Администрация добрый вечер, не пришли руби за 4 и 5 числа. 6 Не беру в счет, так как было изменения в их зачислениях. Пожалуйста дай руби
Ared написал(а):Претензии по начислению наград не принимаются.
Контроль за учетом и передачей информации о голосе
осуществляет администрация ММОТОП.ru
Людям, у которых голоса зачли - отправка была ( лично получал за 3-4 числа, за 5 не голосовал) Если вам не пришло, значит, по каким то причинам, mmotop не учел голоса. Раньше стоило обратиться в саппорт ммотопа и узнать, почему голоса не зачли. Сейчас же, система голосований изменилась.
ну что . дотрепались нытики? ой руби не пришли за два дня, все обосраться и не жить? я сколько голосовал, мне всегда точно приходило, ну и что что три дня не было и что теперь? А вот щас долбите мозг с момотоп, доигрались, идиоты.
тогда для тупых повторюсь, в данном случае для пуканутых вроде тебя, свои руби ты не получишь, притензии к админам засунь в свой пукан. И мне плевать как то но именно из за таких нытиков как ты и начнется мозгатрах с руби. Поздравляю )Потуши свой пукан и следи за разговором, не кто тут не ноет. А просит своей награды за голосования. И если что с ммотопом не когда не было проблем и не будет.
тогда для тупых повторюсь, в данном случае для пуканутых вроде тебя, свои руби ты не получишь, притензии к админам засунь в свой пукан. И мне плевать как то но именно из за таких нытиков как ты и начнется мозгатрах с руби. Поздравляю )
Я вас понять не могу вы тупые или тугие. 4 и 5 числа не было изменений в голосовании. За эти числа гм сам выдает руби. А вот с 6 в 13:00 уже через лк.......да хоть за 20. претензии не принимаются ж. что тут не понятного?