• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ophelia банит без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
не будем столь глубоко углубляться, а то может пойти за религию и т.д.. но просто скажу так, речь о тяжести? у меня знакомого пацана зек зарезал. за то что тот его СУКА назвал! так что слова для разных людей имеют разную весомость! а оскорбления было у обоих, моё мнение БЧ обоим
АЛИЛЛУЯ.
по сабжу в принципе обоим впаять молчанку на 2-3 суток было бы норм
а по сабжу обоим молчу впаять (2)

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
не за родителей правильно забанила, тут автор темы не прав. но вот что не дала БЧ обоим, хотя факт оскорбления был!

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Это без вариантов, она же бомбит постоянно х)
Да,разумеется вы правы,вы святые,это я бомблю и трогаю ваших родителей ровняя с мусором(нет) но это же не так значительно?ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ,оставайтесь ЛЮДЬМИ!

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Да,разумеется вы правы,вы святые,это я бомблю и трогаю ваших родителей ровняя с мусором(нет) но это же не так значительно?ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ,оставайтесь ЛЮДЬМИ!
зря ты ответила, ой зряяя

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
если вы хантер такое пишете, то почему второго кто назвал его МУСОРОМ не забанили? где тут ваша человечность?

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
upload_2017-2-6_23-46-9.png
а если разобрать скрин, то он не написал непосредственно про маму или папу, это могл быть и брат и сестр и т.д как писал выше авалон все это доводы, так вы решили что это мама и папа за них да бан не спорю! но тогда и делайте доводы про мусор и баньте обоих)

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
ой что начнется щас

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
если вы хантер такое пишете, то почему второго кто назвал его МУСОРОМ не забанили? где тут ваша человечность?
За первое выдается заслуженное предупреждение, и только потом при повторном инциденте выписывается бан.
И совершенно пофиг, что по степени тяжести оскорбления вообще рядом друг с другом не стоят?

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
Ахах, давай не говори за "за первый раз предупреждение", когда он при тебе раз 5 это написал в общий чат (мусор)
))

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
есть разные люди, и для каждого степень тяжести разная! если хантеры считают что назвать человека мусором это пустяк за который можно просто предупреждение сделать, и тут же писать про человечность... просто в реале за слова убивают в наше время, да на столько люди бывают жестоки... просто не знаю, я в шоке от людей что они тут пишут, я не святой сам, но оскорблять родню.. называть кого то мусором.. а хантер выберает кому из них дать БЧ правильно что я больше не играю...

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Вы все биомусор - это не оскорбление
А вот приравнять себя к чужим родным или обозвать их мусором оскорбление, ибо это переход из игрового мира на реальный, что само собой является проявлением неуважения/неадекватности и т.д.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Достаточно. Наказание правомерное, переходить на родственников не нужно, даже если очень хочется и даже если это ваш единственный аргумент в споре.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху