- Реакции
- 103
- Баллы
- 28
- Ник
- Eishleen
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- Censored
Первый раз за все время на серваке со старта такая фигня 

Хз я его на островах свободы спокойно выполнил,тч это не баг а вероятно альтернативные мобы1. Awesoma
2. В квесте локация Острова Свободы, на деле - Эльдарам.
3. Скрин не мой, я просто помогла человеку найти.
![]()
Тщательные оценки на голде с шансом 100 работают только с 85+ ур снаряженияKeepermen
При совершении тщательной оценки 1й, на гол руках 78 ур произошол фейл, когда написано 100% на молотке в шопе, там же когда нажал успел заметить шанс 20%, что делать то?! ведь 1я тщательная оценка 100% для всех видов снаряжения.Посмотреть вложение 4835 Посмотреть вложение 4835 Посмотреть вложение 4835
защита воздуха, ты не знала про духи с атакой/защитой стихий?http://prntscr.com/dpshz5 пардоньте шта там деф????
знала только первый раз вижу что оно на енглише_)защита воздуха, ты не знала про духи с атакой/защитой стихий?
поменяй канал и все станет как надопри сбросе талантов, те навыки что идут от рун, могут багнуться и докликать пару лишних очков к этому навыку от несуществующих рун)
т.е рун может быть по факту 0, 1, а в таланте будет к примеру 5
Обновить игру до последней версииСкрин незнаю куда загрузить но обьясню, играю в игру она вылетает в самом начале и выскакивает сообщение с значком светофора чё делать то???!
Канал смени при входеСкрин незнаю куда загрузить но обьясню, играю в игру она вылетает в самом начале и выскакивает сообщение с значком светофора чё делать то???!
дай угадаю: на новой карте?1.ЕрагорН
2.После того как закончился раунд на арене меня атакует пет противника и в итоге я в боевом режиме! Обычно в начале нового раунда пет пропадает и проблемы вроде как нет!) Но иногда в начале раунда, пет сразу появляется возле меня и начинает атаковать( А я играю за сина и в итоге не могу уйти в инвиз(
Скринов нет так как не обращал внимания на эту проблему! Сегодня слил слабым игрокам,из за этого сразу решил написать о проблеме(
Если бы ( на всех, в основном там на маленькой где дерево в центре)дай угадаю: на новой карте?
не замечал такого как у тебя, у меня баг в основном следующий: перс для каста скила начинает перемещаться вперед/назад от противника, или отбегает на какоето расстояние, бесит очень, ибо тратятся драгоценные секунды и каст идет не сразуЕсли бы ( на всех, в основном там на маленькой где дерево в центре)
Это древний как сама игра баг у милишников, с ним ничего не делают с создания, единственное, что помогает - релог, если ты замечал чем дольше ты аренишь, тем все дальше приходиться отбегать для удара)не замечал такого как у тебя, у меня баг в основном следующий: перс для каста скила начинает перемещаться вперед/назад от противника, или отбегает на какоето расстояние, бесит очень, ибо тратятся драгоценные секунды и каст идет не сразу
ой, вот что что а это бесит... бывало побежит в другой конец карты и бьет ночым ужасом)))не замечал такого как у тебя, у меня баг в основном следующий: перс для каста скила начинает перемещаться вперед/назад от противника, или отбегает на какоето расстояние, бесит очень, ибо тратятся драгоценные секунды и каст идет не сразу
просто он идет к врагу (он находится не там, где ты его видишь)не замечал такого как у тебя, у меня баг в основном следующий: перс для каста скила начинает перемещаться вперед/назад от противника, или отбегает на какоето расстояние, бесит очень, ибо тратятся драгоценные секунды и каст идет не сразу
Это еще пол беды, намного больше "радует" когда для юзания безтаргетного(!) скилла перс бежит к цели и только тогда юзает.не замечал такого как у тебя, у меня баг в основном следующий: перс для каста скила начинает перемещаться вперед/назад от противника, или отбегает на какоето расстояние, бесит очень, ибо тратятся драгоценные секунды и каст идет не сразу
Что за скилл?Это еще пол беды, намного больше "радует" когда для юзания безтаргетного(!) скилла перс бежит к цели и только тогда юзает.
Я конечно извиняюсь, но о каких молотках может идти речь, если у вас на скриншоте не выполнено благословение?1. Гиас
2. У меня во время крафта 2-й тщательной оценки не показывает % шанса на успех, я не понимаю работает это или нет, уже потратил более 100 молотков с шопа, но так и не получил желаемое.
Подскажите, где посмотреть системные требования игры? А то сама не могу найти.
Cходи в спв1. SiαmCat
2. На Межсервере, когда я уже быа в реге на СС, я вышла из пати и рванула на исходный сервер. Позже , зайдя на межсерв ещё раз, я не смогла зарегаться на СС и мой сопати тоже... Пишут: "Один член отряда сейчас проводит голосование по другому быстрому формированию отряда" . На следующий день, то же самое. Запустила проверку, - зашла заново - то же самое....
3. Посмотреть вложение 5092
Можено взять и качать новую только так:DFerret
проблема в следующем: (22.01.17)Выкинула реликвию прокаченную до 5 ранга. Там были и камни и убитое время.
Что делать? вернуть как-то можно? по логам посмотреть или еще как то?
притяжки могут сбитьОт жнецов такие станы, что даже песнь свободы не спасает. А иногда даже не юзается - сбивают каст. Хотя эффекты контроля на этот навык не действуют. В чем прикол?
Песнь ветра (фулл) должна давать имунитет к этому виду контроля. Однако его нет. И я не знаю как быть и что делать.притяжки могут сбить
Прерывание это не контрольПеснь ветра (фулл) должна давать имунитет к этому виду контроля. Однако его нет. И я не знаю как быть и что делать.
у меня та же проблема со светофором,менять канал смысла не вижу,уже делала так,и все равно вылетела и появилось это окно со светофоромКанал смени при входе
Логин1. АлаяДемонша
2. Прекращена работа программы pem.exe, вылазиет окно "Отправить отчет об ошибке",что нужно написать в строке "Имя пользователя"?
3. Без скрина
Удали полностью игру, и установи заново, в другую папку. Лончер сам докачает нужные файлы. Это займет время, но мне помогло.1. АлаяДемонша
2. Прекращена работа программы pem.exe, вылазиет окно "Отправить отчет об ошибке",что нужно написать в строке "Имя пользователя"?
3. Без скрина