- Реакции
- 6,497
- Баллы
- 28
- Ник
- Ared
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
я только картинки смотрюОго, кто-то и правда читает?:D
Боюсь, что дело тут не в самом умении чтения... а как бы сказать - в желании)*Старческое скрипение о том, что люди разучились читать и куды мир котитсо*
И зачем это в журнале тогда?) Я думал это обзор, а не сочинениеОчень много. Аж целое НИ-ЧЕ-ГО.
*Старческое скрипение о том, что люди разучились читать и куды мир котитсо*
Можно тоже поскрипеть за компанию?*Старческое скрипение о том, что люди разучились читать и куды мир котитсо*
Написано, что в светлой вере у паладина в ветке Астрономия, даются сопры. Можно поподробней. Сколько дается и от чего это зависит?Веру переводил я
Состояния разума лишь похожи на стойки воина, о чем и говорилось. Похожи в том плане, что тоже может быть активно только одно состояние, пусть и на время, и что-то дает, но не на постоянной основе, как у вара, а при использовании скиллов.
В дд ветке у пала из контроля ... стан с четырехударки, у которой откат 20 секунд ... остальное - рут с двухударника, дизарм с аркслеша и рандомная молча с финалки, у которой шанс 15% с руной ... ну и само замедление с финалки ... для сравнения, у щитоветки ГАРАНТИРОВАНЯ молча, гарантированый стан с выброса, рандомный стан с щитового удара, который с руной юзается без перезарядки.
Кидали скрины с евро:Написано, что в светлой вере у паладина в ветке Астрономия, даются сопры. Можно поподробней. Сколько дается и от чего это зависит?
Насколько там точные описания неизвестно.
а че толку мне от этих скринов, если я в английском не шарю?Кидали скрины с евро:
Насколько там точные описания неизвестно.
Я вообще не про то спрашивал. А про желтую энку светлой веры. В журнале написано, что там тоже сопры она дает. Сколько дает и от чего зависит?![]()
45 синей энки, Светлая вера
Lunar Revival (Лунное возрождение) вешает статус, при котором сопры увеличиваются на 14% от масты тьмы. Каждая следующая энка увеличивает это число на 0.2%.
![]()
Когда Лунное возрождение активно маста тьмы паладина увеличивается на 0.2% от макс мп. Ну и тут вкинуто 2 очка таланта.
Я вообще не про то спрашивал. А про желтую энку светлой веры. В журнале написано, что там тоже сопры она дает. Сколько дает и от чего зависит?
в светлой вере у паладина в ветке Астрономия, даются сопры. Можно поподробней. Сколько дается и от чего это зависит?
вот это было написано про ветку веры астронома. Вот я об этом и спрашиваю.Я что-то не помню, чтобы в статье было хоть что-то про цвет рун.
вот это было написано про ветку веры астронома. Вот я об этом и спрашиваю.
Но это синяя![]()
45 синей энки, Светлая вера
Lunar Revival (Лунное возрождение) вешает статус, при котором сопры увеличиваются на 14% от масты тьмы. Каждая следующая энка увеличивает это число на 0.2%.
а сколько по времени эти сопры висят?Но это синяя
Lunar Revival, висит 18 секунд, откат 40-45а сколько по времени эти сопры висят?