- Реакции
- 17
- Баллы
- 15
- Ник
- GreatSin
- Класс
- Воин, Убийца, Душегуб
...
попробуйте с корневой папки снять галочку "Только чтение", иногда помогаетА у меня доп.панель багнулась == появилось то чего там не стояло уже больше полугода,убераю,куданить тпшнусь/сменю канал/прыгну на мс/перезайду и.т.д и они снова на месте
Краузе
0:09 против Атум, когда тебя контролит даже свой бард молчей с пробуда во время окна, помимо петов напротив и квели :DКраузе
[/MEDIA]
Я их как-то проходил, но плохо помню, как :тПонимаю что проблема не серьезная, но не люблю я когда висят квесты.
Иб2 и Захват острова не выполняются, сколько бы их не проходил.
Убрали бы тогда эти старые кв, не актуальны же, никто не ходит.
Захват даже не отменяется. Решил кто-нибудь эту проблему?
PS. Не ругайте, что это ерунда.![]()
иб2 надо делать днем, вечером не засчитаетсяПонимаю что проблема не серьезная, но не люблю я когда висят квесты.
Иб2 и Захват острова не выполняются, сколько бы их не проходил.
Убрали бы тогда эти старые кв, не актуальны же, никто не ходит.
Захват даже не отменяется. Решил кто-нибудь эту проблему?
PS. Не ругайте, что это ерунда.![]()
https://forum.fw-free.com/threads/Что-за-новые-следствия-рестартов.3214/Краузе
При заходе на арену выскакивает окно с выходом с пати(как,если бы я вышла с пати,но я нахожусь в группе) и,соответственно,не действуют никакие массовые навыки и мелодии(можно проследить на панели бафов слетает мужка/омовение/фантазия,не действует/песнь свободы/арфа /имун)
Перезаход не помогал,а эта фигня была на 2 аренах в воскресенье и понедельник
Это понятное дело, я прошла даже всех, жаб, ледов, наг, не засчитывает. Все правильно делала, сначала мобы, потом боссЗахват острова происхождения, если не ошибаюсь, это квест на отбивание нападения наг, жабулей и прочей ерунды. Автоивент по времени, в расписании он есть.
Иб 2 можно отменить и просто не жамкать на свиток над мини-картой, это же не проблема.
Днем тоже не засчитывает. А захват не ззз, а острова с ледами и тд. Несколько раз и то и то прошла. одна беда -_-иб2 надо делать днем, вечером не засчитается
что нужно, чтобы сделать захват острова
Краузе
При заходе на арену выскакивает окно с выходом с пати(как,если бы я вышла с пати,но я нахожусь в группе) и,соответственно,не действуют никакие массовые навыки и мелодии(можно проследить на панели бафов слетает мужка/омовение/фантазия,не действует/песнь свободы/арфа /имун)
Перезаход не помогал,а эта фигня была на 2 аренах в воскресенье и понедельник
Опять тоже самое,проверка в этот раз не помогла(WTF?????????)сделала проверку клиента, все пришло в норму![]()
![]()
А то что твой персонаж продолжает даже мертвым хилить феей фиксить надо?)1. Mαlkαviαn (и любой прист серва)
2. надоело смотреть как убивают в фею, фикс возможен только со стороны китайцев?
3.![]()
![]()
![]()
мне пофигу, оно хилит даже если не умираешь ещё 2-3 секундыА то что твой персонаж продолжает даже мертвым хилить феей фиксить надо?)
мы на центре стояли. если мне не изменяет память, никаких флагов там...нетНасколько мне не изменяет моя память; эффект иммуна феи слетает, если попытаться взять в нем флаг, но сайленс, тапки и аое хил остаются
Да, как и провид который проходит после смерти и прочие подобные моментыфикс возможен только со стороны китайцев?
Китайский баг.Дэкстер
При взятие у Джессики задания "Гильдия: ресурсы", вылетает ошибка, и квест нельзя выполнить.
Договор новый купи. Или через НИПов эти операции делай.1) Friday13th
2) Не могу переоценить вещь или вставить самоцвет, пишет, что срок действия используемого предмета истек.
3) Посмотреть вложение 8778
1. Mαlkαviαn (и любой прист серва)
2. надоело смотреть как убивают в фею, фикс возможен только со стороны китайцев?
3.
И крест вампа после смерти персонажа также наносит урон :/Despait
/вспомним о фее, хилящей после смерти/
Потому что крест - это дебафф с определенным временем и этот скилл не отключаем, в отличие от феи, которая, по сути, работает, как аура.И крест вампа после смерти персонажа также наносит урон :/
ну так водик то тоже дебаф или кровоточка (если уж суть в определениях)Потому что крест - это дебафф с определенным временем и этот скилл не отключаем, в отличие от феи, которая, по сути, работает, как аура.
Despait
/вспомним о фее, хилящей после смерти/
![]()
Водик тоже работает по принципу ауры.ну так водик то тоже дебаф или кровоточка (если уж суть в определениях)
простите, вы же играете сином, почему вы не видите разницы между водиком и крестом вампа?:Dну так водик то тоже дебаф или кровоточка (если уж суть в определениях)
3 месяца или 3 года не играла?Ник: License
Суть проблемы состоит в том что играла последний раз на аккаунте порядка 3 месяцев назад из-за возникших проблем в личной жизни,после..я решила вернутся в игру и попытка зайти в аккаунт не удалась,логин и пароль был записан в блокнот ,данными с этого блокнота я неоднократно пользовалась при входе до этих 3 месяцев ,при попытке восстановления пароля ,мне выдаёт фразу:"Пользователь не существует",подскажите что делать,заранее благодарю ))
именно 3 месяца ,данные точные3 месяца или 3 года не играла?
А если 3 месяца, то перепроверь данные, акк вряд ли может просто куда-то исчезнуть. Мб, почту забыла?
я оценил ваш сарказм. я сином уже давно не играю, уж полгода как. спасибо что просветили мою безграмотность.простите, вы же играете сином, почему вы не видите разницы между водиком и крестом вампа?:D
Пишите мне в личные сообщения все что помните о аккаунте, посмотрим. Но аккаунт исчезнуть или переименоваться не может.Ник: License
Суть проблемы состоит в том что играла последний раз на аккаунте порядка 3 месяцев назад из-за возникших проблем в личной жизни,после..я решила вернутся в игру и попытка зайти в аккаунт не удалась,логин и пароль был записан в блокнот ,данными с этого блокнота я неоднократно пользовалась при входе до этих 3 месяцев ,при попытке восстановления пароля ,мне выдаёт фразу:"Пользователь не существует",подскажите что делать,заранее благодарю ))
могу даже скрин приложить из игрыПишите мне в личные сообщения все что помните о аккаунте, посмотрим. Но аккаунт исчезнуть или переименоваться не может.
Еще на збт Я об этом говорил, что все духи на хп от 10к и выше не дают хп. Только до 10к к примеру 9800 он даст всю сумму хп.![]()
![]()
Где мои хп?
Значит откорректируем все статы духов на ХП выше 10к по максимальной границе, с которой не возникает проблем, около 10000Еще на збт Я об этом говорил, что все духи на хп от 10к и выше не дают хп. Только до 10к к примеру 9800 он даст всю сумму хп.
Вариант а: Админу поменять тебе на дух до 10к хп
б: чтобы админы исправили все хп духи, но "б" сомнительней х)
Лечится включением эффектов.Дэкстер
Во время полёта на крыльях, стиль крыльев "Крылья чёрного огня" не отображаются