• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предложение по голосованиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Итак, уважаемые админы, хочу предложить свою идею по поводу голосований на ммотопе
Все мы плакали были очень рады когда вместо оикрепленных руби за голосования стали выдавать мешки с реликвиями
В связи с резким повышением курса руби их стало труднее покупать
Я предлагаю выдавать за голосования что-то вроде закрепленных итемок " |DA| Голос " которые бы обменивались у нипа (в хоссе как раз стоит один неиспользуемый именуемый донатом) на разные плюшки типа 1 к 15 руби(закреп офк) или 1 к 15 мешкам реликвий добавить другие расходники типа ордена ангела или огней
За большое количество (20-25, на Ваше усмотрение) выдавать мешки с третьим реликом или что-то подобное
Опций много, так у людей будет функционал выбирать нужные предметы для прокачки

Например я бы обменял свой голос на 5-7 мешков в котором только 2-й релик для прокачки своего

Да начнется срач обсуждение предложеной идеи

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
идея интересная
но курс руби совсем не из-за голосования вырос) а с приходом офа и ростом спроса на них

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
идея интересная
но курс руби совсем не из-за голосования вырос) а с приходом офа и ростом спроса на них
Это я знаю я к тому что в связи с последними событиями пришла нужда добавить руби на сервер

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
впервые дельная мысля про голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху