Он крч по фану пошел на тур,а потом когда проигрывал юзнул бога:D Ну а потом с каждым следующим соперником такое же.А чё было хоть?
Парень с синдромом дауна выйграл ,грац.
Все верно, Юра выиграл, чтобы его Аред заскринил в образе бога.Вас не поймешь :D
бог на арене - это ойойойюшки, как же так, зачем же юзаете то, лучше поскриньтесь, не над таких преимуществ в пвп, нене
а бог на туре - нуничостраааашного, ну все норм
зато хотя бы запретили, всё честно :D
Он крч по фану пошел на тур,а потом когда проигрывал юзнул бога:D Ну а потом с каждым следующим соперником такое же.
Вот... вот... если бы я не был гномом, я бы вас всех шотал!!1 Да!Он бы еще с самого начала не прошел,если бы не бог)
а ты модник ,шаришь!юзнул бога и выиграл,ясно...да у него игра впринципе засчёт кого-то или чего-то) Рейт атум набила,бога атум дала.Парень всего добился сам!
Ты ещё ссал под себя,когда Юра уже туры тащил.Причём разными классами.юзнул бога и выиграл,ясно...да у него игра впринципе засчёт кого-то или чего-то) Рейт атум набила,бога атум дала.Парень всего добился сам!
Собакен,чего ты сам достиг?юзнул бога и выиграл,ясно...да у него игра впринципе засчёт кого-то или чего-то) Рейт атум набила,бога атум дала.Парень всего добился сам!
Не тебе говорить о том, чего "добился сам". Мы то с тобой знаем, каким днищем ты был до появления обновы с демонами с: Да и потом не лучшеСобакен,чего ты сам достиг?
Был в масте-сосал,был в крите-сосал,встретил хелсов-попал на 1-2 страницу топа,хоть чего-то ты добьешься сам? :3
как же давно срачиков небыло \о.о/
Бже,никчёмный прист,уж точно не ты будешь судить о моей игре,ты падаешь от любого бомжа на арене.Не тебе говорить о том, чего "добился сам". Мы то с тобой знаем, каким днищем ты был до появления обновы с демонами с: Да и потом не лучше
о чём можно говорить со школьником ,который когда ему надо на аренку говорит что ты топ и самый лучший,как только кидаешь его ,всё ты самый ничтожный нубас)Бже,никчёмный прист,уж точно не ты будешь судить о моей игре,ты падаешь от любого бомжа на арене.
Или ты хочешь сказать,ты,что-то можешь без демонов?Ходила когда-то со мной на 2.6,потом тебя слили из-за того,что ты даже коготь не умела снимать,скатилась на 2.4,ну как там аренится? x)
Пошла в Цензы и теперь Лакруа защищаешь?Кек,скоро и от туда тебя кикнут :3
чо он там тащил я хз)я на оффе так добротно тащилТы ещё ссал под себя,когда Юра уже туры тащил.Причём разными классами.
2650+ в пати с варом фантом ,а ты дальше бомбись бомбящий малолетний хейтерСобакен,чего ты сам достиг?
Был в масте-сосал,был в крите-сосал,встретил хелсов-попал на 1-2 страницу топа,хоть чего-то ты добьешься сам? :3
как же давно срачиков небыло \о.о/
Это ты не мне точно будешь говорить, ибо никогда в 2 демона не ходила. И да, я уже умею его снимать, прогрессирую.Бже,никчёмный прист,уж точно не ты будешь судить о моей игре,ты падаешь от любого бомжа на арене.
Или ты хочешь сказать,ты,что-то можешь без демонов
Я никого не защищаю и не на чьей стороне, просто а не с тобой ли был видос в два демона?Это ты не мне точно будешь говорить, ибо никогда в 2 демона не ходила. И да, я уже умею его снимать, прогрессирую, а от того,что твой днец шотается с 220к хп, извини, я ни причём хД
К тому же ещё и не умеющим дефать.
Чистила тебя, как бог просто, даже син в пати это сказал, видимо,дело в тебе,днище
Где ты бомбёжку увидело,чудо?И на что мне бомбиться?;)2650+ в пати с варом фантом ,а ты дальше бомбись бомбящий малолетний хейтер
так и есть ,и это уже не первый день)Где ты бомбёжку увидело,чудо?И на что мне бомбиться?;)
Я сказал так,как думал.Но сейчас начинаю думать,что ты до сих пор в соплях тонешь и продолжаешь ссаться под себя![]()
Был демон/жнец у Дамира, давно ещё. А больше я не знаю о.оЯ никого не защищаю и не на чьей стороне, просто а не с тобой ли был видос в два демона?
Не красиво как то . Ты сам его просил с тобой походить .Собакен,чего ты сам достиг?
хелс я юзанул бога не чтоб выйграть а чтоб поугарать чтоб потом как раз вот люди исходили пеной типо "КАК ТАК ТВАРЬ БОГА ЮЗАЛ НА ТУРЕ ФУ БОЖЕ КАК ТАК МОЖНО ДА Я БЫ ДА ОН ЖЕ ДА МЫ ЖЕ ДА....!!!!" :DБоже какие вы двуликие)
Юра юзнул бога - "молодец , красавчик. Я твой фанат , ты мой герой". Если бы Влад юзанул бы бога - "Фуууууу , чмооо однокнопочное, гори в аду тварь"
Не красиво как то . Ты сам его просил с тобой походить .
я не про тебя сейчас говорил. Юзнул и юзнул . Глупо правда ,но срать как то.хелс я юзанул бога не чтоб выйграть а чтоб поугарать чтоб потом как раз вот люди исходили пеной типо "КАК ТАК ТВАРЬ БОГА ЮЗАЛ НА ТУРЕ ФУ БОЖЕ КАК ТАК МОЖНО ДА Я БЫ ДА ОН ЖЕ ДА МЫ ЖЕ ДА....!!!!" :D
глупо было разводить эту тему на 100 постов :Dя не про тебя сейчас говорил. Юзнул и юзнул . Глупо правда ,но срать как то.
Ну и мразь же тыглупо было разводить эту тему на 100 постов :D
Опозорился бы опять(Как эта бомжара выйграла? Я её в ПЗ с 2ух ударов во власти шотал, зря на тур не пошел, проспал, так бы опустил этого лузера напару с его кривыми ручками и богом![]()