• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Тема Katty_Rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка
Тут все обо мне! Пишите все, о чем думаете. А я через недельку приду, дальше клевать всем мозги буду. АХАХА

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
не интересно. Можно закрывать

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
А ты кто, чтобы о тебе писали? Оо

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Полный провал. Пока у тебя получается только ныть.

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
А ты кто, чтобы о тебе писали? Оо
Девочка, которая ушла из годсов, которой не помогли, муж её лох, и ещё она тп. Вот. И теперь она сидит на форуме и пишет ахинею, чтобы хоть где-то видели, что она есть.

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
Девочка, которая ушла из годсов, которой не помогли, муж её лох, и ещё она тп. Вот. И теперь она сидит на форуме и пишет ахинею, чтобы хоть где-то видели, что она есть.
Обожееееееее, это же так круто (нет)

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин
Закрыто.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Даже последние "шуточки" бати СкинХеда выглядят ЩЕДЕВРАМИ! по сравнению с этим.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
даже гильдия питушки была смешнее чем это

Иван Петров

Старожил Эйры
Реакции
109
Баллы
27
Ник
Арес1 , OnlyPvP
Класс
Маг
Гильдия
God's
Батя скинхэд и кэтти идеальная пара❤

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Я думаю, пусть покажет сиськи для начала свои из реала, а там посмотрим.

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка
Батя скинхэд и кэтти идеальная пара❤
Я в годсах была, для скина я просто мусор.
Я думаю, пусть покажет сиськи для начала свои из реала, а там посмотрим.
Мои сиськи? А харя не треснет?
Даже последние "шуточки" бати СкинХеда выглядят ЩЕДЕВРАМИ! по сравнению с этим.
Обязательно, а как же. Скинхед топчик, и самая популярная личность на этой планете. Куда уж мне до него.
Полный провал. Пока у тебя получается только ныть.
День и ночь реву горькими слезами, зато тараканчики в голове моей каждый день дискатеки устраивают, надоели сильно, угомониться ни как не могут.

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка
Ладно. Простите меня все за мое уродливое поведение. Higgins верно сказал, я нах не нужна не кому. Но только вот о себе я вовсе не думаю. Честно говоря, я вообще ненавижу саму себя. Может и сдохла бы давно, но не смогу этого сделать. Есть те люди которых люблю, и обещала им жить только ради них. Хотела помогать людям в игре, но во многих вопросах тупая как пень.
Хочу попросить прощения у Администраторов этого проекта. Простите меня за то что не оправдала ваших ожиданий. Помогать и прежде люблю, пусть и за бесплатно без спасибо, но косов много стало у меня.
Хочу попросить прощение у гильдии Gods. Простите меня за то что всех оскорбляла, и вечно возмущалась по поводу дкп. Глупо было гнаться за каким то зодом и шмотом элементаля, от которых только понт как у айфон, а толку почти что нету.
Хочу попросить прощение у Gatoo. Прости меня пожалуйста. Ты хороший и славный человек. Создала гильдию и замечательно ее держишь.
Хочу попросить прощение у Higgins. Прости меня пожалуйста. Я озреневшее чмо которое не ценило твои старания и труд. Слушала других людей и верила им дословно, при этом не выслушав тебя. Прости за то что оскорбляла тебя и унижала. (Да, я мразь, я подло поступила, меня вообще в ад отправить надо чтобы там вечно страдала, подлая и гадкая скотина).
И так же хочу попросить прощение у всех остальных людей, которых я знаю, и с которыми я лично не знакома. Простите меня пожалуйста. Все ваши плохие мысли обо мне в свой адрес принимаю.

Простите меня.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
А ты точно не Роар?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка

Иван Петров

Старожил Эйры
Реакции
109
Баллы
27
Ник
Арес1 , OnlyPvP
Класс
Маг
Гильдия
God's
Ладно. Простите меня все за мое уродливое поведение. Higgins верно сказал, я нах не нужна не кому. Но только вот о себе я вовсе не думаю. Честно говоря, я вообще ненавижу саму себя. Может и сдохла бы давно, но не смогу этого сделать. Есть те люди которых люблю, и обещала им жить только ради них. Хотела помогать людям в игре, но во многих вопросах тупая как пень.
Хочу попросить прощения у Администраторов этого проекта. Простите меня за то что не оправдала ваших ожиданий. Помогать и прежде люблю, пусть и за бесплатно без спасибо, но косов много стало у меня.
Хочу попросить прощение у гильдии Gods. Простите меня за то что всех оскорбляла, и вечно возмущалась по поводу дкп. Глупо было гнаться за каким то зодом и шмотом элементаля, от которых только понт как у айфон, а толку почти что нету.
Хочу попросить прощение у Gatoo. Прости меня пожалуйста. Ты хороший и славный человек. Создала гильдию и замечательно ее держишь.
Хочу попросить прощение у Higgins. Прости меня пожалуйста. Я озреневшее чмо которое не ценило твои старания и труд. Слушала других людей и верила им дословно, при этом не выслушав тебя. Прости за то что оскорбляла тебя и унижала. (Да, я мразь, я подло поступила, меня вообще в ад отправить надо чтобы там вечно страдала, подлая и гадкая скотина).
И так же хочу попросить прощение у всех остальных людей, которых я знаю, и с которыми я лично не знакома. Простите меня пожалуйста. Все ваши плохие мысли обо мне в свой адрес принимаю.

Простите меня.
Почему я так ору, вроде взрослая девочка а страдает такой куйней, это игра не надо воспринимать все так в серьез,такое ощущение как будто тебе 7 лет и ты просто пытаешься всеми способами обратить на себя внимание

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Я конечно ни на что не намекаю, но попахивает ... неприятно попахивает, одним словом

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Простите меня.

Katty_Sain

Герой Эйры
Реакции
18
Баллы
14
Ник
Katty_Rain
Класс
Жнец
Гильдия
O
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободная строчка
Почему я так ору, вроде взрослая девочка а страдает такой куйней, это игра не надо воспринимать все так в серьез,такое ощущение как будто тебе 7 лет и ты просто пытаешься всеми способами обратить на себя внимание
Ничего я не пытаюсь. Пофиг на внимание. Хоть и игра, но люди реальные. А в серьез воспринимаю все. И не верю словам что я красивая и то что любят меня. Это все утишение. Да. Самооценка моя очень низкая. Я не считаю себя лучшей, потому что знаю что по жизни я лох и чмо.

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
мда(

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
ну самобичевание до добра точно не доведет.относись ко всему и всем проще и станет легче.пофигизм спасает больше нервных клеток нежели успокоительное или алкоголь )).

Иван Петров

Старожил Эйры
Реакции
109
Баллы
27
Ник
Арес1 , OnlyPvP
Класс
Маг
Гильдия
God's
Ничего я не пытаюсь. Пофиг на внимание. Хоть и игра, но люди реальные. А в серьез воспринимаю все. И не верю словам что я красивая и то что любят меня. Это все утишение. Да. Самооценка моя очень низкая. Я не считаю себя лучшей, потому что знаю что по жизни я лох и чмо.
Ору в голос сука ахазазвххахазазахазазахазазазаза
Хватит плес прашу астанавись што ты с нами делоиш
мои глаза

Иван Петров

Старожил Эйры
Реакции
109
Баллы
27
Ник
Арес1 , OnlyPvP
Класс
Маг
Гильдия
God's
Подходит к твоему персу каклй нить син зашквар и пишет "тваи глоза сводят миня с ума, ты кросивая" ты ему поверишь?:в

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца

MadFoxCry

Старожил Эйры
Реакции
52
Баллы
18
Ник
Zokie, Dominicano
Класс
Воин, Душегуб
Гильдия
Silvana
Ранг
Зам. главы гильдии

Простите меня.
Сентябрь до сих пор горит ?
комбэк 2007

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Думаю ей просто нравится, внимание, это хорошо. Ей нравится, что её тролят. Ей нравится пиар, тогда вопрос, какие мужики ей в игре больше нравятся.
Katty_Sain так те кто больше нравится, какой тип мужского перса?
Волосатые толстые гномы, жеманные барды-балалайщики, плоскозадые вампиры-фрики, люди, собачьи морды-ликаны-волосатые зады, рогоножки-демоны с удочкой сзади, потные, жирные франгоры-мочилы? Или ты по девочкам больше ?

Бастет

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
12
Ник
_Бастет_
Класс
Жрец
Гильдия
Отсуствует
Извинения не приняты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху