Карочи там Яна всем лица ломала,Монгалу втащилаОпять я всё проспал
плохая соскаКарочи там Яна всем лица ломала,Монгалу втащила
Впрочем, ничего нового:ВКарочи там Яна всем лица ломала,Монгалу втащила
В СМЫСЛЕ?плохая соска
не ты, я про офелиюВ СМЫСЛЕ?
Мне не Яна втащилаКарочи там Яна всем лица ломала,Монгалу втащила
А,да?Ну сорян,показалосьМне не Яна втащила
Нууу если не брать в расчет что я не поменяла стильки,была в кд сете,с крыльями на шмх,и стопкадры ловила то да,а так в светлой вере ващет мало соса,и ваще я прост так пошла х)не ты, я про офелию
ты хорошая соска
отмазыА,да?Ну сорян,показалось
Нууу если не брать в расчет что я не поменяла стильки,была в кд сете,с крыльями на шмх,и стопкадры ловила то да,а так в светлой вере ващет мало соса,и ваще я прост так пошла х)
твой уровень осведомленности в делах, которые тебя никак не касаются, ровно такой же, как и у меня о происходящем на этом туре:Dвроде Украденный вамп У дарскара если не ошибаюсь)
я против Хелса и бури былаА,да?Ну сорян,показалось
тупой карадТы че пиздишь?
Сам ни одного тура не затащил
Это все что ты можешь ответить?тупой карад
для тебя тупого, даЭто все что ты можешь ответить?
И после этого называть меня тупым )0для тебя тупого, да
мдаИ после этого называть меня тупым )0
Проспал свой очередной слив?Опять я всё проспал
даПроспал свой очередной слив?
Тьма-тьма, нука шевелим рассудком, кто тут топ тьма на сервере, а, а, а??:DТьма? сорян я не вкурсах тут
А так грац(а я редко это говорю, просто вампом уже давно тут не видел)
Даже не догадываюсь...Тьма-тьма, нука шевелим рассудком, кто тут топ тьма на сервере, а, а, а??:D
Ну насчет Мангала я и без просмотра турнира бы догадался, а то как это Мангал был, а вамп выиграл, смех)На самом деле Мангал ради разнообразия дал мне забрать тур, впрочем ничего нового
Эээ.. Кто?Тьма-тьма, нука шевелим рассудком, кто тут топ тьма на сервере, а, а, а??:D
На самом деле вполне могу и Мангала раз на раз, но не в темном пробуде и не в полууклоне х)Ну насчет Мангала я и без просмотра турнира бы догадался, а то как это Мангал был, а вамп выиграл, смех)
На самом деле вполне могу и Мангала раз на раз, но не в темном пробуде и не в полууклоне х)
И ху ли тебя не было?Все потому что меня не было, как это вообще могло выйграть тур?
Я спалИ ху ли тебя не было?
Ты уже 2-й тур пропустилЯ спал![]()
У тебя там опечатка, я исправилСосед спал![]()
Просто они умоляли что бы я не приходил, вот пришлось спать=DТы уже 2-й тур пропустил
Как ты угадалУ тебя там опечатка, я исправил