Показалось)Мне одному было бы больше интересно посмотреть на то, как вы сились, а не то, как завинили, пусть и в 3 раунда?
П.С. мне показалось, или 3 раунда с Гавайкой и Мавром не было в видосе?
Редко записываю. За долгое время только сегодня включил бендикам. Этот скрин того боя ты уже выкладывал, забыл, что ли?) А после этого ты нас ещё не сливал, акстись. 1х1 с Буром не проканало, стрелки решил на меня перевести?) Щас бы властью выёбываться на счёт 1х1 со штормом) Ты смешной. Тебя не мониторим, делать больше нечего, оффни манию величия)
Мангал а ты опущен в ПЗ так что вали накой, Летто бард по расскачке как мой бард, какие накуй траблы? Если ты стрелки на хилов переводишь хули ты тогда с ними идешь еблан опущенный
Какая нахуй мания величия тормоз? Это же не я выкладываю пафосные видяшки типа нате смотрите какая я хуйня и я магу, а на деле хуйца ты можешь сосать, готовь свой фрапс записывать сливы опущенец=D
давай выепнысь красавчег чу втащил с патей лохов ты лучше скрин викинь где ты всосал с норм пати нам (или ты такое не скринишь?) :DПосмотреть вложение 4462 Тоже сегодняшняя![]()
За него сегодня сосед уже игралВ следующие разы у тебя будет лагать или за тебя сосед будет играть ;)
Нет, за него играл сосед с лагамиЗа него сегодня сосед уже играл![]()
а я так ждал боя против нас:С размочил бы тьму бардиков вампом в крови:DБыли и поражения. Треки: Powerwolf - Coleus Sanctus, Hollywood Undead - Let Go, Ill Bill – War Is My Destiny.
Ты вообще уди в тьмуа я так ждал боя против нас:С размочил бы тьму бардиков вампом в крови:D
:сТы вообще уди в тьму
А что там интересного?а я так ждал боя против нас:С размочил бы тьму бардиков вампом в крови:D
бох, ураганА что там интересного?
ну если ты так варом играешь:D Ну как ты играешь жнецом лезвие лезвие лезвие то чо уже говорить:Dбох, ураган
Стрелочки пошли ;)ну если ты так варом играешь:D Ну как ты играешь жнецом лезвие лезвие лезвие то чо уже говорить:D
нуу ты просто говоришь бог ураган, ураган, ураган и тд и тд чем жняк лучше?:D cтяжка лезвие лезвие лезвие и тд и тд.Стрелочки пошли ;)
Ну лезвие хотя бы не 2 сек откат имеет)нуу ты просто говоришь бог ураган, ураган, ураган и тд и тд чем жняк лучше?:D cтяжка лезвие лезвие лезвие и тд и тд.
Дашко на люца не над бога уже скок раз замечал это:DТам по Вио вроде как не попадали, Мика вообще жир, а Найт шотил с бога этих 2х мастовиков х)
Найт, им не понять) Почему-то мы друг от друга дефаем 1 к ку, а остальным проще на бога жаловаться) Хотя выживаемость бури всем известна.ЛОЛ ураган 4 как б:D
Но я же пыталсо его выхилить!!!1111!!!1!!!11!Дашко на люца не над бога уже скок раз замечал это:D
у нас с тобой бои по 4 минуты обычно и невсегда заканчиваются смертями:D да и мне и тебе хватает 720 дефа чтоб задефатся от богаНайт, им не понять) Почему-то мы друг от друга дефаем 1 к ку, а остальным проще на бога жаловаться) Хотя выживаемость бури всем известна.
1) это если Бризя не закосячит сменить сет под бога (да, Бризя?)))у нас с тобой бои по 4 минуты обычно и невсегда заканчиваются смертями:D да и мне и тебе хватает 720 дефа чтоб задефатся от бога
Дашко понимаешь там не над бога чтоб бури шотать чисто наступ там же кд 360 где то а против например моего 926ку смысл...1) это если Бризя не закосячит сменить сет под бога (да, Бризя?)))
2) и у вас дефосет закален в сопры :с
Ты его шотал в 700 с чем-то кд, а потом он просто забил болт на кд сетДашко понимаешь там не над бога чтоб бури шотать чисто наступ там же кд 360 где то а против например моего 926ку смысл...
Почему мне не хватает 700 дефа, ну почему так :Dу нас с тобой бои по 4 минуты обычно и невсегда заканчиваются смертями:D да и мне и тебе хватает 720 дефа чтоб задефатся от бога
когда раз затащили из трех и сразу на форумБыли и поражения. Треки: Powerwolf - Coleus Sanctus, Hollywood Undead - Let Go, Ill Bill – War Is My Destiny.
когда раз затащили из трех и сразу на форум Посмотреть вложение 4463
Ухтыжбля это ж на целых 2 сек больше! ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ!ЛОЛ ураган 4 как б:D
Да все все,ятебя люблю
Эй, низя так. Ты меня любишь, я лучший бард в твоей жизни,а не он :сДа все все,ятебя люблю
там не в этом фишка, просто либо я его подловлю в ку сете под богом (когда и у него и у меня по 240 кд), либо он меня :D1) это если Бризя не закосячит сменить сет под бога (да, Бризя?)))
Еслиб ты пивко не пил, мы бы наверно выиграли :Dкогда раз затащили из трех и сразу на форум Посмотреть вложение 4463 пойду шотиться об синов дальше
прасти брат, люблю пивко<3Еслиб ты пивко не пил, мы бы наверно выиграли :D
где-тогде видосы
Видео обрабатывать научится еще :(где видосы