• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Защита в кристаллитах

Нужна ли доп. защита?

• Да

• Нет

• Хочу кататься лицом по клаве и шотать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
скажи мне ты тупой или да? просто интересно. Привет люц, я бард и мне в лицо летит от фаркаса 129 кусков в мои сопры в арену и 11 к имбалансного дефа. А еще на арене твоему же барду он в соляру ломает лицо.
Если ты не можешь уследить за стаками, за стаками порезки сопр, это не значит, что другие не могут. Ставлю 300% на то, что если бы катал Шифа, дамажил бы чутка поменьше чем раньше, но при этом был в состоянии убить.
Воу. А теперь внезапно, у сина есть дыхло, апающее атаку, есть инвиз, апающий атаку. А еще есть такая фича, как злая воля, увеличивающая получаемый дамаг от сина. Хоть чот из этого есть у жнеца?)) А может у других классов?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Я скажу так. На персов в ку поднятие дефа почти не повлияло. На мастовиков повлияло прилично.
Даже на скрине гату фаркас бьет лезвием 20, а критом под сотку и это в некачанные сопры в книге

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Так это все из за вашей масты, идите в крит, вас никто не держит в масте, лол, проблемы то ваши, крит пробивает как и раньше

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Воу. А теперь внезапно, у сина есть дыхло, апающее атаку, есть инвиз, апающий атаку. А еще есть такая фича, как злая воля, увеличивающая получаемый дамаг от сина. Хоть чот из этого есть у жнеца?)) А может у других классов?
Забей, это бесполезно :D Я ниоч, Шифа тащит, кококо, кривой, если за стаками не следишь, жмёшь 1-4, деф не причём)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
давайте лучше посидим и посмотрим за пожаром тех, кто в топ рейт выезжал на бардах и статах, а теперь очечеллоу припекает, играть сложна стало, многа кнопак жмакать надо чтобы в топе повисеть(((((((((

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
раньше - это до того, как пришел Ра обмазываться уклоном и ресами в два барда
но я вижу, что даже те, кто шотили всё живое, тут не шотят, ну, гуру манти не в счёт, не?
а вары и так щас шотят, если вам верить :D

а вопрос о смертности бардов я хз зачем поднимается:D
я видел ток как тиной убивал атум, если не считать водовороты, но это отдельная тема канеш, я вот не понимаю, это прекол такой, хотеть аое веткой убивать кого-то там? все шли в шторм, потому что ебучая переапаная имба, но вы хоть сами подумайте, это нормально, что аое дд передамаживает соло таргет по 1 таргету?))00
вкачали, что было сильно, а теперь сосите, глупцы, азазаз

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Забавно, как син скиллом с 100% базой ебашит по 20к не критом. Это что же за условия такие? в 1к сопры физы под дыхлом бьет чтоли?

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Если ты не можешь уследить за стаками, за стаками порезки сопр, это не значит, что другие не могут. Ставлю 300% на то, что если бы катал Шифа, дамажил бы чутка поменьше чем раньше, но при этом был в состоянии убить.
Такой рофл. Ради прикола зашел на канал Юры и посмотрел последние пару видео. Он во всех видюшках ни разу не ударил лезвием или кровью огня с 10 стаками. Неужели хейт Люси дошел до такой степени, что уже даже от фонаря можно всякую дичь втирать?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ну а зачем следить за стаками(что на самом деле изи), когда у тебя такие статы, да еще и бард в пати?:D

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ну а зачем следить за стаками(что на самом деле изи), когда у тебя такие статы, да еще и бард в пати?:D
Ну если есть достаточно потные жняки, которые НА САМОМ ДЕЛЕ СЛЕДЯТ за стаками, то они вместо стандартных 450% базы за 3 удара могут давать 750% базы за 3 удара. Разница вроде норм.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ну если есть достаточно потные жняки, которые НА САМОМ ДЕЛЕ СЛЕДЯТ за стаками, то они вместо стандартных 450% базы за 3 удара могут давать 750% базы за 3 удара. Разница вроде норм.
Да если даже следить, то не всегда нужно именно под 10 стаками бить, иногда над проконтролить или задефать. Да и пока там настакиваешь и подгоняешь под 10, на 9 стаке могут законтролить и сбить вообще все:D

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да если даже следить, то не всегда нужно именно под 10 стаками бить, иногда над проконтролить или задефать. Да и пока там настакиваешь и подгоняешь под 10, на 9 стаке могут законтролить и сбить вообще все:D
Ну так я же и написал, что если есть достаточно потные жняки))) Хотя на самом деле, я более чем уверен, что тут все жняки еблом по клавиатуре ездят.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
И я тоже не понимаю что за гон на люциаса. Орать про деф я начал, а в итоге все на него набросились:D

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
И я тоже не понимаю что за гон на люциаса. Орать про деф я начал, а в итоге все на него набросились:D
Так всегда было, когда я пишу что-то на форуме) я привык) зато есть что почитать). И как всегда спор перерастает в срачик.

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Го еще 10к дефа подкрутим (а потом еще и крылья с дефом подъедут). А то саппорты чот плачут, что дефа мало буревары еще шотают. Будем ходячими манекенами, которые нельзя убить.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Го еще 10к дефа подкрутим (а потом еще и крылья с дефом подъедут). А то саппорты чот плачут, что дефа мало буревары еще шотают. Будем ходячими манекенами, которые нельзя убить.
то есть, ты считаешь совершенно нормальным и балансным такой дамаг в людей с сопрами, которые превышают твою масту?)

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
то есть, ты считаешь совершенно нормальным и балансным такой дамаг в людей с сопрами, которые превышают твою масту?)
Такой - это какой? Бардам срезать мужку и песню масты, и убрать защиту эту к херам собачьим, и будет нормально.

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
а мне норм)00)00

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Такой - это какой? Бардам срезать мужку и песню масты, и убрать защиту эту к херам собачьим, и будет нормально.
такой - это по 85% хп по присту в сопрах воздуху, например.
я все понимаю, но вы со своим пригаром на защиту уже дое*али)
то есть, хераллион атаки всех устраивает, а хераллион дефа сразу сложно пафиксити((999((
че же вы, такие ниибаца справедливые и за баланс ратующие, молчали в тряпочку, когда саппорты улетали со скила? потому что играть вам просто было, по клаве личиком прокатился и нормас?)
ну так наша очередь играть так, чтобы нам просто было, мы тоже хотим лицом по клаве кататься и лулзы с вас ловить)

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
такой - это по 85% хп по присту в сопрах воздуху, например.
Это было за счет кровотока с лезвия. Который в НС стал резиститься защитой, теперь даже без дефа в кристаллитах такой дамаг не выдать.
то есть, хераллион атаки всех устраивает, а хераллион дефа сразу сложно пафиксити((999((
Посмотри видосики до обновы. Уже там были бои по 3+ минуты.

Rin Rokuro

Старожил Эйры
Реакции
37
Баллы
18
Пацаны боролись за фан, дабы подольше пиздилка была, а теперь недовольны что бля убивать долго =( мдаа

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
До обновы в 6х6 бард был необходимостью по какой причине? Правильно, урона не хватало, а не потому что бард неебаца хороший хил

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Посмотри видосики до обновы. Уже там были бои по 3+ минуты.
посмотри видосики до обновы и обрати внимание, СКОЛЬКО должен прожать прист, чтобы удержать себя и свою пати)
минимальный фейл, который может позволить себе любой другой саппорт класс - пати лежит.
ееее, балансики.
Это было за счет кровотока с лезвия. Который в НС стал резиститься защитой, теперь даже без дефа в кристаллитах такой дамаг не выдать.
скок там дефа-то без сала было? 5к? ух, спасли бы меня 5к, ага.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
До обновы в 6х6 бард был необходимостью по какой причине? Правильно, урона не хватало, а не потому что бард неебаца хороший хил
что? :D
всегда нужен бард просто потому что у патьки 2 приста против барда+5дд/барда+прист нет ни единого шанса)

так сказал, словно ни разу не аренил в шестёрках где 4 приста в сумме в двух командах, бардоприводный петух!

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ну это, немного влезу,
Да вы серьезно про убрать защиту?сириосли да?
Ладно, я соглашусь, что бардов теперь вообще почти не убить, с этим и правда надо чет делать, но в общем-то можно и последними убить(или не убить),
Но ничего так, что кроме бардов в свете есть и другие классы, и да,блть, они оъезжают как нехер делать,
как прист говорю, ты даже таргет на дд навести не успел, а он уже отъехал от очереди гнома, прелесть,
Завалитесь уже на тему того, что никого убить нельзя, раньше ныли, что под властью все умирают за секунду, а теперь вот ДОЛГО И СЛОЖНО, ну я конечно хез, но может тееперь есть повод думать, что жмешь, а не просто хуярить по клаве с закрытыми глазами?(варов не касается, продолжайте жать одну кнопочку, всё норм)
Понятно конечно, что всем не угодишь, но если уж так вам стало невмоготу кого- то убить, идите в крит, там, вроде, ничего не изменилось, и продолжайте кататься лицом по клаве - вам никто не запрещает

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
Ну это, немного влезу,
Да вы серьезно про убрать защиту?сириосли да?
Ладно, я соглашусь, что бардов теперь вообще почти не убить, с этим и правда надо чет делать, но в общем-то можно и последними убить(или не убить),
Но ничего так, что кроме бардов в свете есть и другие классы, и да,блть, они оъезжают как нехер делать,
как прист говорю, ты даже таргет на дд навести не успел, а он уже отъехал от очереди гнома, прелесть,
Завалитесь уже на тему того, что никого убить нельзя, раньше ныли, что под властью все умирают за секунду, а теперь вот ДОЛГО И СЛОЖНО, ну я конечно хез, но может тееперь есть повод думать, что жмешь, а не просто хуярить по клаве с закрытыми глазами?(варов не касается, продолжайте жать одну кнопочку, всё норм)
Понятно конечно, что всем не угодишь, но если уж так вам стало невмоготу кого- то убить, идите в крит, там, вроде, ничего не изменилось, и продолжайте кататься лицом по клаве - вам никто не запрещает
так бур в крите, че он ноет?)0)00

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
Бур,че ты ноешь?

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

BuR

Принц
Реакции
3,089
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
что? :D
всегда нужен бард просто потому что у патьки 2 приста против барда+5дд/барда+прист нет ни единого шанса)

так сказал, словно ни разу не аренил в шестёрках где 4 приста в сумме в двух командах, бардоприводный петух!
Барда брали из-за того, что он урон бустит) Типо сложно аренить, когда в противоположной команде бард наяривает атаку тиммейтам и они ломают кабину тебе:D

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
"Аааа под бардом теперь никого не убить, уберите деф". Логика. Так создайте тему с ФИКСОМ БАРДОВ. И ругайтесь там на здоровье, почему от ваших бардопачек должны страдать таргет-хилы, которых всегда можно законтролить/поймать на реакцию/развести на сейв в нитуда?

"Я жру 15 бургеров в день, запретите макдаки." Гениально, бли.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Барда брали из-за того, что он урон бустит) Типо сложно аренить, когда в противоположной команде бард наяривает атаку тиммейтам и они ломают кабину тебе:D
не только поэтому)
все так привыкли видеть в бардах только баферов хд, но нет ничего лучше против жнецов, чем бард. у них слишком вкусный аое хил как раз таки, я хз, мб это заметно, когда ты прист ток :D
но это пиздец на самом деле заметно, профитность барда в шестёрках как именно хила

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
не только поэтому)
все так привыкли видеть в бардах только баферов хд, но нет ничего лучше против жнецов, чем бард. у них слишком вкусный аое хил как раз таки, я хз, мб это заметно, когда ты прист ток :D
но это пиздец на самом деле заметно, профитность барда в шестёрках как именно хила
Ну первостепенная роль бафера атаки:D

Песнярик

Почетный житель Эйры
Реакции
55
Баллы
13
Ник
Песнярик
Класс
Воин
Гильдия
Supreme
Ранг
Легионер
Мне кажется или все забыли,что с обновой добавили оду(это 150 мастерства любому дд),что крылья дают 160 мастерства против 40 сопр(если вообще будут брать),что даже в коллекционере атака не равна защите.
+ всем дд добавили скилы на прожим.
Рано ныть начали(неделя,две всё вернётся на круги своя)
Что за ода еще?

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Пореже фанься с полуголыми "лалками" в пз, глянь защиту у пробаффаной Миккаэль, + почитай описание с возможностью увеличения защиты в крыльях и подумай. хД
ну ты канешн норм выбрал оппонента для тестов)))) вампа крови))) с таким же успехом можно с Эверестом тестить дамаг)) но таких игроков пара штук на всё серве и из-за них убирать деф или ещё что-то глупо

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Ну вот найдутся саппорты, решившие включить в крыльях деф и релик сделать на деф. И сколько там защиты будет? Такую тушу даже зергом не продавишь. Вот и вопрос - нахрена?
Поспешили с защитой в кристаллитах, рановато.
а кто тебе мешает бить не саппорта а ДД? ты думаешь ДДшки те кто в ку\масте уйдут в защиту ?)) или что

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
а кто тебе мешает бить не саппорта а ДД? ты думаешь ДДшки те кто в ку\масте уйдут в защиту ?)) или что
саппорты должны улетать с 1 массухи, и ддшки тоже, ниче ты не понимаешь!1111!!11

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
вы не шарите, нада гномов фиксить, они и соло вынесут, есть у тя деф или нет:DDD

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Я смотрю полемика за деф идёт и параллельно недовольство к варам (а че он убивает все ещё). Вы хотите чтоб фуловый вар в 350-400 кд не убивал что ли? Смешно. делайте кд сет и даже 1 к ку будет дефаться, на себе проверено. А так если ныть то и я по ною, я вот по Эвересту бью сильнее чем по квелли, апайте танков))
P.s. Поднимайте белую атаку через 6 ячеек релика + атака с крыльев и все придёт в норму

Последнее редактирование:

Letto

Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Я смотрю полемика за деф идёт и параллельно недовольство к варам (а че он убивает все ещё). Вы хотите чтоб фуловый вар в 350-400 кд не убивал что ли? Смешно. делайте кд сет и даже 1 к ку будет дефаться, на себе проверено. А так если ныть то и я по ною, я вот по Эвересту бью сильнее чем по квелли, апайте танков))
P.s. Поднимайте белую атаку через 6 ячеек релика + атака с крыльев и все придёт в норму
голос разума - это ты?

BUGKILL

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
BUGKILL
Класс
Воин
Не знаю кому как..а мне некоторых бардов убивать было очень трудно..а с этими камушками..ваще нереально..к пристам от части только относится. Но в принципе все равно оставят это или пофиксят..

Letto

Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху