Ладно. Простите меня все за мое уродливое поведение. Higgins верно сказал, я нах не нужна не кому. Но только вот о себе я вовсе не думаю. Честно говоря, я вообще ненавижу саму себя. Может и сдохла бы давно, но не смогу этого сделать. Есть те люди которых люблю, и обещала им жить только ради них. Хотела помогать людям в игре, но во многих вопросах тупая как пень.
Хочу попросить прощения у Администраторов этого проекта. Простите меня за то что не оправдала ваших ожиданий. Помогать и прежде люблю, пусть и за бесплатно без спасибо, но косов много стало у меня.
Хочу попросить прощение у гильдии Gods. Простите меня за то что всех оскорбляла, и вечно возмущалась по поводу дкп. Глупо было гнаться за каким то зодом и шмотом элементаля, от которых только понт как у айфон, а толку почти что нету.
Хочу попросить прощение у Gatoo. Прости меня пожалуйста. Ты хороший и славный человек. Создала гильдию и замечательно ее держишь.
Хочу попросить прощение у Higgins. Прости меня пожалуйста. Я озреневшее чмо которое не ценило твои старания и труд. Слушала других людей и верила им дословно, при этом не выслушав тебя. Прости за то что оскорбляла тебя и унижала. (Да, я мразь, я подло поступила, меня вообще в ад отправить надо чтобы там вечно страдала, подлая и гадкая скотина).
И так же хочу попросить прощение у всех остальных людей, которых я знаю, и с которыми я лично не знакома. Простите меня пожалуйста. Все ваши плохие мысли обо мне в свой адрес принимаю.
Простите меня.