• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] 1x1 Еженедельный PvP турнир №1 19.12.15

rhjoi

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
rhjoi
Класс
Убийца
пс пасан тя на какой странице в топе посмотреть а то чет найти не могу :D.Ты там утешь себя побольше коту вопросов позадавай в его гайде может чет получиться
билд кота переделал, руны переделал под себя, что в том что я спросил что то у тру сина? Оо
и в топе ты меня не найдешь никогда :3

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
пс пасан тя на какой странице в топе посмотреть а то чет найти не могу :D.Ты там утешь себя побольше коту вопросов позадавай в его гайде может чет получиться
обязательно быть в топе, чтоб норм играть?Оо
насчет твоей подписи - дношный син был, UTILIZATR (ибо весп и антиконтроля мало) - https://forum.fw-free.com/attachments/6mlbnnwrewk-jpg.2165/ если б на каждой лд так набивал - тогда норм

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Меньше пафоса, меньше :)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
И почему те, кто реально в топе, им не меряются?х)

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
нечего с вами обсуждать ))

Envoy