- Реакции
- 626
- Баллы
- 28
- Ник
- Etsu
- Класс
- Жнец
- Семейное положение
- пеку блинчики
я все не читаю, слишком однообразно)как говорилось выше
спасибо что сказали :DDDD
я все не читаю, слишком однообразно)как говорилось выше
это было написано в первом же ответе в данной теме :Dя все не читаю, слишком однообразно)
спасибо что сказали :DDDD
у меня ни сил, ни желания, ни терпения для чтения сообщений от эвы) так через строчку проглядела :D увидела ее коронное "разговор завершен", и все :Dэто было написано в первом же ответе в данной теме :D
ну да, завершать разговоры она мастер, ахаххау меня ни сил, ни желания, ни терпения для чтения сообщений от эвы) так через строчку проглядела :D увидела ее коронное "разговор завершен", и все :D
а мой пост при чем? мне вообще пофигу она в ЧС у меня глубоко и давно, так что ее бредни в мире я не вижутак что и ты и она сами виноваты,лан короче жалоба есть,а там дальше не нам решать че с ней делать............
Иди нахуй чмо позаборное, в твоей жопе побывали все кому не лень, хуетень из под ногтей. любовница вонючей горилы.
Очко бомбит у тебя, меньше к нему подпускай кого ни поподя.
а он то в чем виноват? что у него жена отбитая?Вы чего натворили, что аж Лёлика сагрили? Окститесь, граждане!
А по делу - пусть лучше Микропениса забанят :)
Да ни в чём. Просто конкурентов устраняюа он то в чем виноват? что у него жена отбитая?
Микропенис точно не при чем, а Эвандора впряглась за своего мужа. А муж является хелпером, а хелперу входят в административный состав что не так? где я что упускаю?Вы чего натворили, что аж Лёлика сагрили? Окститесь, граждане!
А по делу - пусть лучше Микропениса забанят :)
Моей тяги хватит если тебе в рот пернуть то тебя разорвет как лягушку накачанную в попуеще чуть-чуть и твоей пуканной тяги хватит долететь до Плутона![]()
а ты за кого впрягся?)Микропенис точно не при чем, а Эвандора впряглась за своего мужа. А муж является хелпером, а хелперу входят в административный состав что не так? где я что упускаю?
День рождения: 2 сен 1968 (Возраст: 48) - чот не тянешь ты на свой возрастМоей тяги хватит если тебе в рот пернуть то тебя разорвет как лягушку накачанную в попу
Он при том, что женился на той, на которой не следовало. За такое иногда и в реале "банят" :)Микропенис точно не при чем, а Эвандора впряглась за своего мужа. А муж является хелпером, а хелперу входят в административный состав что не так? где я что упускаю?
Это его решение разве нет?Он при том, что женился на той, на которой не следовало. За такое иногда и в реале "банят" :)
Вот ты реально глупый или нет? Когда твою девушку, которая тебе нравится, будет иметь какое-то тело, ты скажешь "это его решение, ну и ладно"?Это его решение разве нет?
Ты всем мешаешь,не нам надо кидать тебя в ЧС ,а тебе лучше уйти,либо только людей раздражаешь и мешаешь людям спокойно играть. Хочешь показать что- то из себя ,в реале доказывай. И коль ты с себя очень воспитанную строишь,то скажу по секрету,говорить людям я закончила тем самым давая понять что слушать не собираешся ответ,это правило грубого тона.
100 раз согласен, агрятся в основном на фразы- "дорогие игроки" или "уважаемые игроки" агрятся дауны, один Испанец555 мир засирал своим высером, по тому что он писал там точно развитие на уровне 5-6 класса.1. Пункт 2.6 говорит о вводе в заблуждение, чего нет, потому что женой хелпера она таки является. Как нет и угроз на возможные ее действия в этом качестве. Никаких, ага.
2. Хелпер таки является представителем административного состава.
3. Исходя из личного отношения можно как угодно расценивать предупреждения о последствиях нарушения правил, включая фантазии про образ озлобленного неудачника "пажизне", кастующего угрозы на 360 градусов всему шевелящемуся, ничем иным они быть не перестанут.
4. Тексты с наидостовернейшим и разумеется дословным цитированием на пальцах неких личных разговоров ни на что кроме возможности обвинить в клевете и косого взгляда в адрес автора не тянут.
5. Она гордится мужем, защищает его и упоминает сее прелестное супружество к месту и нет без попыток извлечения выгоды (скринов обратного не обнаружил), а просто в качестве факта - нет ничего плохого.
6. Она хочет помогать и всячески старается проявиться - нет ничего плохого.
7. Она защищается от кучи малолетних тролей - пища, говорит "разговор закончен" не желая кормить - опять не так.
8. Немного пафосное изложение мыслей в безуспешных попытках отстоять собственную точку зрения окупается сторицей вежливостью, грамотностью изложения и четкостью мыслей в обосновании собственного поведения и дает фору большинству озверелых обитателей, не имеющих возможностей осилить многабукоф и понять написанное простым и доступным стилем из-за шор новой мейнстримовой ненависти.
9. Если кто-то хочет почувствовать себя нужным и полезным, помогая или хотя бы пытаясь это сделать, не важно из каких психологических побуждений - это же прекрасно. Блюстители поправят если что. Печально только что это не модно в местных реалиях и гнобление по сути безобидного человека вместо простой блокировки игнором считается хорошим тоном.
Многоуважаемая, Елена. Ее троллят потому как она сама себя поставила в это положение, если бы вела себя нормально, а не как aka самопровозглашенный "хелпер" - ЛжеДмитрий II Царь, никто бы ее и не трогал )Вы уж извините но Я вчера видела чат и как началось и как продолжилось,не только она ссорилась и в её адресс летели оскорбление и троллинг при чём в грубой форме от неё не видела не одного оскарбления!!Она стала защищаться думаю это свойственно нормальным людям!
Или он тебя. Как знать как знатьЯ сейчас только одного долбоёба вижу. А Микрох... виноват в том, что подкатил не к той, уже говорил. Будь такое в реале, я мог бы не сдержаться и забанить его прямиком в травматалогию.
я что-то упустил? ты Еленой стал? И все силюсь понять откуда ты такой ярый защитник Эваноры выполз? Она тебе что-то пообещала за это? Или ты сугубо на альтруистских началах? И заметь я еще ни разу не написал в твой адрес ни одного оскорбления, агришься и материшься только ты, возникает вопрос кто из нас даун?Вот ты долбоеб или как? На момент когда она писала в чат правила у НЕЕ БЫЛО РАЗРЕШЕНИЕ от админов. после того как ей запретили ни разу оне не цитировала правила. Забанили ее не по причине цитат или жалоб а по причине наезда на администратора. Этого по правилам делать категорически запрещено. Ибо ну в общем в правилах все написано.
и это правильно. 100500 согласенпочему мне похуй на эванору?
С говном говорить говенными словами, так и только так. и по поводу оскорблений твой пост №59 почитайя что-то упустил? ты Еленой стал? И все силюсь понять откуда ты такой ярый защитник Эваноры выполз? Она тебе что-то пообещала за это? Или ты сугубо на альтруистских началах? И заметь я еще ни разу не написал в твой адрес ни одного оскорбления, агришься и материшься только ты, возникает вопрос кто из нас даун?
Окей до твоего говенного уровня я опускаться не буду, а то еще не дай бог утону в том что из тебя льетсяС говном говорить говенными словами, так и только так.
Ага хлебай по полной. Вам же так нравится мат разве нет? Тут же не институт благородных девиц разве нет? Тут форум игры иногда можно матом гнуть разве нет?
это угроза? Как это расценить?Иначе вы получите тут второй офф сервер (
Что не так то? Вам разве не нравится мат в чате? И на форуме?
Слушай, я думала ты приличный мужик, сдержанный, судя из того бреда, что ты писал. А оказывается, ты агришься, прям как школьник.. Лёль, ну не падай в глазах людей, аЧто не так то? Вам разве не нравится мат в чате? И на форуме?
Да просто на дороге седня выбесили)) сорь если глаза режет. Извини больше не буду честно честно.Слушай, я думала ты приличный мужик, сдержанный, судя из того бреда, что ты писал. А оказывается, ты агришься, прям как школьник.. Лёль, ну не падай в глазах людей, а
На дороге свои олени, у нас свои) Не надо стада путать!)Да просто на дороге седня выбесили)) сорь если глаза режет. Извини больше не буду честно честно.
Ну так олени же, что там на правила забили что ..... а настроение ниже плинтуса.На дороге свои олени, у нас свои) Не надо стада путать!)
Обычно, когда у меня плохое настроение, я читаю вас) Ну и одну темку старую. Я не знаю , что нужно читать тебе в таком случае)Ну так олени же, что там на правила забили что ..... а настроение ниже плинтуса.
Просто ты её тайно любишь.Мне одному Эванора не мешает жить?
Мне ничего читать не нужно. Бесит когда вырывают кусок чего либо из контекста, и машут им. Обгон с права, и цитируют из правил помеху справа, а бегать по страховым мне ппц.Обычно, когда у меня плохое настроение, я читаю вас) Ну и одну темку старую. Я не знаю , что нужно читать тебе в таком случае)
А когда кто-то еще больше пытается испортить настроение, мне становится весело ._.
Когда реально кипеть начинает, стоит просто глаза закрыть, не пытаться успокоиться, а просто закрыть глаза и почувствовать себя. Почувствовать то, что ты со всем справишься. Эти проблемы не стоят наших нервов и уж наверно не стоит еще больше себя кипятить из-за пустяковМне ничего читать не нужно. Бесит когда вырывают кусок чего либо и машут им, Обгон с права, и цитируют из правил помеху справа, а бегать по страховым мне ппц.
Это так и есть, я вообще агрюсь редко, так понтуюсь почуть)) Просто показал каким может быть общение, я же обещал когда то)) Еще раз извините. На моей работе агриться это смерти подобно.Когда реально кипеть начинает, стоит просто глаза закрыть, не пытаться успокоиться, а просто закрыть глаза и почувствовать себя. Почувствовать то, что ты со всем справишься. Эти проблемы не стоят наших нервов и уж наверно не стоит еще больше себя кипятить из-за пустяков
Смысл понтоваться? Не факт, что ты лучше их и наоборот. Не факт, что кто либо из этого стада узнает, какие все мы в реальной жизни. Я вот для всех епанутенькая, тупая, неадекватная и т.д. и т.п. Мне нет смысла рвать жопу и доказывать обратное, какая я есть) Так же и тебеЭто так и есть, я вообще агрюсь редко, так понтуюсь почуть)) Просто показал каким может быть общение, я же обещал когда то)) Еще раз извините.