Ты тупой ?Мы с тобой в рк и вк говорили и по фото ты не видешь?
Нет,тупой тут ты))В рк ты попросил вместо тебя парня своего поговорить,в вк фейк страничка создана просто,в скайп я с тобой не пойду потому что ты больной извращённый трансвестит...ты же даже этих идей опровергнуть не можешь,какой ты пацан то?)мне что тебя в скайп загнать чтобы ты успокоился
чтобы ты там показывал свои гениталии?нет,спасибомне что тебя в скайп загнать чтобы ты успокоился
Не,Олег,Фениксы не твины,нормальная ги.Palach13 у них ГМ))Он всё в мире писал "Джеф ты где" потом трансвистулька с ним в пм связался и походу заплатил,чтобы священку не проигратьну то,что отказался от священки,я почему-то не удивлен...а Фениксы,чьи это твины?)
ахахахах ну палач да,он может за руби подкупиться))))еще с Кроноса помню его)Не,Олег,Фениксы не твины,нормальная ги.Palach13 у них ГМ))Он всё в мире писал "Джеф ты где" потом трансвистулька с ним в пм связался и походу заплатил,чтобы священку не проиграть
заходи в рк сейчас я тебе быстро обясню что и как меньше будешь людей дуритьНет,тупой тут ты))В рк ты попросил вместо тебя парня своего поговорить,в вк фейк страничка создана просто,в скайп я с тобой не пойду потому что ты больной извращённый трансвестит...ты же даже этих идей опровергнуть не можешь,какой ты пацан то?)
к жопе приложизаходи в рк сейчас я тебе быстро обясню что и как меньше будешь людей дурить
Так и ги он купил)Раньше Фениксы были NewEra или как то так потом ги расспалась,её перекупил ARMaster,её переименовали в Фениксы,но через неделю там какой то срач был и АрмМастер с некоторыми людьми и Палач стал новым главой...я когда в Кварде замом был мы али с ними делали)ахахахах ну палач да,он может за руби подкупиться))))еще с Кроноса помню его)
Ты позвал своего парня и он будет ругаться на меня и угрожать? :Dзаходи в рк сейчас я тебе быстро обясню что и как меньше будешь людей дурить
что-то припоминаюТак и ги он купил)Раньше Фениксы были NewEra или как то так потом ги расспалась,её перекупил ARMaster,её переименовали в Фениксы,но через неделю там какой то срач был и АрмМастер с некоторыми людьми и Палач стал новым главой...я когда в Кварде замом был мы али с ними делали)
пусть кидает номер,ща всем формом зайдем)Олег,пошли в аутисту в рк сходим,пусть он нас убедит :D
Там закрытый доступ теперь после прихода Бандитки.Ща сек....во ID 13441714 - это Однаждовский рк
так ща еще и его позовем)Там закрытый доступ теперь после прихода Бандитки.
давай тот открывай)давайте свой я с вами и там разберусь
Дайте мне рк, я уши погрею
Ну идите тогдаа сюда,раз он морозится со своим рк -_- ID 13306094давайте свой я с вами и там разберусь
А давай вспомним,что ты неделю назад дето моросил на форуме(лень копаться в темах но такое было) С твоих слов что Подстава крады будет но не лично от тебя Уася )И это была провокация не от меня) так что 1 / 1 .Встретимся во втором раунде)
А че хоть за музыку ставят,а т оя не в теме хДты уже проиграл столько раз)) что я со счету сбился)))) и кстати еще ни разу не выиграл..... хотя не вру один раз было) когда на кону моя ги стояла)))) твиновая))) ты всех по себе меряешь?))) ты серьезно думаешь что все слушают то говно что ты ставишь?)))) не есть конечно люди которым нравится эта фигня но... далеко не все)))
А я за тобой слежу))) убилоА давай вспомним,что ты неделю назад дето моросил на форуме(лень копаться в темах но такое было) С твоих слов что Подстава крады будет но не лично от тебя Уася )
Так долго рк запустить чтоли??Мы уже устали ждатьзахожу
уже на записи)))запишите кто нить
я хочу послушать
збс)уже на записи)))
уже 33 минуты записи есть)))запишите кто нить
я хочу послушать
Ты тупой?"Ты аня или не аня"
Я наркоман мальцаТы тупой?
Я так и понял.Я наркоман мальца
ну дык аня или не аня?Я так и понял.
Я Денис - парень 19 лет.Запиши раз забываешь.ну дык аня или не аня?
Аня он,кто же ещё))"Ты аня или не аня"
А где аня? верни аню!Я Денис - парень 19 лет.Запиши раз забываешь.
Игня,как ты и просил :Dзапишите кто нить
я хочу послушать
Я наркоман мальца
Ты еще под спидами полюбому смотришьнарод.. я тут анимеху смотрю "Номернутые" и опа выжу паралель с ДА.....
Джеферсон
![]()
Хеллвалкер и ко
![]()
(пробей что такое спиды, ты наверн меня не понял)я смотрю с сайтов в режиме онлайн)