- Реакции
- 193
- Баллы
- 28
- Ник
- Картофелина
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- <Навеки с Налогом>
Итак, уважаемые админы, хочу предложить свою идею по поводу голосований на ммотопе
Все мыплакали были очень рады когда вместо оикрепленных руби за голосования стали выдавать мешки с реликвиями
В связи с резким повышением курса руби их стало труднее покупать
Я предлагаю выдавать за голосования что-то вроде закрепленных итемок " |DA| Голос " которые бы обменивались у нипа (в хоссе как раз стоит один неиспользуемый именуемый донатом) на разные плюшки типа 1 к 15 руби(закреп офк) или 1 к 15 мешкам реликвий добавить другие расходники типа ордена ангела или огней
За большое количество (20-25, на Ваше усмотрение) выдавать мешки с третьим реликом или что-то подобное
Опций много, так у людей будет функционал выбирать нужные предметы для прокачки
Например я бы обменял свой голос на 5-7 мешков в котором только 2-й релик для прокачки своего
Да начнетсясрач обсуждение предложеной идеи
Все мы
В связи с резким повышением курса руби их стало труднее покупать
Я предлагаю выдавать за голосования что-то вроде закрепленных итемок " |DA| Голос " которые бы обменивались у нипа (в хоссе как раз стоит один неиспользуемый именуемый донатом) на разные плюшки типа 1 к 15 руби(закреп офк) или 1 к 15 мешкам реликвий добавить другие расходники типа ордена ангела или огней
За большое количество (20-25, на Ваше усмотрение) выдавать мешки с третьим реликом или что-то подобное
Опций много, так у людей будет функционал выбирать нужные предметы для прокачки
Например я бы обменял свой голос на 5-7 мешков в котором только 2-й релик для прокачки своего
Да начнется