- Реакции
- 2,354
- Баллы
- 28
Только вместе с тобой.иди нахуй
Только вместе с тобой.иди нахуй
первоклашка что ли? извини, не хотела травмировать детскую нежную психику (и ты тоже
оставь свой высер и убогие шуточки себепервоклашка что ли? извини, не хотела травмировать детскую нежную психику (
на хуй иди)оставь свой высер и убогие шуточки себе
иди нахуйВам бы только на х*й посылать. Никакого разнообразия.
изи слив, все давай покана хуй иди)
иди нахуй
изи слив, все давай пока(с)Только вместе с тобой.
Это высокий юмор, нам, обычным смертным его не понять, не уловить, увы и ах...Госпаде.
Доза наверн только про первоклашек умеет шутить, точнее пытается шутить. Это какой то комплекс?
Это шутки запрограммированных ботов марвелГоспаде.
Доза наверн только про первоклашек умеет шутить, точнее пытается шутить. Это какой то комплекс?
Над тобой шутить, себя не уважатьЕще одна дочь Петросяна подъехала.
Тебя никто не заставляет.Над тобой шутить, себя не уважать
снова посты набиваешь?Госпаде.
Нет, этим занимаюсь сейчас я :Dснова посты набиваешь?
иди на аренку)Нет, этим занимаюсь сейчас я :D
мнепростоскучно.
Я б с удовольствием, только я тут сижу на работе тухну.иди на аренку)
ну сил и мужества тебе)Я б с удовольствием, только я тут сижу на работе тухну.
Еще два с половиной часа харда.
Зато потом меня будет дома ждать пивко.Да простит меня Треня.
Мдаа, в этом все марвелы, мозгов только на стрелки хватает, хотя, о чем это я... Там ж вместо них серый комокя даже это прочитать не могу, мои глаза... выкинь клаву, ты не умеешь ей пользоваться. пиндуй к первоклашкам,там те самое место по интересам и миукало прихвати)
НАЙС СТРЕЛКИ ОТБРОСизи слив, все давай пока(с)
По-сексуальней твоих.НАЙС СТРЕЛКИ ОТБРОС
че ты с педиком этим споришь, кончНАЙС СТРЕЛКИ ОТБРОС
НЕ ПРОЩУЯ б с удовольствием, только я тут сижу на работе тухну.
Еще два с половиной часа харда.
Зато потом меня будет дома ждать пивко.Да простит меня Треня.
Он пидор?ооче ты с педиком этим споришь, конч
Ну так кто виноват в том, что ты в сосднем ФО вообще живешь?:DНЕ ПРОЩУ
Съебал отдсюда, тебе только языком у нее между ног работать после того как мы закончиммда,и смешно и ни оч, вы как стая шакалов, канешно кто не в стаи того овнят, но бля хули вы доебались до бабы которая пишет впринципе по делу и вменяемо, ладно дауны, но мангнал, пес ты же вроди иногда адекватный...Эх Лойся бы сюда. Вы так овните Дозу будто она вам в тапки насрала, боже мой, вы ебланы или да? по поводу шуток о заступкнике - сразу не зашло, увы мне пох. а так вы забавные, вам бы костер расжечь, "мангал" поставить и байки травить, на вашем фоне Даже гата кажеться адекватной.(
я думал все знаютОн пидор?оо
Да нихуя, толпа хейтит бабу, парочка на своей волне пытаються адекватно писать, крч Лось все как обычно, тебя нехватает пздц, Даунов на место поставить, которвые - читать я не умею - пишу что хочу - я Мангал(диагноз). крч Врывайся!!!Всем ку
Я сэкономил на обедах и вот я здесь
Че нового?
БАТЯ В ЗДАНИИДа нихуя, толпа хейтит бабу, парочка на своей волне пытаються адекватно писать, крч Лось все как обычно, тебя нехватает пздц, Даунов на место поставить, которвые - читать я не умею - пишу что хочу - я Мангал(диагноз). крч Врывайся!!!
Доза пишет адекватные вещи? Ты как, в себе? Писала бы она хоть окололежащие с нормальностью вещи, мне кажется на нее б не наезжал каждый второй в этой теме)мда,и смешно и ни оч, вы как стая шакалов, канешно кто не в стаи того овнят, но бля хули вы доебались до бабы которая пишет впринципе по делу и вменяемо, ладно дауны, но мангнал, пес ты же вроди иногда адекватный...Эх Лойся бы сюда. Вы так овните Дозу будто она вам в тапки насрала, боже мой, вы ебланы или да? по поводу шуток о заступкнике - сразу не зашло, увы мне пох. а так вы забавные, вам бы костер расжечь, "мангал" поставить и байки травить, на вашем фоне Даже гата кажеться адекватной.(
СМИИИИРНА!!!111!11БАТЯ В ЗДАНИИ
В чем заключается болезнь Мангала?Да нихуя, толпа хейтит бабу, парочка на своей волне пытаються адекватно писать, крч Лось все как обычно, тебя нехватает пздц, Даунов на место поставить, которвые - читать я не умею - пишу что хочу - я Мангал(диагноз). крч Врывайся!!!
В любви к боянамВ чем заключается болезнь Мангала?
На самом деле она вполне адекватная, мне хватило 1 случая допустим, чтобы понять местную фауну, ибо читать тут не умеют и стая держиться принципа это наш лес) она вам писала про фому вы ей втирали про Ерему. ок чтоб было проще, не давний случай, с Ремуриком, Где 100500 раз сказали что - епать он неадекватный долпаеп, который горит по делу и без обвиняя все вокруг всегда, но местная стая перевела ВСЕ на ПВП, хот плять его как пвп бойца нахуй никто не трогал, суть была в том что это неадкеват, а вы 3 страници обсуждали его пвп навыки - ЛОЛДоза пишет адекватные вещи? Ты как, в себе? Писала бы она хоть окололежащие с нормальностью вещи, мне кажется на нее б не наезжал каждый второй в этой теме)
На самом деле она вполне адекватная, мне хватило 1 случая допустим, чтобы понять местную фауну, ибо читать тут не умеют и стая держиться принципа это наш лес) она вам писала про фому вы ей втирали про Ерему. ок чтоб было проще, не давний случай, с Ремуриком, Где 100500 раз сказали что - епать он неадекватный долпаеп, который горит по делу и без обвиняя все вокруг всегда, но местная стая перевела ВСЕ на ПВП, хот плять его как пвп бойца нахуй никто не трогал, суть была в том что это неадкеват, а вы 3 страници обсуждали его пвп навыки - ЛОЛзы: выше уже ответили тебе Мангал, диагноз - Баянист) Вроди и разжевал но один хуй никто не поймет мысль) зы2: идите нахуй
![]()
высер
КРОСАВА, МЕГАМОСК ДАЖЕ БЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛСЯВопрос:
да чего ты быдло стаду,что то доказываешь))) Пусть они обо мне думают и пишут,что хотят,меня не парит)На самом деле она вполне адекватная, мне хватило 1 случая допустим, чтобы понять местную фауну, ибо читать тут не умеют и стая держиться принципа это наш лес) она вам писала про фому вы ей втирали про Ерему. ок чтоб было проще, не давний случай, с Ремуриком, Где 100500 раз сказали что - епать он неадекватный долпаеп, который горит по делу и без обвиняя все вокруг всегда, но местная стая перевела ВСЕ на ПВП, хот плять его как пвп бойца нахуй никто не трогал, суть была в том что это неадкеват, а вы 3 страници обсуждали его пвп навыки - ЛОЛзы: выше уже ответили тебе Мангал, диагноз - Баянист) Вроди и разжевал но один хуй никто не поймет мысль) зы2: идите нахуй
![]()
Всем похуй на тебя лолкада чего ты быдло стаду,что то доказываешь))) Пусть они обо мне думают и пишут,что хотят,меня не парит)
А я тебе и не писала, лалка. Если те пофиг,чего ты меня цитируешь. Логики 0Всем похуй на тебя лолка
Дал понять тебе что всем посцать на твоё существованиеА я тебе и не писала, лалка. Если те пофиг,чего ты меня цитируешь. Логики 0
да мне пофиг, что и кто думает. Я выше написала, так что засунь свои выебоны сам знаешь куда.Дал понять тебе что всем посцать на твоё существование
Завидовать имбицилам вроде тебя, не смеши мои тапочки. Ты только попец себе порвёшь,подставляя его под всех.
это был не троллинг вроде каквот это троллинг
это обмен любезностями)это был не троллинг вроде как