• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] Хоссинг сет на хил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Уважаемые разрабы. А могли бы вы сделать на хилл сетах хоссинга возможность закаливать его на сопры, было бы очень приятно. Ведь если меня арену на хосс то по мима кд и шук мы хилы еще и сильно проседаем по сопре тт....тт

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Его и сейчас можно на сопры закаливать, разве нет?

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Его и сейчас можно на сопры закаливать, разве нет?
Скорее всего он имеет ввиду оценку... ибо закалку сопр можно ставить на тот же голд, на хосс не пробовал, но я сомневаюсь, что там будет не так, механика ведь та же.

Уважаемые разрабы. А могли бы вы сделать на хилл сетах хоссинга возможность закаливать его на сопры, было бы очень приятно. Ведь если меня арену на хосс то по мима кд и шук мы хилы еще и сильно проседаем по сопре тт....тт
А по сути, хосс сет на то и пве, что там нет сопр, ибо мобы в рейдах мастой не бьют. И еще кое что, здесь не разрабы)), это к китайцам), а так же думаю лишних сущностей вроде еще одного хилосета плодить не будут, а то мож опять будем качаться с 0 из-за него)) (да и "мегаидеи" типо уклоно-арено сетов... уже навидались, ни к чему хорошему это не приводило)

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Пробовал делать закалку и ничего не вышло....
Скорее всего он имеет ввиду оценку... ибо закалку сопр можно ставить на тот же голд, на хосс не пробовал, но я сомневаюсь, что там будет не так, механика ведь та же.

А по сути, хосс сет на то и пве, что там нет сопр, ибо мобы в рейдах мастой не бьют. И еще кое что, здесь не разрабы)), это к китайцам), а так же думаю лишних сущностей вроде еще одного хилосета плодить не будут, а то мож опять будем качаться с 0 из-за него)) (да и "мегаидеи" типо уклоно-арено сетов... уже навидались, ни к чему хорошему это не приводило)

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Одевая хосс-сет, каждый игрок должен понимать, что он теряет сопры/кд/шук.

Не вижу смысла что-либо добавлять. Вы сами должны решить, что нужнее.
Собирая жреца для пвп нет смысла одевать хосс ради отхила, разве что на первое время.

holykay

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Jj
Класс
Бард
Одевая хосс-сет, каждый игрок должен понимать, что он теряет сопры/кд/шук.

Не вижу смысла что-либо добавлять. Вы сами должны решить, что нужнее.
Собирая жреца для пвп нет смысла одевать хосс ради отхила, разве что на первое время.
так я и не хил вовсе

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Это совершенно не меняет сути моего поста.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Все снаряжение стандартное, такое каким его задумал разработчик игры в Китае. Изменять его мы не будем, чтобы впоследствии не было проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху