а вчера в дуэлях ее не было

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
просто у нас тут спор возник на мобах я действительно вижу разницу в отхиле а вчера в дуэлях ее не было
а разница-то какая :D в дуэли могут дебафнуть на входящее лечение, разве что)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
чтобы кому-то что-то резать, нужно не сосать в контроле, как это делает светлый палач. В этом плане темный палач в разы сильнее
ты просто не понял как играть светлым :D
ага

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
чтобы кому-то что-то резать, нужно не сосать в контроле, как это делает светлый палач. В этом плане темный палач в разы сильнее
поэтому я сменила пробуд на темный. настакать порез сопр в палаче довольно трудно, там кд у скила не такое уж маленькое, а застакать надо в течение 5 секунд.
в темном мне нравится навык, снимающий положительный эффект и штука на масту :D

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
а разница-то какая :D в дуэли могут дебафнуть на входящее лечение, разве что)
скорее всего это было с приколом из за перебафа, когда что то вытаскиваешь нужно перебафать ибо эффект остается прежний я об этом забыл как и ты сегодня тоже, это приятная новость

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
я бегала когда-то в ку, но светлый не критует
пачти

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
из за отсутствия доп шанса крита к скилу безумка итак почти не критующая ваще практически никогда не кританет если еще брать в расчет вражеский шук

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
я знаю но мне збс было без приста в светлом :D

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
пло безумка и с 70шк кританет

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
ну если по приколу в свете разогнать шк то будет реже критовать но будет

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Темный палач лучше хотя бы по той причине, что заставляет врага одевать КД сет, в котором теряется урон.
А светлый палач ну срежет он сопры, но ваншотнуть все равно не сможет,а враг в масте\ку сможет поиметь либо самого палача, либо ассистом помочь

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Avalon ты написал что играл в масте , хотел спросить сейчас палач в масте вообще актуален или нет?Никого не видел большинство в ку , и как маста вообще чувствует себя в пвп против того же шторма ну или другого жнеца палача в ку примерно с одинаковой раскачкой.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Avalon ты написал что играл в масте , хотел спросить сейчас палач в масте вообще актуален или нет?Никого не видел большинство в ку , и как маста вообще чувствует себя в пвп против того же шторма ну или другого жнеца палача в ку примерно с одинаковой раскачкой.
прекрасно чувствует. спроси у боди)

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Я переговаривал с игроками сервера 2 дня по поводу шторма и палача и масты.Да в основном любой дд оценивается в крит (есть сет на него) а вот маста она действительно при нормальной раскачке будет нормально домажить?Или для чистого пвп 1 на 1 лучше в крите быть(хотя приста не слить с их 800+ кд и допустим моим 650+крит)

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
А шторм в масте тоже?Вообще в масте кто будет эффективнее?Или на равных и все зависит от рук.
Если коротко в масте шторм профитней, потому что по мимо чистого урона имеет еще и кровотечения зависящие от атаки, либо от атаки+маста, к тому же светлый шторм имеет на руке 30-35к атаки, также мастогого шторма плюс в том что он никак не зависит от своего Шк, он ему просто не нужен. Палач же дабы прокал дизарм с тени должен иметь Шк ну либо терять один из конроллей, у палача в масте меньше атаки чем у мастогого светлого Шторма. Ну и как показывает практика на сервере, Шторм предпочтительней в масте(за исключением пары человек, например Бурчик), Палач в Ку(кроме Блини мастовиков в палаче даже и не знаю пожалуй, не встречал).

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Если коротко в масте шторм профитней, потому что по мимо чистого урона имеет еще и кровотечения зависящие от атаки, либо от атаки+маста, к тому же светлый шторм имеет на руке 30-35к атаки, также мастогого шторма плюс в том что он никак не зависит от своего Шк, он ему просто не нужен. Палач же дабы прокал дизарм с тени должен иметь Шк ну либо терять один из конроллей, у палача в масте меньше атаки чем у мастогого светлого Шторма. Ну и как показывает практика на сервере, Шторм предпочтительней в масте(за исключением пары человек, например Бурчик), Палач в Ку(кроме Блини мастовиков в палаче даже и не знаю пожалуй, не встречал).
Спасибо за инфу.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
а что мешает сделать палача с 800ку и 2к масты??? в итоге кд не такая уж и проблема). Дамага мало у палача,хех ок ну тогда скажите мне каким макаром в фулового барда с 900кд и почти 2.3к сопр тьме летит по 50-70к с моими то 23к дамага?Да палачи не дамажный класс, да мы ваще чмошники ничего не умеем)

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
а что мешает сделать палача с 800ку и 2к масты??? в итоге кд не такая уж и проблема). Дамага мало у палача,хех ок ну тогда скажите мне каким макаром в фулового барда с 900кд и почти 2.3к сопр тьме летит по 50-70к с моими то 23к дамага?Да палачи не дамажный класс, да мы ваще чмошники ничего не умеем)
ну 800ку и 2к масты на селфах, я даже хз, хосс с идельной оценкой если только в 3тщ+100ка масты в крыльях(но ведь атака лучше для Ку, да и хосс на палаче такая себе идея). Ну а урон, отсутсвие у барда в руке тьмы мб, отсутсвие закалки на тьму, ну возможно сопросрез от лютой+едкая(если качал), ну бил ты 100% под БК) никто не говорит что Палач бездамажный, реч шла лишь о профите масты и критов у веток жнеца и о белом уроне на руке, не более. зы: да и палачей стало заметно больше, многие штормы потихому ливают в палача, меня от данного действия останавливает только отсутствие сета для палача и лень его делать, а и рачить камни масты тьмы.D

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
В палаче, настакивая порез сопры тьме, можно уменьшить сопру противника на 400, если нормальный шк, а там уже не особо повлияет кд цели, дамаг будет нормально идти). Имея 800+ ку и немного шк, 24к атаки, порезав сопру тьме противника, критую в кд сет 30+ к, а не критами удары по 50+ к, при 1500+ масты, даже не особо большая разница по дамагу со штормом в масте, где масты 2+ к и 32+ к атаки.

Kassss

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
В палаче, настакивая порез сопры тьме, можно уменьшить сопру противника на 400, если нормальный шк, а там уже не особо повлияет кд цели, дамаг будет нормально идти). Имея 800+ ку и немного шк, порезав сопру тьме противника, критую в кд сет 30+ к, а не критами удары по 50+ к, при 1500+ масте, даже не особо большая разница по дамагу со штормом в масте, где масты 2+ к.
крит не может быть меньше обычной плюхи, Люц не ультрируй,в соседней теме мага льда в ку, уже все измусолили и проверили, 50к просто потому что как ты сам и сказал сопров нарезал уже уйму. Ну и сопра тьме не на столько популярна как воздух, сам же понимаешь.

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
крит не может быть меньше обычной плюхи, Люц не ультрируй,в соседней теме мага льда в ку, уже все измусолили и проверили, 50к просто потому что как ты сам и сказал сопров нарезал уже уйму. Ну и сопра тьме не на столько популярна как воздух, сам же понимаешь.
Многие убрали сопру тьме в руке, вроде как. Я про то, что если противник в кд сете, с 800 кд, а у меня 830 ку, тогда крит проходит - 30+ к, а обычный удар 50+к мастой в кд сет - поэтому больше. Да и базы в палаче больше, если хп не лоу.

Сверху