отличная причесочка :(Что это за прича, лол:DD
Наааааатуральный блондинКогда сменишь ник на Баскова? Что это за прича, лол:DD
Наааааатуураааальный мангал - продолжение песенки только в ги чате ношекНаааааатуральный блондин
на всю страну такой один
Любой буревар знает, что фант ему будку сломает (изначально шансы фанта выше), поэтому и пошли в щите :DНу вот а все кричали стил Даун боженьки как он 2.5набил и т.д . Взял и разломал будки топ буреварам(которые неожиданно на туре стали в Щит)
Всех Грац)
Безысходность и ужас просто зашкаливало в момент встречи магов и Монгала
Всем кажется, что играть в деффовой ветке, это изи. Что все будет просто, это как кровопролитие, наступ, палачь, ураган, громовой, рев... (или как там). Но а щит, это-наступ, гром, рёв.. Нууу а дальше детишки трех кнопок- начинается захватывающая история, которой имя- "В зависимости от ситуации". Думаю маги, танки и щиты с пристами холода- меня поймут)))Любой буревар знает, что фант ему будку сломает (изначально шансы фанта выше), поэтому и пошли в щите :D
Ну так и ливнули бы в фант не?Любой буревар знает, что фант ему будку сломает (изначально шансы фанта выше), поэтому и пошли в щите :D
Я тоже так думал :Dя бы промитея слил
Вкачен в масту воздуха и идёшь в фант? Да вы ебобо xDАга типо пингонуло/лагонула лалала так же как щит могли ливнуть в фант но нет
боюсь спросить какого х ты тут вылез (недовар)и комментируешь кому как играть?че сам не участвовал???можешь не отвечать с наступа потому что упал бы,если ты сам нече не можешь показать то на словах ты не кому не интересен так что слейся от сюдаАга типо пингонуло/лагонула лалала так же как щит могли ливнуть в фант но нет
но это не точнофорумные теоретики сейчас научат масту качать и персов в 3 ветки собирать. возможно, они даже когда-нибудь придут на турнир :D
(((но это не точно
Маста одна и та же, руны делали и скиллы тыкали во время подготовки к турниру, на это было 2 дня, сбивать таким трудом выбитые критуроны ради масты не стали, стоп тупинг плезНу вы тут затираете про масту, руны другие ммм стиль игры а Щит и буря ну прям 1в1 одинаковые ветки. Если бы хоть у одного был масто сет нормальный было бы интересно.
всегда верил в тебя@
Идешь на турнир
@
Перед дуэлью проверяешь: 330к хп, 910 кд, 16к защиты, 2к сопр тьме
@
Дуэль.. 3..2..1..
@
Через 10-15 секунд в тебя влетает 330к
@
![]()
@
C -> Смотришь - на тебе какого-то хрена одет хосс
@
На пылающем пердаке отправляешься исследовать поверхность Марса
![]()
Потому что пойдя в буре и попав на щит, ты никак не выиграешь, все вары про это знают и анализировали этом момент, стил такие моменты либо не понимает, либо ему просто всегда в фанте комфортно, поэтому и не менял ветку, попал бы он на щит, он бы без шансов продулКак бы Стил был в ку. А масто сет норм Щиту если ты играешь Щитом а не судорожно собираешься с мыслями как бы не обасратся на туре . И чет сейчас забавно выходит мое мнение что топбуревары очконули идти в буре и ливнули в на коленке собраный щит мне тут втирают что это типа единственное решение
ну блин..это было мило когда он мне в пм написал..что он готов и блаблабла..хоть какое он гоовно..но культурное :DСтил представлял на туре, что перед ним напротив руби боссы и их надо поскорее шотнуть, пока не шотнули его и не зафармили, а с его статами шотать - изи) так и победил)
Ты читаешь и делаешь выводы как тебе нравится. Почему Фатал Песнярик еще ребята не стали собирать бомжеЩита (с таким же успехом у тех кто вылепил недощитов вышли бы недофанты) . Как то смешно выходит ей гришь что поцаны ссыканули она мне втирает про великие тактики- пачиму не сделали мастосет?
- патамушта нет понта сбивать ку
- но стил был в ку
???
this argumentation is very hard, pomogite
Спроси у них, почему они не стали.Ты читаешь и делаешь выводы как тебе нравится. Почему Фатал Песнярик еще ребята не стали собирать бомжеЩита (с таким же успехом у тех кто вылепил недощитов вышли бы недофанты) . Как то смешно выходит ей гришь что поцаны ссыканули она мне втирает про великие тактики