Неодекватов не спрашивали
Ты ПрА сИбЯ?Неодекватов не спрашивали
То есть время в 4-6 месяцев для прокачки 5го релика тебя совсем не смущает? Не сравнивай с месяцем в ПЗ. Если сам не имеешь релика и бегаешь со 2 ур. редкости, то лучше вообще воздержись от комментариев.Может вообще при старте давать фуллового перса? Ну а чего, для фри сервера долго же качаться. Масту чего стоит только поставить, там боты собрать тоже месяц уходит. Пз же сколько рачить, ужас, просто. Всем итак оформили слишком быструю прокачку перса, скажите и на этом спасибо.
Так-то у меня 4 релик, но это подтекст. А остальное лишний стимул вам шевелить 5 точкой тела, а не афкать в хоссе и устраивать танцыТо есть время в 4-6 месяцев для прокачки 5го релика тебя совсем не смущает? Не сравнивай с месяцем в ПЗ. Если сам не имеешь релика и бегаешь со 2 ур. редкости, то лучше вообще воздержись от комментариев.
О каком стимуле речь? Проголосовать раз в день на сайте, сходить СС на победу и на ивент на руби? Посчитай сколько мешков получается (особенно учти, что за голосование будут давать вновь по 15 мешков). Вот как раз, выше в посте №8 я и предложил дополнительные мешки за любые другие активности, что бы было больше шевеления пятыми точками.Так-то у меня 4 релик, но это подтекст. А остальное лишний стимул вам шевелить 5 точкой тела, а не афкать в хоссе и устраивать танцы
Ну начать думаю следует с того, что я тебе и не отвечал сразу) А писал автору темы. Я вкурсе, на счет того, что будет вновь по 15 мешков. Помимо СС есть еще боссы в ПЗ, с которых также падают мешки, квесты арены и прочая лабуда. В день можно спокойно собирать, именно на данный момент порядка 100 мешков. Этого мало?О каком стимуле речь? Проголосовать раз в день на сайте, сходить СС на победу и на ивент на руби? Посчитай сколько мешков получается (особенно учти, что за голосование будут давать вновь по 15 мешков). Вот как раз, выше в посте №8 я и предложил дополнительные мешки за любые другие активности, что бы было больше шевеления пятыми точками.
100 мешков - даже не апает уровня, и это при условии 50 мешков с голосовалки. Да, мало.Ну начать думаю следует с того, что я тебе и не отвечал сразу) А писал автору темы. Я вкурсе, на счет того, что будет вновь по 15 мешков. Помимо СС есть еще боссы в ПЗ, с которых также падают мешки, квесты арены и прочая лабуда. В день можно спокойно собирать, именно на данный момент порядка 100 мешков. Этого мало?
Ну так вы сами их брали, а теперь жалуетесь, что тяжело. Вопрос, а зачем брали тогда? Хотите стать сильнее - мучайтесь тогда. Куча народа качала в таких условиях релики 4-го и 5-го уровней и вообще ни слова возмущений, они знали на что подписываются100 мешков - даже не апает уровня, и это при условии 50 мешков с голосовалки. Да, мало.
Мешки с боссов в пз, раздели на всех обладателей реликов 4-5 лвла (да и других не стоит не учитывать), и получишь каплю в море.
Качали? Или до сих пор качают? хДНу так вы сами их брали, а теперь жалуетесь, что тяжело. Вопрос, а зачем брали тогда? Хотите стать сильнее - мучайтесь тогда. Куча народа качала в таких условиях релики 4-го и 5-го уровней и вообще ни слова возмущений, они знали на что подписываются
Именно качали. И прокачали, и без скупа. Да, прокачка тяжелая, не спорю. Но вводить еще что-то, итак раз от раза, будет повтор того же сервера. Его просто закроют и откроют новый. А прокачка перса уж куда дольше, чем прокачка 1 реликаКачали? Или до сих пор качают? хД
Никто ни на что не подписывался, мы лишь хотим попросить Администрацию рассмотреть варианты увеличения кол-ва мешков. Например, кто-то брал себе релик 5 ур и никак не знал/не ожидал, что на 1 ап нужно будет по 500-600 мешков (на ранге, предположим 5)
Мне надо потратить около 5 мес, чтобы просто проапать все те сеты, что у меня есть. Не жалуюсь же. А по теме - плюс. Мешков мало.То есть время в 4-6 месяцев для прокачки 5го релика тебя совсем не смущает? Не сравнивай с месяцем в ПЗ. Если сам не имеешь релика и бегаешь со 2 ур. редкости, то лучше вообще воздержись от комментариев.
признай, что тебе просто обидно будет что введут больше мешков, а ты такой качал же, Я КАЧАЛ ТАК ВАЩЕТАЧитаем все внимательно, а потом вставляем 5 копеек)
А Я ВООБЩЕ БРАЛА 90 ГОЛД НАРУЧИ ЗА 12К РУБИпризнай, что тебе просто обидно будет что введут больше мешков, а ты такой качал же, Я КАЧАЛ ТАК ВАЩЕТА
Нет, мне будет не обидно, поскольку.. ДА НУ НАФИГ, ТАКОГО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.. у меня самого релик не прокачан по фуллу. Не объяснимо, да?признай, что тебе просто обидно будет что введут больше мешков, а ты такой качал же, Я КАЧАЛ ТАК ВАЩЕТА
А что мешает также прокачать 2 релик, наделать в нем дыр и дальше заниматься своим голдовским? Никто же не ходит на арену в пве сете и не ждет, когда ему с неба упадет 95 арена, а доводят до ума 85 и вперед.Бже при чем тут "может вам фулл перса дать на старте" если речь о каче релика, да и, не как это не дисбаланс, вы красавчики выкачали 2 ур, сделали 5-6 дырок и бегаете, а пацаны свои голд релики качают до потери пульса, и все еще без дыр
Зачем тратить ресурсы на 2й релик то?А что мешает также прокачать 2 релик, наделать в нем дыр и дальше заниматься своим голдовским? Никто же не ходит на арену в пве сете и не ждет, когда ему с неба упадет 95 арена, а доводят до ума 85 и вперед.
Зачем тратят ресурсы на ап арены из 85 в 90? С ноля 95я арена стоит столько же, сколько и ап из 90 в 95. Ответив на этот вопрос, ты ответишь, зачем нужно тратить ресурсы на 2й релик.Зачем тратить ресурсы на 2й релик то?
Мда, при чем тут арена и релик. пздц ржуЗачем тратят ресурсы на ап арены из 85 в 90? С ноля 95я арена стоит столько же, сколько и ап из 90 в 95. Ответив на этот вопрос, ты ответишь, зачем нужно тратить ресурсы на 2й релик.
Не вижу смысла чет разжевывать человеку без зачатков мозга. Иди перечитывай и вникай, к чему я задал вопрос с апом арены, в ответ на твой вопрос про релик.Мда, при чем тут арена и релик. пздц ржу
да ты просто далбоеб, арена это совсем другое, чем релик, релик ты прокачаешь ок, сделаешь дырки ок, будешь бегать с ним пока качаешь свой голд, а дырки с 2 ур релика, допустим повезло на 8, перенесешь в свой голд? нет, так что иди нахуйНе вижу смысла чет разжевывать человеку без зачатков мозга. Иди перечитывай и вникай, к чему я задал вопрос с апом арены, в ответ на твой вопрос про релик.
Пздц ты тормоз. Ладно, примусь за просвящение обделенного логическим мышлением существа.да ты просто далбоеб, арена это совсем другое, чем релик, релик ты прокачаешь ок, сделаешь дырки ок, будешь бегать с ним пока качаешь свой голд, а дырки с 2 ур релика, допустим повезло на 8, перенесешь в свой голд? нет, так что иди нахуй
Бур, хватит мучать орешкиПздц ты тормоз. Ладно, примусь за просвящение обделенного логическим мышлением существа.
Итак, твой вопрос звучал "зачем тратить ресурсы на 2й релик?", на что я в пример привел тебе арену.
85 -> 90 стоит 3к. И 90 -> 95 стоит столько же, сколько и готовая 95 шмотка "с нуля". Зачем пипл тратит тогда ресурсы (3к очей арены) на ап аренки 85 - > 90?
СПОЙЛЕР (ШОК!): Чтобы не быть такими ватными и иметь хоть какие-то статы, пока не оденут 95ю.
То же самое и с реликом. Пока ты качаешь 5й, у тебя уже будут какие-то статы, какие-то духи и т.д., а это все же решает. Когда 5й релик станет лучше - можно влить 2й в него. Да, дырки прое*утся. Ну таковы уж издержки. Ходить вообще без статов, или иметь хоть какие-то статы (пока делаешь фулловый релик) - выбор очевиден, по-моему.
Не благодари.
забыл дописать-самое главное больше крабства)))ну в кратце о мешках
![]()
На прокачку этого релика до 4 ранга ушло примерно 20к мешков,(+/- 2к, в зависимости от того какие релки падают, мне лично ни разу 3 релик не падал за все это время)
с 4 на 5 ранг уйдет примерно еще 4500 мешков,
а что бы зафулить 5 лвл до 9 уровня я не знаю сколько уйдет......
По этому огромная просьба к Администрации, оставить 50 закреп мешков за голосование, этого в полне достаточно, но если вы оставите их и введете еще доп мешки за какое-нибудь пвп иди крабство, то только ЗА.