Мы не вели никакие переговоры) Даже смысла в этом не вижу- он просто не приживется в коллективе.Хочу обратиться к Инстам/Инферно/РедРумам: вы реально его пустили в рк и обговаривали его переход? :D
Ну да ваши со мной не связались когда я искал ги.Да ты прав наверное мы бы не прижились.Мы не вели никакие переговоры) Даже смысла в этом не вижу- он просто не приживется в коллективе.
Дело было так...Срались в чатике на форуме Джеферсон и люди с ненависной ему Крады,хорошо так сралися больше часа наверно,Ну и сом написала такая с сарказмом типа Джеф не трогай краду и я женюсь на тебе)Ну Джеф ету фигню заглотнул и такой прям уже мечтал что вот вот выйдет замуж за хелпера и у него появиться власть ;D Но не тут та было,нашему окуньку то не понять что сом не его поля ягодка хД вот после етого пару дней он пмсил что Сом его бортонула и после етого у них (по версии Джеферсона) плохие отношения ;DВ смысле сом его брыкнула?)
Впечатлениями я поделюсь со следующей неделе.Нововведения были только 2 дня назад и стартуют 10.07.2017 (кроме арены)Ну че там как сходил на Эли?Всех понагинал? Сколько боссов забрал? Делись впечатлениями хД
Я не буду ждать Som вечность.Так что про те кидки больше не напоминай.Дело было так...Срались в чатике на форуме Джеферсон и люди с ненависной ему Крады,хорошо так сралися больше часа наверно,Ну и сом написала такая с сарказмом типа Джеф не трогай краду и я женюсь на тебе)Ну Джеф ету фигню заглотнул и такой прям уже мечтал что вот вот выйдет замуж за хелпера и у него появиться власть ;D Но не тут та было,нашему окуньку то не понять что сом не его поля ягодка хД вот после етого пару дней он пмсил что Сом его бортонула и после етого у них (по версии Джеферсона) плохие отношения ;D
Боже,покажи мне эту безумную,которая согласилась жениться на тебе :D Или такого же трансвестита нашёл? :DЯ не буду ждать Som вечность.Так что про те кидки больше не напоминай.
![]()
Позови своего гм есть разговор.
Как ни странно,но там хорошая девушка) Ее поступок странный,но что поделать)Это ее выбор, приходится его уважать)Боже,покажи мне эту безумную,которая согласилась жениться на тебе :D Или такого же трансвестита нашёл? :D
я тебя слушаю...можешь говорить все мне,не тебе ли знать,что я,почти как ГМ Крады тоже иду...я тебя слушаю,мороси,что хотелПозови своего гм есть разговор.
Кто вообще такая?Ник Ranery впервые вижу,а сам на неё не посмотрел ещё))Как ни странно,но там хорошая девушка) Ее поступок странный,но что поделать)Это ее выбор, приходится его уважать)
Пристик наш) Очень даже неплохой пристик) Давненько уже с нами играет) А не видел- потому, как человечек скромный и особо нигде не подсвечивается)Кто вообще такая?Ник Ranery впервые вижу,а сам на неё не посмотрел ещё))
Ну вот этой свадьбой она нехило так себя подсветила))А не видел- потому, как человечек скромный и особо нигде не подсвечивается)
А если я на вашу базу приду разве не будет того же самого? Такие вы убогие пздц)
не мешайсяА если я на вашу базу приду разве не будет того же самого? Такие вы убогие пздц)
Ладно не будуне мешайся
Ты придешь на Базу что постоять просто?А если я на вашу базу приду разве не будет того же самого? Такие вы убогие пздц)
Тонко рофлишь с Крады, найсТы придешь на Базу что постоять просто?
Я только раз с Джеваноркой попал рандомом и всё - больше никого не помню из их ги. Мож и был кто.Так я ж и говорю,от 1к и до 2.1квыше мне не видно :ся их вообще не встречаю)))Или они на "ниже 1к" сидят? :D
Сейчас количество игроков сократилось из за чистки и из за того что до сих пор с Крадой скандалы , подставы и тд.Нужно было делать перенабор.Я только раз с Джеваноркой попал рандомом и всё - больше никого не помню из их ги. Мож и был кто.
Я это вижу))) Я говорю до, а не после. Есть разница?Сейчас количество игроков сократилось из за чистки и из за того что до сих пор с Крадой скандалы , подставы и тд.Нужно было делать перенабор.
Он придёт сливать тебя и кого попадётся - если захочет. Чего не ясно?)Ты придешь на Базу что постоять просто?
На нашей Базе этот как его а Максим точно все забываю , ничего не сделает.Я это вижу))) Я говорю до, а не после. Есть разница?
Он придёт сливать тебя и кого попадётся - если захочет. Чего не ясно?)
Надеешься слить его толпой?)))На нашей Базе этот как его а Максим точно все забываю , ничего не сделает.
Я надеюсь их ги тут вообще не будет.Слышал пошли на оф создали еще ги пусть уходят и наконец это 4х летняя война закончится моей победой!Надеешься слить его толпой?)))
Не надейся,Победа будет за Нами !!!Я надеюсь их ги тут вообще не будет.Слышал пошли на оф создали еще ги пусть уходят и наконец это 4х летняя война закончится моей победой!
если я на офе создал гильдию, это не означает что туда вся ги с фри уйдет) по факту там только я из состава крады на офе)Я надеюсь их ги тут вообще не будет.Слышал пошли на оф создали еще ги пусть уходят
а в чем твоя заслуга в этой победе, только та что ты стоял в сторонке и смотрел) пф.... в этом нет победы) чувак, в этом НЕТУ ПОБЕДЫ!и наконец это 4х летняя война закончится моей победой!
Ну да я всегда смотрю со стороны как вы исчезаете(не всегда)если я на офе создал гильдию, это не означает что туда вся ги с фри уйдет) по факту там только я из состава крады на офе)
а в чем твоя заслуга в этой победе, только та что ты стоял в сторонке и смотрел) пф.... в этом нет победы) чувак, в этом НЕТУ ПОБЕДЫ!
Вот увидишь я дождусь когда вас не будет и будет праздник на весь сервер!Советую почитать эту книжку) может она тебя чему то приличному научит) если не слушаешь советов старших)
Ты сомневаешься в том что уйдешь?Успокойся конечно уйдешь ты же знаешь я не ошибаюсь.блин... даже я ее тольком не исчез с просторов фрихи а ты уже празднуешь победу) \обличающие наставит палец на Джеферсона\ ты дурак.
О чём можно с ним говорить?)) Это тело присвоит себе любое негативное действие, что будет связанно с вами. Уйдёте в другую ги - прилепит к себе заслуги, уйдёте ещё куда-то - так же прилепит.блин... даже я ее тольком не исчез с просторов фрихи а ты уже празднуешь победу) \обличающие наставит палец на Джеферсона\ ты дурак.
В смысле негативное действие - они уходят это положительно.О чём можно с ним говорить?)) Это тело присвоит себе любое негативное действие, что будет связанно с вами. Уйдёте в другую ги - прилепит к себе заслуги, уйдёте ещё куда-то - так же прилепит.
Ты тупой?) Хотя, чего спрашиваю - если это факт.В смысле негативное действие - они уходят это положительно.
О нет других не будет уйдет Крада и все будет отлично , никаких ссор и тд.Буду спокойно играть проводить ивенты , стану хелпером , подниму ги.Одни уходят-другие приходят)
В хелперы тебя не возьмут и лучше уйди ты)О нет других не будет уйдет Крада и все будет отлично , никаких ссор и тд.Буду спокойно играть проводить ивенты , стану хелпером , подниму ги.
наивности бочка с ложкойстану хелпером , подниму ги.