- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг
Во-вот))) Хотя не - вчера под хилами, бардом и варом был крут :DНа дуэль он значит очкует выходить,даже под хилами,а тут готов целое пз держать :D
Во-вот))) Хотя не - вчера под хилами, бардом и варом был крут :DНа дуэль он значит очкует выходить,даже под хилами,а тут готов целое пз держать :D
сама апнула, а нам запрещаетздесь вам не чатик, идите в чат заепли апать тему
Если ты не заметил то все эти 4 года я старался для прошлых игроков гильдии , а сейчас для новых которые меня полностью устраивают.У нас хорошая команда.Видел я твои 4 года ГМства - ибо сам с Брутуса- тут мне кажется гордиться не чем. Ибо достиг ты там только всеобщей ненависти. И при чем тут 200 человек- я лично не пойму) Думаю, ты просто подсознательно понимаешь,что не справишься с двумя сотнями- вот и ограничиваешь. Как минимум нужны офы и замы, которые умеют,могут, практикуют. А таких привлечь- нужно постараться. Ты уже ограничился доминированием над половиной сервера- прогресс на лицо) Таким путем спустишься с небес на землю и начнешь адекватно мыслить реалиями этого сервера)
Почему то песенка про Мойдодыра вспомнилась) Там, где про мочалки поется)
Контроль входа в пз вообще смешно. Вангую,что к твоему контролю потянется череда паломников,желающих "посливать Эванорку хд-хд-хд *пускает слюни*" - надолго ли хватит этого твоего "контроля" - даже не знаю. К тому же в пз часто бегают начинающие игроки- с того же ДВ. И сливая их ты только приумножишь ненависть к себе.
А во сколько происходит контроль ги Однажды над пз? не после 11 вечера и о 8 утра? скажите плиииииииииз время хочу прийти посмотреть.....
04.07.2017 гильдия Однажды меняет статус PVE гильдии на PVP.Была модернизирована и переделана вся прошлая система гильдии.Со всеми нововведениями можно ознакомиться ниже:![]()
➊ Добавлен фарм Арены 3 на 3 и 6 на 6.
➋ Добавлено ГВГ (т.е Священная Битва гильдий).
➌ Добавлены Эли.
➍ Добавлен двух часовой контроль входа в ПЗ.
[Навигация]Фарм арены будет проходить по расписанию.
(М/с) Арена 3 на 3.
Межсерверные бои доступны на Арене 3 на 3 доступны:
Понедельник: 14.30 - 15.30 , 20.00 - 21.30.
Вторник: 19.00 - 20.30.
Среда: 14.30 - 15.30 , 20.00 - 21.30.
Четверг: 19.00 - 20.30.
Пятница: 14.30 - 15.30 , 20.00 - 21.30.
Суббота: 14.30 - 17.30.
Воскресенье: 14.30 - 16.00 , 20.00 - 21.30.
(М/с) Арена 6 на 6.
Межсерверные бои доступны на Арене 6 на 6 доступны:
Понедельник: 15.00 - 16.00 , 20.30 -22.00.
Вторник: 19.30 - 21.00.
Среда: 15.00 - 16.00 , 20.30 -22.00.
Четверг: 19.30 - 21.00.
Пятница: 15.00 - 16.00 , 20.30 -22.00.
Суббота: 15.00 - 18.00.
Воскресенье: 15.00 - 16.30 , 20.30 -22.00.
Как соберемся ты первая узнаешь.А во сколько происходит контроль ги Однажды над пз? не после 11 вечера и о 8 утра? скажите плиииииииииз время хочу прийти посмотреть.....
и вопросик , а что такое фарм арены?...
Как говорил Зашкварка "если афкашить то можно нафармить,за выйгрыш дают больше рейта чем за пройгрыш" :Dи вопросик , а что такое фарм арены?...
Обязательно приду в сливать вас))) Или ты там один под толпой пристов шотать будешь?))Как соберемся ты первая узнаешь.
Так ты сам аналогично не пришел когда договаривались, потом слился с темы- типо арена и тд)На дуэль он значит очкует выходить,даже под хилами,а тут готов целое пз держать :D
вот приходите, за одно пофанюсь за ваших оппонентов.Обязательно приду в сливать вас))) Или ты там один под толпой пристов шотать будешь?))
Заманчивое предложение... а почему бы тебя не пригласить людей встретиться в реале,попить пивка,обсудить все вопросы,как я тебе предлагал,а?вдруг,за этим застольем,многие люди тебя поймут,даже как человека и ГМа в частности?
... встречаемся в реале и делаем нормальный план?
вот как перестанешь мне давать 423к,так зайду))))ахахаххавот приходите, за одно пофанюсь за ваших оппонентов.
редакт норм,но он зассытЗаманчивое предложение
Игня ты же всё равно в это время в афке будешь :DОооооо
Нарм так
Будет "фанчик" в пз)))
ага,конечно,фанчик,когда ты меня не тронешь по знакомству и ги мою не трогаешь,кроме гнома)Оооооо
Нарм так
Будет "фанчик" в пз)))
ну так не интересно(ага,конечно,фанчик,когда ты меня не тронешь по знакомству и ги мою не трогаешь,кроме гнома)
ну извини,бро,я правду сказал,а что,неправильно что-то?ну так не интересно(
можно снять галки и убить всех)))ну извини,бро,я правду сказал,а что,неправильно что-то?
кто бы сомневался от экс ЧСВ))))))что он такое скажет)можно снять галки и убить всех)))
Вот это норм вариант такой,ни кому обидно не будет)можно снять галки и убить всех)))
Не единственные.Они сами сказали что им не важно в какой гильдии находится , а если людям все равно то я им препятствовать не буду.Аааахахахахахаха Игню и Куника кикнули))))))) я ржу ) единственные достойные кто был у тебя в ги)
А ты что его секретарь?игня сказал тебя поймает и ноги переломает
Жаль что вашего гм не заблокировали за провокацию и подставу - неужели это намек что можно вновь делать вашими персами наборы в ги?Экс командира легиона СольДо,имя Наташа,приглашаю вступить в ги Крада
делай)можешь еще Макса ник подделать,Зашквара)))Жаль что вашего гм не заблокировали за провокацию и подставу - неужели это намек что можно вновь делать вашими персами наборы в ги?
Ну так что ты готов признать что ваша гм говорила со мной не сказав вам?делай)можешь еще Макса ник подделать,Зашквара)))
нет,а с чего бы?подделывать ники ты умеешь как и подкупать людей,как это было со СкоромохомНу так что ты готов признать что ваша гм говорила со мной не сказав вам?
Если бы была не она в теме жалобы бы нашли того поддельного персонажа и заблокировали.нет,а с чего бы?подделывать ники ты умеешь как и подкупать людей,как это было со Скоромохом
Так почему не нашли?)Если бы была не она в теме жалобы бы нашли того поддельного персонажа и заблокировали.
Ты у меня спрашиваешь?Если бы то был мой перс наверное сказали бы и заблокировали и его и мою основу.Так почему не нашли?)
Ты хочешь сказать что администрация сервера к тебе плохо относиться?Ты у меня спрашиваешь?Если бы то был мой перс наверное сказали бы и заблокировали и его и мою основу.
все,короче,изыдиЕсли бы была не она в теме жалобы бы нашли того поддельного персонажа и заблокировали.
Димон,разберись,а то у меня ща голова не варит,отходосы дикие,даже пиво не помогает похмелиться((((Ты хочешь сказать что администрация сервера к тебе плохо относиться?
Наташа еще вчера сама ушла из ги.Командир Легиона - СольДо.Имя Наташа снята с должности Командира Легиона по собственному желанию (05.06.2017)
Да я знаю мы с ней говорили.По собственному желанию.Наташа еще вчера сама ушла из ги.