- Реакции
- 1,443
- Баллы
- 27
- Ник
- Nogitsune
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Тырю печеньки у криминал5 <3
ну сорян не прав:Dку бустится от ничтожности по ветке
ну сорян не прав:Dку бустится от ничтожности по ветке
за исключением того, что сейчас оптимально 850 ку и весь остальной шмот с оценкой в мастуГайд актуален или нет?
500-600 хватаетза исключением того, что сейчас оптимально 850 ку и весь остальной шмот с оценкой в масту
850 ку? Интересно...за исключением того, что сейчас оптимально 850 ку и весь остальной шмот с оценкой в масту
Это ты имеешь примерно или точно?500-600 хватает
если человек хочет кушника, то нужно больше, смысл то не в критах по 50к, а хотя бы 300+ с первого этапа500-600 хватает
Смотря для чего тебе шторм. Для пвп фулл ку не актуально. Для пве - нормально. Делай мастовика с полу ку, если хочешь под пвп, а сколько хватает для критов и шотов по 200-500+ к - я написал. Но это ещё смотря какой гирЭто ты имеешь примерно или точно?
Вообще критовик,мне кажется будет лучше.Смотря для чего тебе шторм. Для пвп фулл ку не актуально. Для пве - нормально. Делай мастовика с полу ку, если хочешь под пвп, а сколько хватает для критов и шотов по 200-700к - я написал. Но это ещё смотря какой гир
Разве шторм в масте не дамажнее?АХТУНГ! Тем, кто не готов вложить в персонажа ресурсов на ~30к+ лучше закрыть эту вкладку. Сия простыня текста даже не является гайдом как таковым, а лишь обзор моего персонажа с разжеванными моментами. Ориентированность персонажа в основном на масс пвп, 12х12 (лд, сс) и чуть-чуть 6х6 :D
Итак, долгих вступлений не будет, поэтому сразу к делу.
Раса - ликан. Профит ликана, по сравнению с веспом, очевиден. 2% шк (почему 2, а не 1 - будет ниже) и 2 антистанки (туман ванлав, о нем ниже). У веспов маста тьмы (которая накой не сдалась) и юзлесс расовый скилл.
Перед тем, как давать билд, хотелось бы сначала детально разобрать эквип.
Делаем 3 комплекта основного снаряжения, и 4 комплекта голд-бижутерии.
1) Основной сет - критовой.
Для критовика хосс и только хосс. Без вариантов. 150+ сопр от арены, 30 кд и 10 шук не спасут. Вообще никак. А вот ДПС просядет на порядок.
Голд наручи в основном сете не понадобятся (до контрольной точки ШК, об этом ниже), поэтому можно со спокойной душой дырявить 3 тщателки в хосс-наручах (как, впрочем, и в остальном комплекте). Почему 3 - потому что хосс настолько уе*ищно оценивается в крит, что что-то отличное от 7+8 выбить проблематично. Идеальный вариант 10+10 или 9+9+маста/12+ метки (9 ед масты по ценности как раз примерно эквивалентны 2-3% ку, а метка позволяет против синов не одевать метко-комплект). Еще более идеальный вариант (из области влажных фантазий) дабл ку + шк или трипл ку. Голд бижа также в ку. Закалка - маста воздуха. Пуха - аренозод в верхним статом в ку. Тапки - голд.
Мода - дабл шк. Книга - дабл шк.
2) Деф-сет - уклон. (Разрыв шаблона).
Берем такой же хосс сет, дырявим 2-3 тщателки (ага, да. Уже 2й сет с 3ми тщателками). Оцениваем в не менее 15 уклона на базе и столько же в тщат. Закалка - сопр. земле.
Модой можно не заморачиваться вовсе. Выхлопа мало, а потери ощутимые. Книга - в уклон. Голд бижа - в уклон.
3) Критдефсет - в крит деф.
Пожалуй единственный случай, когда нужна будет арена в крит дефе - это буревары с 1300+ метки (коих нет), гномы и сины (отдельный привет Росси и Квелли :)).
Ну тут "по канонам" - дабл кд + сопр. Закалка в сопр воздуху и воде.
4) Метко-комлект. Я особо не парился над ним, сделал себе 2 кольца и ожерелье, на каждом по 55+ метки. Как итог - 1200 метки (при несущественных потерях ку).
Касательно акса. Рвать ж*пу, пытаясь купить 190+ масты воздуха + 24+ кд не имеет смысла. Эти 24 кд будут как мертвому припарка (в хоссе), а в критдефсете 20 ед масты разницы с синим - вообще ни о чем.
Теперь самый часто задаваемый мне вопрос - почему уклон? Потому что в 700 кд вары все равно шотнут. Грамотно прожавшийся маг все равно отправит на респ в считанные секунды. В критический момент свапаем уклон - переживаем прожим/часть прожима. Если у оппонента есть меткосет, то как правило его оденет только после промахов (а это, иногда, 500к+ дамага, ушедшего в "мисс"). К тому же одетый меткосет - это минус маста, минус ку, а иногда и минус сопры/кд. Критдефсет нужен исключительно в тех случаях, когда уклон юзлесс. Почему закалка на уклоне в землю - думаю, объяснять не нужно.
Следующий момент - 2й оберег покоя. Выкручивает на нем Улучшенное благословение расы. Непосредственно перед тем, как бафнуться расовым бафом, одеваем этот оберег -> Бафаемся -> Получаем 2 шк, вместо 1 -> Одеваем обычный оберег. 2 шк остаются (при ребафе расовым шк спадет). Для удобства можно оба оберега вынести на панель.
Реликвия однозначно на атаку. Духи онли в шк.
Билд (АХТУНГ! Ветка составляется под конкретный эквип, под конкретные ситуации). Ниже лишь один из вариантов исполнения, который чаще всего использовал (можно сказать, универсальный вариант).
![]()
Руны к нему:
Тайфун - 1 шт
Ревущий ветер - 1 шт
Рывок ветра - 1 шт
Танцующий с ветром - 1 шт
Проклятие ветра - 3 шт
Бесстрашие - 1 шт
Ничтожность - 1 шт
Истинный путь теней - 1 шт
Истинный взрыв крови - 1 шт
Взрыв крови - 2 шт
Истинная лютая ненависть - 1 шт
Азарт крови - 3 шт
"Штооо? Пащиму нет бабла со стража? И зочем озарт крове?" - Этот бабл юзлесс. А азарт крови это +45 к быстрой крови. Дает, собсна, +4 шк и 2% к дамагу от макс хп (а под взрывом и провидкой это 14к+ не к финальному урону, а на этапе где-то между белой атакой и расчетом урона от масты).
Теперь о вере. По дефолту темная. Однако, когда шк без ревущего ветра перевалит за 90-95 (контрольная точка в пве) - можно ливнуть в светлую. Для пвп - контрольная точка в районе 120-130 шк. Что это такое? Это значение, при котором при выборе 13 шк или 20% атаки берем 20% атаки (ДПС выше), и дальнейшее наращивание шк стремительно теряет в своем смысле.
П.С.: Не силен в оформлении, если кто-то поможет с оформлением (читай - оформит) - буду признателен :D Позже дополню темку несколькими ключевыми моментами. Сейчас лень.
Братиш у меня к тебе такой вопрос, почему некоторые люди в палаче бегают в светлой вере, в светлой типо отхил или что?Палач немощный, имхо. Мне не зашел)
в светлой сейв с пути теней меняется на 150 сопр вместо 11% резиста в темной, и безумие дамажит чуть сильнееБратиш у меня к тебе такой вопрос, почему некоторые люди в палаче бегают в светлой вере, в светлой типо отхил или что?
Просто видел пару раз.
ТО есть в светлой больше дамага, но нет имунки от взрыва?в светлой сейв с пути теней меняется на 150 сопр вместо 11% резиста в темной, и безумие дамажит чуть сильнее
не имунки, а антика, верно, его там нетТО есть в светлой больше дамага, но нет имунки от взрыва?
Антика к головокружению и молчам, если быть точнееТО есть в светлой больше дамага, но нет имунки от взрыва?
500-600 хватает
за исключением того, что сейчас оптимально 850 ку и весь остальной шмот с оценкой в масту
И в таком случае не забывать бустить ШК. Духи в релик ставить?Смотря для чего тебе шторм. Для пвп фулл ку не актуально. Для пве - нормально. Делай мастовика с полу ку, если хочешь под пвп, а сколько хватает для критов и шотов по 200-500+ к - я написал. Но это ещё смотря какой гир
лично я ставил 14 шк в релик и делал светлую веру, хилы норм отваливалисьИ в таком случае не забывать бустить ШК. Духи в релик ставить?
Я жнецом не играл, но - самому интересно.
Сейчас буста шк хватает и без духов, в разгоне 77 шк. Криты рандомные с шотами летят не редко при 650 куИ в таком случае не забывать бустить ШК. Духи в релик ставить?
Я жнецом не играл, но - самому интересно.
лично я ставил 14 шк в релик и делал светлую веру, хилы норм отваливались
Ну, я маг огня и пока сейчас у меня 72 ШК без баффов. А так + щит и баф пета и то, не часто критую при таком раскладе.Сейчас буста шк хватает и без духов, в разгоне 77 шк. Криты рандомные с шотами летят не редко при 650 ку
Наверное потому, что почти все бегают в основном в кд сетах от прожима до прожима? Не может такого быть, чтобы надо было иметь 90 шк, чтобы критовать по хоссу, в котором 50+ шук, если не гномНу, я маг огня и пока сейчас у меня 79 ШК без баффов. А так + щит и баф пета и то, не часто критую при таком раскладе.
Так же делаю часть КУ и часть масты.
ПР 90-95 ШК разве что критовать часто можно.
80 шк достаточно, если у тебя есть ап шк по ветке или вере, дальше можно атаку ставить смело. при таких статах криты будут лететь каждый второй ударНу, я маг огня и пока сейчас у меня 72 ШК без баффов. А так + щит и баф пета и то, не часто критую при таком раскладе.
ПР 90-95 ШК разве что критовать часто можно.
хил с безумия зависит от бк? думаю попробовать, ктото говорил что при 4 кипениях до 100к х2 по себе проходитПалач. Бегаю в светлой вере ради отхила, не более![]()
У мага банально нет такого кол-ва белой атаки как у жнеца)Ну, я маг огня и пока сейчас у меня 72 ШК без баффов. А так + щит и баф пета и то, не часто критую при таком раскладе.
При 90-95 ШК разве что критовать часто можно.
Мне и в КД сет критовать бы, если сам буду сидеть в кд сете - т.к молчанка от крита под бафом, лишней не будет.Наверное потому, что почти все бегают в основном в кд сетах от прожима до прожима? Не может такого быть, чтобы надо было иметь 90 шк, чтобы критовать по хоссу, в котором 50+ шук, если не гном
Спасибо, буду пробовать)80 шк достаточно, если у тебя есть ап шк по ветке или вере, дальше можно атаку ставить смело. при таких статах криты будут лететь каждый второй удар
Верю) Но, мне хотелось узнать более-менее "оптимальное" количество ШК, что бы чаще критовать в КД сеты, т.к идёт молчанка у меня в тёмной вере. Хоть что-тоУ мага банально нет такого кол-ва белой атаки как у жнеца)
В среднем у многих будет с петом в кд сете 65-67 шук в 110 арене, вот и тести, сколько тебе надо шк в разгонах, чтобы контролить критами в огне в кд сеты. 90+ точно. В кд сете, чтобы столько шк было - надо иметь разгон шк как у синов или варов. Ну или почти по фуллу вставить духи на шк в реликМне и в КД сет критовать бы, если сам буду сидеть в кд сете - т.к молчанка от крита под бафом, лишней не будет.
Спасибо, буду пробовать)
Верю) Но, мне хотелось узнать более-менее "оптимальное" количество ШК, что бы чаще критовать в КД сеты, т.к идёт молчанка у меня в тёмной вере. Хоть что-то
Мне кажется надо под 100 чистого учитывая что у тебя еще скиллы шк бустят, а так надо ветку читать.Верю) Но, мне хотелось узнать более-менее "оптимальное" количество ШК, что бы чаще критовать в КД сеты, т.к идёт молчанка у меня в тёмной вере. Хоть что-то
Ветку я свою изучил. Примерно 80-90 нужно чистыми мне делать. Буду пробовать с реликом и духамиМне кажется надо под 100 чистого учитывая что у тебя еще скиллы шк бустят, а так надо ветку читать.
Имхо, сейчас фулл крит подходит только варам
Зависит80 шк достаточно, если у тебя есть ап шк по ветке или вере, дальше можно атаку ставить смело. при таких статах криты будут лететь каждый второй удар
хил с безумия зависит от бк? думаю попробовать, ктото говорил что при 4 кипениях до 100к х2 по себе проходит
золотыеНарод хотел еще кое-что спросить сапоги с руками хосс брать или золотые?
Ок,и как мне их потом улучшать?золотые
ну, так же, как и любой шмот - через кузнецаОк,и как мне их потом улучшать?
Все понял)ну, так же, как и любой шмот - через кузнеца
В любом случае качается по фулу 2 веры, а на постоянке вроде как в темнойА скрины с раскачкой веры есть? Или хотя бы скажите, какую надо выбирать, а то сижу с квестом и незнаю какую.
Ага я ещё энку с палача надо до антика со взрыва вытягиватьВ любом случае качается по фулу 2 веры, а на постоянке вроде как в темной