- Реакции
- 17
- Баллы
- 15
Димон,разберись,а то у меня ща голова не варит,отходосы дикие,даже пиво не помогает похмелиться((((
шутить даже не хочется

Димон,разберись,а то у меня ща голова не варит,отходосы дикие,даже пиво не помогает похмелиться((((
шутить даже не хочется
реальность такая,Крада тут в алли с Парфеноном тоже фармили Зоды,Эли и ведьм,а Однажды,хер кто им такое даст,разве,что посмотреть...в этом отличиеСтрасти-то кипят, что тут, что там. Когда эт ги успели из пве вылести в пвп? (Представляю, пришли на зоды/элемы топ ги стоят и ждут часа месива, а тут из неоткуда появляется жалких 10 людей и однажды, вот смеху-то будет, не в обиду, но это реальность)
хахаха похмелился))))снова того)))))))а сейчас еще на шашлыки))))лето епта)
В среду? А я вот сижу и никуда не хожу.хахаха похмелился))))снова того)))))))а сейчас еще на шашлыки))))лето епта)
Игня,го к нам))Из Крады тебя не кикнут))Мда
Снова искать ги
за что тебя игнат выкинули из топ ги?Мда
Снова искать ги
как зайду в игру, покричу ваших офовИгня,го к нам))Из Крады тебя не кикнут))
ну если что,DarlMoon в пм ори,я приму )))как зайду в игру, покричу ваших офов
но это не точно))))
ваще хз, наверно я не имею достаточного чсв, что бы быть в топчиках(за что тебя игнат выкинули из топ ги?
ты ж ниоч, забылваще хз, наверно я не имею достаточного чсв, что бы быть в топчиках(
Причем тут шмот? Дело скорее в отношении к людям.Сейчас бы типов которые одеты лучше чем 10 человек вместе взятых в ги кикать) кек
Они же пвп ги, будут в 85 арене пвпшится за зодыПричем тут шмот? Дело скорее в отношении к людям.
забыл, но вот меня кикнули и напомнили(ты ж ниоч, забыл
Тут дело в том что ты сам сказал что тебе все равно где находится.Одному только за орденами второму все равно , зачем держать людей которые за секунду перейдут в другую гильдию.ваще хз, наверно я не имею достаточного чсв, что бы быть в топчиках(
Ну те кто не хотел ввязываться в войну ушли.Одни сами , другие были исключены мной лично.Налаживать отношения с вами и вашей ги я не буду никогда и мне не важно как это смотрится со стороны.Мои игроки были исключены потому что в гильдии начинался бардак половина из играющих были не зафиксированы.Из за численности я не держу меня не устраивает онлайн 30 и 200 игроков.Теперь все силы кидаю не на визуальный рейтинг ги по той же активе и тд а действительно сделаю уклон на сильных персов и держание тех же зодов потом.Дениска,как дела в ги,в которой осталось меньше 30 человвек? :D У вас же тру пивипи ги,почему же почти весь актив ушёл от тебя и создал свою маленькую ги,объяснив это "мы хотим просто тишины а не втягивания нас в глупую войну"? :D
А что случилось я еще тут и не останавливался.Это была просто очередная поддержка порядка.С этого дня все вступившие не будут висеть а все зафиксированы поименно /рк/вк и тд.помнится, я говорил что у него к этому все и придет... и я к этому даже руку не буду прикладывать, так оно и случилось... в очередной раз...
Не дезинформируй людей все замы на связи со мной в рк и никто никого не кикал.отмаз незащитан. кикать из ги зама за то что он не смог два дня прийти в игру? сущай это диагноз.......
когдя там священка будет? Жду не дождуся )))Да я думал сегодня уйти в другую ги Инстинкт / INFERNO / RedruM уже в рк заходил для переговоров чтобы приняли меня и еще пару моих но передумал.
кто эти игроки?)действительно сделаю уклон на сильных персов
Я знаю что части плевать где быть и технически они просто играют и это как бы норма.Но у нас в ги я не хочу допускать переговорок сама знаешь с кем.Хочу чтобы люди хотели быть в ги а не просто висели потому что некуда идти.Идти всегда есть куда.Побольшей части игрокам плевать в какой гильдии находиться, в маленьких гильдиях сидят по двумя причины:
1. Не берут в фармящие гильдии
2. Клали на все зоды/элемы и решили посидеть в тишине
Я за долгое время игры всегда признавала лишь одну гильдии, которая разбросана по серверу и с этим ничего не поделать.
Здесь же, когда нормальная гильдия стала мусором, пришлось меня её на более адекватную.
Их нет но будут у меня есть много времени впереди чтобы постепенно принимать одно за одним одевать , фиксировать и не терять.Поддерживать связь в вк и рк постоянно.Потому что без порядка ги не будет развиваться.кто эти игроки?)
Священка когда? ты уже задолбал марозиться балаболка)Я знаю что части плевать где быть и технически они просто играют и это как бы норма.Но у нас в ги я не хочу допускать переговорок сама знаешь с кем.Хочу чтобы люди хотели быть в ги а не просто висели потому что некуда идти.Идти всегда есть куда.
АХАХАХАХАХА....ты им там прям тааак нужен,шо писец :D у тебя совсем мозг оплавился?Да я думал сегодня уйти в другую ги Инстинкт / INFERNO / RedruM уже в рк заходил для переговоров чтобы приняли меня и еще пару моих но передумал.
Ну а что я зашел половина вышла сама вторых пришлось исключить да подумал о переходе в другую ги.В рк я собирался зайти но передумал потом потому что не собираюсь из за пары стычек останавливаться.Хочу обратиться к Инстам/Инферно/РедРумам: вы реально его пустили в рк и обговаривали его переход? :D
Не сравнивай Ношек и свою твиноги))С учётом того,что половина твинов там была твоя))И люди то нормальные приходили,просто признай что ты не умеешь руководитьИ не нужно говорить что я плохой гм.Просто изначально нужно было не допускать твинов в ги а делать наборы как те же No.
Говори честно:ты передумал потому что тебя оттуда послали бы на три весёлых буквы и тупо угарнули бы над тобой)Ну а что я зашел половина вышла сама вторых пришлось исключить да подумал о переходе в другую ги.В рк я собирался зайти но передумал потом потому что не собираюсь из за пары стычек останавливаться.
Посмотрим как все пойдет дальше , но уверен что четкий подбор норм людей сработает.Ты никакой ГМ )))
Весь сервер уже знает кто ты и какой ты?Кому ты нахер сдался то? :D только твинам и всёПосмотрим как все пойдет дальше , но уверен что четкий подбор норм людей сработает.
Каких людей) тут свежей крови нето,а остальные знают тебя очень даже хорошо)Посмотрим как все пойдет дальше , но уверен что четкий подбор норм людей сработает.
Какой я?Ты же сам со мной нормально общался до ухода в Краду своюВесь сервер уже знает кто ты и какой ты?Кому ты нахер сдался то? :D только твинам и всё
Я над тобой угараю с самих вольтури на брутусе)))Просто пока я был с тобой в ги делал это по другому)))Ты просто тупенький,ничего не понял))Какой я?Ты же сам со мной нормально общался до ухода в Краду свою
Ты был в гильдии и нормально говорил потому что я тебе платил зарплату за выполнение обязанностей Командира Легиона.Я над тобой угараю с самих вольтури на брутусе)))Просто пока я был с тобой в ги делал это по другому)))Ты просто тупенький,ничего не понял))
Ну и это тоже,только...только я не вижу мои 7к брюлей.ГДЕ ОНИ!? Уже середина неделиТы был в гильдии и нормально говорил потому что я тебе платил зарплату за выполнение обязанностей Командира Легиона.