- Реакции
- 232
- Баллы
- 28
- Ник
- Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- KISS
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
30.06.2017 Игрок Staccata написала мне в приват о альянсе между нашими гильдиями.Я отказался.На форуме в разговоре игроки из ее ги мне не поверили что разговор был и был предоставлен скриншот.Через некоторое время в мировом чате она мне пишет маты и о том что я ее подделал и сам себе писал.Потому что испугалась что ее люди ее не поймут - разговор оказывается был не обговорен с ними.
Скриншот пм.
Скриншот мирового чата.
Затем она создала жалобу на меня о подделе ее ника.
Прошу найти этого поддельного персонажа и выдать ему перманент.Если выяснится что поддела не было и эти писала сама Staccata - прошу дать ей перманент за провокацию и попытку подставы , провокации в мировом чате.Не пойму почему прошлую жалобу от нее на меня закрыли без ответа.
Я помню слова Ared о том что мне нельзя их трогать , провоцировать и так далее , подкупать что бы их какали везде как в прошлый раз , нельзя подкупать замов.По его словам нельзя трогать друг друга иначе будет перманент - Стаката это проигнорировала.
Скриншот пм.

Скриншот мирового чата.

Затем она создала жалобу на меня о подделе ее ника.

Прошу найти этого поддельного персонажа и выдать ему перманент.Если выяснится что поддела не было и эти писала сама Staccata - прошу дать ей перманент за провокацию и попытку подставы , провокации в мировом чате.Не пойму почему прошлую жалобу от нее на меня закрыли без ответа.
Я помню слова Ared о том что мне нельзя их трогать , провоцировать и так далее , подкупать что бы их какали везде как в прошлый раз , нельзя подкупать замов.По его словам нельзя трогать друг друга иначе будет перманент - Стаката это проигнорировала.
Последнее редактирование: