• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] [1x1] Еженедельный PvP турнир №20 30.04.16

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
боже какое задротство неужели желание быть тап настолько сильно,чтобы всей этой херней маяться ))) А потом такие люди будут писать про фан или не фан ))) для вас это давно работа
какое задротство, какая работа в игре Оо ужас, лишь бы писануть чего на форуме, притом непонятного.
Это с какого бодуна вдруг? У них оценка как то иначе крутится?
классы разные как бы Оо
попадутся на арене бард и син. стихии разные в 2 кольцах. кольца то ток 1 держится 2 никак. какую выбирешь? получается только ту тчо дамажит сильнее так? выходит другие кольца отпадают да и 60 сопр это ничто против 1800 масты))) да и соотношение масты к сопрам весьма странное, там порядка 1 масты к 2-3 сопрам где то так. а без мастерки мы нафиг на арене тогда?)) не дамажим норм не контролим, стоим вечно встане с 1 таблеткой. наф нужны тогда)))
60+ сопр даются с любой ауры, будь то кольцо ответного удара или новая аура на 15% поглота дамага. только если стиль менять на сопры под самого дамажного противника

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
какое задротство, какая работа в игре Оо ужас, лишь бы писануть чего на форуме, притом непонятного.
Ну извини, я не виноват, что твой мозг не в состоянии осилить предложение.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
дисбаланс с мастой и сопрами на мой взгляд был на том серве, когда ты в фул масте у тебя 1.7-1.8к масты а у тех же магов, бардов, танков по 2к сопр
2к сопр это полный набор: закаливание по кругу, банка, настрой питомца, стиль, оценка, но без руки. Так можно выкрутить только одну стихию в ущерб остальным
ты говоришь так будто у всего серва по 3 тщателки с дабл крит уроном0)
На самом деле 3-я тщателка хоть и важна, но не критична
По обнове танку иметь около 750 крит защ и 1500-1600 основных сопр (без руки) будет вполне реально даже с двумя тщателками. Но это упор строго на живучесть с минимумом урона
Что касается мастерки у ДД-классов, то даже без той же 3-й тщателки 2к масты - норма, 2,2к - под прожимами. Ситуацию на корню поменяла не только тщателка, но и камни

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
попадутся на арене бард и син. стихии разные в 2 кольцах. кольца то ток 1 держится 2 никак. какую выбирешь? получается только ту тчо дамажит сильнее так? выходит другие кольца отпадают да и 60 сопр это ничто против 1800 масты))) да и соотношение масты к сопрам весьма странное, там порядка 1 масты к 2-3 сопрам где то так. а без мастерки мы нафиг на арене тогда?)) не дамажим норм не контролим, стоим вечно встане с 1 таблеткой. наф нужны тогда)))
Качаем кольца на сопры в скале и при 85 желтой энки получаем по 55 сопр от любой базовой ауры (отраж, аура жизни или покровительства)

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Качаем кольца на сопры в скале и при 85 желтой энки получаем по 55 сопр от любой базовой ауры (отраж, аура жизни или покровительства)
ты не понял о каких я кольцах говорю. я говорю про талант навык кольцо хаоса, холодного света, и т.д. я не про кольца фиол с оценкой

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
ты не понял о каких я кольцах говорю. я говорю про талант навык кольцо хаоса, холодного света, и т.д. я не про кольца фиол с оценкой
Так он тебе про таланты и говорит

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
Так он тебе про таланты и говорит
не то сообщение прочитал и начал отвечать блииииин, читал и зачитался и 2 сообщения соединил вместе и получилось так что он говорил про другие окльца. ошибся вобщем, спасибо

Сверху