• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Slaveblade. П 1.5; 1.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotTapochek

Житель Эйры
Реакции
8
Баллы
2
Ник
kotTapochek
Класс
Воин
1. Slaveblade
2. 06,08,2017 05:20-05:26
3. 1.5 Запрещен мат и любые его сокращения (завуалированный мат).
1.8 Запрещена пропаганда наркотиков, насилия, расовой/национальной и классовой ненависти к
культуре/религии.

P/s: просьба наказать игрока по "1.8 - От 24 часов и вплоть до перманентного бана аккаунта в отдельных случаях на усмотрение GM по степени тяжести."

FrosTFlare

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
FrostRain
Класс
Жрец
и за одно отрецателя в бан за разжигание споров на политические темы:Smile:

lncratos

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Класс
Душегуб
а еще удачно отрицатель с флудом подставился О:

oAngel

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Ник
oAngel
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Ранг
Легионер
а что было на скрине перед фразой про патриотизм?) ну так, просто интересно

Ulivee

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Ulivee
Класс
Жрец, Стрелок
111.png 222.png На сервере наверно уже норма всяким диванным войскам вести темы политические и оскорблять людей . Сами в жизни кроме маминого кошелька ничего не видели ,но уже о чем то с другой стороны экрана судят. Игра это не политическая сцена, хотите по говорить о политике в думу валите . А то в одном месте побывали но всё знают и считают что имеют право о чем то писать .

oAngel

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Ник
oAngel
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Ранг
Легионер
Я конеш дико извиняюсь, но разговоры на политические темы будут, как бы вы здесь не негодовали. На ваших скринах хорошо видно - веся котовасия началась после выступления в мире чудика с ником порошенко.. это ли не провокация?) И не относитесь ли вы лично, к тем присловутым ,,диванным войскам,, так рьяно защищающим интересы обиженных и оскорбленных хохлов, ой простите - украинцев. И не вами ли был создан этот чудесный персонаж (парашенко) что б потом скринами на форуме размахивать и кричать - оскорбилии, обиделии, сосунки всякие целую страну опорочили, целый народ унизили. Мне лично фиолетово что там пишут в мир чате игрушки, любой нормальный человек понимает что по кучке дибилов нельзя ставить клеймо на всем народе, и те фразы о хохлах я думаю как раз были адресованы тем, кто скакал с кастрюлей на майдане и кричал хочу кружевные трусы и в ефропу, а не нормальным и адекватным украинцам. Вы приняли это на свой счет? Ну простите..

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Slaveblade БЧ 7 суток 1.8
При нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху