- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг
Тогда уж, по старинке, к столбу и сжечь)))да боюсь палец откусит,а то и еще хуже...потомство потом не дашь,а он любит к этому месту лезть своим хлебалищем)
Тогда уж, по старинке, к столбу и сжечь)))да боюсь палец откусит,а то и еще хуже...потомство потом не дашь,а он любит к этому месту лезть своим хлебалищем)
И еще Андрей убери ги Однажды с описания своего профиля а то подумают что я уже с соги тут ругаюсь.Предлагаю кинуть его в игнор всем сервом
Но это рили бомж :DПолагаю тут все очевидно. Ты просто не кликала бонусы в вере. Нет бонусов - нет статов, нет изменений при свапе. Вон, даже атака как у бомжа, потому что веру не качала!
Пазл ему составить из его же зубовПредлагаю благотворительный марафон: всем сервом собрать азбуку из гайдов для Джеваноры.
Ну долго ждать?Пазл ему составить из его же зубов
Го махаца с моим твином. ХдНо это рили бомж :D
И даже таким персом я могу втащить хд
пока не умрешьНу долго ждать?
АЛЛО, КАК ВИДНО?Ну долго ждать?
все поменялМеняй на свою Краду и большее вообще не пиши мне , как ты и хотел общения не будет.![]()
Акстись, всем пофиг.Все ещё в ожидании, что хоть кто-то оценит титул Хотарочки на скринах в посте 111 =((
Где заценить то?все поменял
зацени
Он очень клевый, Жене4каВсе ещё в ожидании, что хоть кто-то оценит титул Хотарочки на скринах в посте 111 =((
Ага)ААА "остроумно" ты прям "Бог Шуток"
Наверно стоит задуматься ПОЧЕМУ ЖЕ дизы полетели именно тебеМолодцы начали разбирать гайд Авалона а дизы полетели мне
Да дизы полетели потому что я прав , Авалон не прописал прям того что нет у меня за исключением рун и пары предложений.Наверно стоит задуматься ПОЧЕМУ ЖЕ дизы полетели именно тебе
Хотя, ты и задуматься уже звучит, как нечто фантастическое
Судя по тому, сколько раз ему объясняют одно и тоже, думать для него вообще странно.Наверно стоит задуматься ПОЧЕМУ ЖЕ дизы полетели именно тебе
Хотя, ты и задуматься уже звучит, как нечто фантастическое
Принимай заказик от меня.Обосрать гайд Джеферсона своим гайдом - бесплатно
Наивный чукотский мальчик....))Да дизы полетели потому что я прав , Авалон не прописал прям того что нет у меня за исключением рун и пары предложений.
Ну я и говорюДа дизы полетели потому что я прав , Авалон не прописал прям того что нет у меня за исключением рун и пары предложений.
Для него думать - это мифСудя по тому, сколько раз ему объясняют одно и тоже, думать для него вообще странно.
подправил)Наивный Макаковский мальчик....))
У тебя подправлялка не выросла чтобы подправлять.подправил)
Чернобыльский)) интересно, ему точно 19?подправил)
может и 19,но мозгов у него...нуууу,лет так на 5-6...у меня кот умнее,чем онЧернобыльский)) интересно, ему точно 19?
Вот жешь ты скаэочный долбодятел, веру норм прокачай сначала, идиот.....Ну ты же видишь скачки изменений на жняке?Я же скрины кинул
НЕПСИХУЙмоя подправлялка тебе в рот не влезет,а если влезет,то порвет...пасть свою закрой,щенок,не с ровесником базаришь
я еще не психую,а вот у тебя горит уже четвертую страницу,уже и капсить начал опять)НЕПСИХУЙ
Да я спокоен.я еще не психую,а вот у тебя горит уже четвертую страницу,уже и капсить начал опять)
Он как американское сми : чушь сморозили, а доказательств нет.Джеферсон
Почему ты проигнорил сообщения, где народ пруфал, то что при смене веры статы не меняются и где доказали, что немного тупой?
ПсакиОн как американское сми : чушь сморозили, а доказательств нет.
Ее родственник наверно))Псаки![]()
Ну учитывая, что его пол так и не установили со 100% точностью, вполне может это она и естьЕе родственник наверно))
Ну учитывая, что его пол так и не установили со 100% точностью, вполне может это она и есть
теперь понятно откуда столько лаве на руби)Ее родственник наверно))
Точно!))) да и внешне похожи)))теперь понятно откуда столько лаве на руби)
та ваще,одно лицо)))))Точно!))) да и внешне похожи)))
теперь понятно откуда столько лаве на руби)
Кстати момент с половой принадлежностью действительно не ясен, а его фото с полуоткрытым ртом наводят на смутные подозрения.Ну учитывая, что его пол так и не установили со 100% точностью, вполне может это она и есть
и с вытянутой шеей))Кстати момент с половой принадлежностью действительно не ясен, а его фото с полуоткрытым ртом наводят на смутные подозрения.