- Реакции
- 26
- Баллы
- 15
- Ник
- It
я бы сказал бы кто ты :DБуревары - люди простые. Видят урон 200к - перестают смотреть в монитор (хотя смотрят ли вообще)
я бы сказал бы кто ты :DБуревары - люди простые. Видят урон 200к - перестают смотреть в монитор (хотя смотрят ли вообще)
я играю с интегрированной видеокартой и как-то норм тянется. Фв - не та игра, где нужны жесткие статы у компуктера, хзне тянет моя железяка
Ноут . Старенькийя играю с интегрированной видеокартой и как-то норм тянется. Фв - не та игра, где нужны жесткие статы у компуктера, хз
ну и моему уже 6й год:D Ладно. Может, там совсем всё весело, но в принципе можно подкрутить в настройках отображение персов, чтобы видеть только тех, кто ну оч близко, и не будет отвлечения на других чаров(зрителей)Ноут . Старенький
Я решил не рисковать со своей психикойну и моему уже 6й год:D Ладно. Может, там совсем всё весело, но в принципе можно подкрутить в настройках отображение персов, чтобы видеть только тех, кто ну оч близко, и не будет отвлечения на других чаров(зрителей)
Зассал тот чел от которого такого не ожидали (с)Я решил не рисковать со своей психикой
Че? Одной скучно докапалась еще?Зассал тот чел от которого такого не ожидали (с)
Просто признай что это так, а не великая тактика
Лол отмазачки@
Идешь на турнир
@
Перед дуэлью проверяешь: 330к хп, 910 кд, 16к защиты, 2к сопр тьме
@
Дуэль.. 3..2..1..
@
Через 10-15 секунд в тебя влетает 330к
@
![]()
@
C -> Смотришь - на тебе какого-то хрена одет хосс
@
На пылающем пердаке отправляешься исследовать поверхность Марса
![]()
Лол отмазачкиНоут . Старенький
да его бы страга слил, если бы не затупилЯ тоже так думал :D
Ну да,там были опасные моменты. Я тоже в какой то момент начал прожимать его,но запал быстро кончился. Сложно в КД сете против масты света стоять.да его бы страга слил, если бы не затупил
Ну да,там были опасные моменты. Я тоже в какой то момент начал прожимать его,но запал быстро кончился. Сложно в КД сете против масты света стоять.
Он же переодевался в мастосет,нэ? Ибо с 1.5к сопр не ощутились бы его удары с 1.3к масты
Хз, я даже не видел его бои) Он не оч танк)Он же переодевался в мастосет,нэ? Ибо с 1.5к сопр не ощутились бы его удары с 1.3к масты
Из всех танков на туре он был самый нормальныйХз, я даже не видел его бои) Он не оч танк)