• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Мешки чудес

Предлогаю чтоб Администрация прислушалась и повысила количество выпадение Мешков Чудес

• Да я толька За

Голосов: 40 76.9%
  • Нет

Голосов: 12 23.1%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonym

Заблокирован
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
5
Ник
Anonym
Класс
Убийца
Очень долго качать Реликвию 4-5 уровня предлогаю чтоб Администрация прислушалась и повысила количество выпадение:
Мешков Чудес

FeyaWinx

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
18
Ник
ФлораВинкс
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
КлубВинкс
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Жыната на Даркусе
НеТ

Abrakodabra

Старожил Эйры
Реакции
126
Баллы
27
Ник
Abrakodabr
Класс
Убийца, Жнец
Семейное положение
Тискаю Оду :*
Лучше оставьте 50 мешков за голосование

FeyaWinx

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
18
Ник
ФлораВинкс
Класс
Гильдия
КлубВинкс
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Жыната на Даркусе

FeyaWinx

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
18
Ник
ФлораВинкс
Класс
Гильдия
КлубВинкс
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Жыната на Даркусе
ДаВаЙтЕ уЖе СрАзУ фУл РеЛеК дОвАтЬ дА ?

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Ага,чтоб донат с офа зафулил свои голд релики)0
нет,спс

DeFrance

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава легиона
Поддерживаю. Мне кажется, что можно повышать количество не уже имеющихся мешков за различные события, а добавить новые. Например, за ежедневный квест в Окрестностях пика; еженедельные квесты на Хардах/Нормалах, от пика и выше; за гильдийский квест на поход в разлом 1 раз в день (такие же квесты дают медальки на самоцветы); выполнение квестов Удачи и Милостей Селены/Солраина и т.д. Если добавить по 5-15 мешков за данные события или любые другие, ведь вариантов очень много, это не вызовет резкого скачка кача реликов, при этом "заставит" больше времени крабить и проводить в игре тех, кому это действительно нужно.

Когда на ап 1-го уровня реликвии уходит 1500 и выше опыта, то ап одного ранга может занимать месяц и дольше. Это при условии получения 50-ти мешков за голосование. Для фри-сервера - достаточно долгая процедура. Немного ускорить сие действие, попутно увеличив постоянный онлайн, было бы очень кстати.
Благодарю за внимание. Авось.

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Может вообще при старте давать фуллового перса? Ну а чего, для фри сервера долго же качаться. Масту чего стоит только поставить, там боты собрать тоже месяц уходит. Пз же сколько рачить, ужас, просто. Всем итак оформили слишком быструю прокачку перса, скажите и на этом спасибо.

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Тискаю Гидеона :*
Лучше замените Суперзвезды со шлаковыми коробками героя с синим ненужным шмотом на мешки , да хоть даже по 5-15 штук в рулетке (кол выбирать от цвета рулетки в дж).
Уже ж заменяли дроп. Значит это возможно во всех планах.

DeFrance

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава легиона
Может вообще при старте давать фуллового перса? Ну а чего, для фри сервера долго же качаться. Масту чего стоит только поставить, там боты собрать тоже месяц уходит. Пз же сколько рачить, ужас, просто. Всем итак оформили слишком быструю прокачку перса, скажите и на этом спасибо.
То есть время в 4-6 месяцев для прокачки 5го релика тебя совсем не смущает? Не сравнивай с месяцем в ПЗ. Если сам не имеешь релика и бегаешь со 2 ур. редкости, то лучше вообще воздержись от комментариев.

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
То есть время в 4-6 месяцев для прокачки 5го релика тебя совсем не смущает? Не сравнивай с месяцем в ПЗ. Если сам не имеешь релика и бегаешь со 2 ур. редкости, то лучше вообще воздержись от комментариев.
Так-то у меня 4 релик, но это подтекст. А остальное лишний стимул вам шевелить 5 точкой тела, а не афкать в хоссе и устраивать танцы

DeFrance

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава легиона
Так-то у меня 4 релик, но это подтекст. А остальное лишний стимул вам шевелить 5 точкой тела, а не афкать в хоссе и устраивать танцы
О каком стимуле речь? Проголосовать раз в день на сайте, сходить СС на победу и на ивент на руби? Посчитай сколько мешков получается (особенно учти, что за голосование будут давать вновь по 15 мешков). Вот как раз, выше в посте №8 я и предложил дополнительные мешки за любые другие активности, что бы было больше шевеления пятыми точками.

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
О каком стимуле речь? Проголосовать раз в день на сайте, сходить СС на победу и на ивент на руби? Посчитай сколько мешков получается (особенно учти, что за голосование будут давать вновь по 15 мешков). Вот как раз, выше в посте №8 я и предложил дополнительные мешки за любые другие активности, что бы было больше шевеления пятыми точками.
Ну начать думаю следует с того, что я тебе и не отвечал сразу) А писал автору темы. Я вкурсе, на счет того, что будет вновь по 15 мешков. Помимо СС есть еще боссы в ПЗ, с которых также падают мешки, квесты арены и прочая лабуда. В день можно спокойно собирать, именно на данный момент порядка 100 мешков. Этого мало?

DeFrance

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава легиона
Ну начать думаю следует с того, что я тебе и не отвечал сразу) А писал автору темы. Я вкурсе, на счет того, что будет вновь по 15 мешков. Помимо СС есть еще боссы в ПЗ, с которых также падают мешки, квесты арены и прочая лабуда. В день можно спокойно собирать, именно на данный момент порядка 100 мешков. Этого мало?
100 мешков - даже не апает уровня, и это при условии 50 мешков с голосовалки. Да, мало.
Мешки с боссов в пз, раздели на всех обладателей реликов 4-5 лвла (да и других не стоит не учитывать), и получишь каплю в море.

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
100 мешков - даже не апает уровня, и это при условии 50 мешков с голосовалки. Да, мало.
Мешки с боссов в пз, раздели на всех обладателей реликов 4-5 лвла (да и других не стоит не учитывать), и получишь каплю в море.
Ну так вы сами их брали, а теперь жалуетесь, что тяжело. Вопрос, а зачем брали тогда? Хотите стать сильнее - мучайтесь тогда. Куча народа качала в таких условиях релики 4-го и 5-го уровней и вообще ни слова возмущений, они знали на что подписываются

DeFrance

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Глава легиона
Ну так вы сами их брали, а теперь жалуетесь, что тяжело. Вопрос, а зачем брали тогда? Хотите стать сильнее - мучайтесь тогда. Куча народа качала в таких условиях релики 4-го и 5-го уровней и вообще ни слова возмущений, они знали на что подписываются
Качали? Или до сих пор качают? хД
Никто ни на что не подписывался, мы лишь хотим попросить Администрацию рассмотреть варианты увеличения кол-ва мешков. Например, кто-то брал себе релик 5 ур и никак не знал/не ожидал, что на 1 ап нужно будет по 500-600 мешков (на ранге, предположим 5)

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Хоть пока и не играю, но поддержу. Когда качал 4-й релик, слил десятки тысяч руби на скуп мешков с боссов ПЗ. Если бы не они, то кач мог бы затянуться по сей день. 5-й же релик - вообще ад и слезы. Съедает в разы больше 4-го, а разница в белых хар-ках даже на 5/9 - мизер

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Качали? Или до сих пор качают? хД
Никто ни на что не подписывался, мы лишь хотим попросить Администрацию рассмотреть варианты увеличения кол-ва мешков. Например, кто-то брал себе релик 5 ур и никак не знал/не ожидал, что на 1 ап нужно будет по 500-600 мешков (на ранге, предположим 5)
Именно качали. И прокачали, и без скупа. Да, прокачка тяжелая, не спорю. Но вводить еще что-то, итак раз от раза, будет повтор того же сервера. Его просто закроют и откроют новый. А прокачка перса уж куда дольше, чем прокачка 1 релика

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Мне надо потратить около 5 мес, чтобы просто проапать все те сеты, что у меня есть. Не жалуюсь же. А по теме - плюс. Мешков мало.

Noel Lon

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Класс
Маг
Бже при чем тут "может вам фулл перса дать на старте" если речь о каче релика, да и, не как это не дисбаланс, вы красавчики выкачали 2 ур, сделали 5-6 дырок и бегаете, а пацаны свои голд релики качают до потери пульса, и все еще без дыр

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Читаем все внимательно, а потом вставляем 5 копеек)

Noel Lon

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Класс
Маг
Читаем все внимательно, а потом вставляем 5 копеек)
признай, что тебе просто обидно будет что введут больше мешков, а ты такой качал же, Я КАЧАЛ ТАК ВАЩЕТА

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
признай, что тебе просто обидно будет что введут больше мешков, а ты такой качал же, Я КАЧАЛ ТАК ВАЩЕТА
А Я ВООБЩЕ БРАЛА 90 ГОЛД НАРУЧИ ЗА 12К РУБИ
ВЕРНИТЕ 4К

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Нет, мне будет не обидно, поскольку.. ДА НУ НАФИГ, ТАКОГО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.. у меня самого релик не прокачан по фуллу. Не объяснимо, да?

xBECblx

Старожил Эйры
Реакции
27
Баллы
15
Ник
ReLife
Класс
Маг
ну хоть где то донаты должны притормозить с прибавками к статам.

Клёпа

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
1
Ник
Клёперс
Класс
Бард
Бже при чем тут "может вам фулл перса дать на старте" если речь о каче релика, да и, не как это не дисбаланс, вы красавчики выкачали 2 ур, сделали 5-6 дырок и бегаете, а пацаны свои голд релики качают до потери пульса, и все еще без дыр
А что мешает также прокачать 2 релик, наделать в нем дыр и дальше заниматься своим голдовским? Никто же не ходит на арену в пве сете и не ждет, когда ему с неба упадет 95 арена, а доводят до ума 85 и вперед.

Noel Lon

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Класс
Маг
А что мешает также прокачать 2 релик, наделать в нем дыр и дальше заниматься своим голдовским? Никто же не ходит на арену в пве сете и не ждет, когда ему с неба упадет 95 арена, а доводят до ума 85 и вперед.
Зачем тратить ресурсы на 2й релик то?

Клёпа

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
1
Ник
Клёперс
Класс
Бард
Если 5 релик так долго и трудно качается по-моему логично прокачать тот, что полегче.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Зачем тратить ресурсы на 2й релик то?
Зачем тратят ресурсы на ап арены из 85 в 90? С ноля 95я арена стоит столько же, сколько и ап из 90 в 95. Ответив на этот вопрос, ты ответишь, зачем нужно тратить ресурсы на 2й релик.

Noel Lon

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Класс
Маг
Зачем тратят ресурсы на ап арены из 85 в 90? С ноля 95я арена стоит столько же, сколько и ап из 90 в 95. Ответив на этот вопрос, ты ответишь, зачем нужно тратить ресурсы на 2й релик.
Мда, при чем тут арена и релик. пздц ржу

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Мда, при чем тут арена и релик. пздц ржу
Не вижу смысла чет разжевывать человеку без зачатков мозга. Иди перечитывай и вникай, к чему я задал вопрос с апом арены, в ответ на твой вопрос про релик.

Noel Lon

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Класс
Маг
Не вижу смысла чет разжевывать человеку без зачатков мозга. Иди перечитывай и вникай, к чему я задал вопрос с апом арены, в ответ на твой вопрос про релик.
да ты просто далбоеб, арена это совсем другое, чем релик, релик ты прокачаешь ок, сделаешь дырки ок, будешь бегать с ним пока качаешь свой голд, а дырки с 2 ур релика, допустим повезло на 8, перенесешь в свой голд? нет, так что иди нахуй

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
да ты просто далбоеб, арена это совсем другое, чем релик, релик ты прокачаешь ок, сделаешь дырки ок, будешь бегать с ним пока качаешь свой голд, а дырки с 2 ур релика, допустим повезло на 8, перенесешь в свой голд? нет, так что иди нахуй
Пздц ты тормоз. Ладно, примусь за просвящение обделенного логическим мышлением существа.
Итак, твой вопрос звучал "зачем тратить ресурсы на 2й релик?", на что я в пример привел тебе арену.
85 -> 90 стоит 3к. И 90 -> 95 стоит столько же, сколько и готовая 95 шмотка "с нуля". Зачем пипл тратит тогда ресурсы (3к очей арены) на ап аренки 85 - > 90?
СПОЙЛЕР (ШОК!): Чтобы не быть такими ватными и иметь хоть какие-то статы, пока не оденут 95ю.
То же самое и с реликом. Пока ты качаешь 5й, у тебя уже будут какие-то статы, какие-то духи и т.д., а это все же решает. Когда 5й релик станет лучше - можно влить 2й в него. Да, дырки прое*утся. Ну таковы уж издержки. Ходить вообще без статов, или иметь хоть какие-то статы (пока делаешь фулловый релик) - выбор очевиден, по-моему.
Не благодари.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Пздц ты тормоз. Ладно, примусь за просвящение обделенного логическим мышлением существа.
Итак, твой вопрос звучал "зачем тратить ресурсы на 2й релик?", на что я в пример привел тебе арену.
85 -> 90 стоит 3к. И 90 -> 95 стоит столько же, сколько и готовая 95 шмотка "с нуля". Зачем пипл тратит тогда ресурсы (3к очей арены) на ап аренки 85 - > 90?
СПОЙЛЕР (ШОК!): Чтобы не быть такими ватными и иметь хоть какие-то статы, пока не оденут 95ю.
То же самое и с реликом. Пока ты качаешь 5й, у тебя уже будут какие-то статы, какие-то духи и т.д., а это все же решает. Когда 5й релик станет лучше - можно влить 2й в него. Да, дырки прое*утся. Ну таковы уж издержки. Ходить вообще без статов, или иметь хоть какие-то статы (пока делаешь фулловый релик) - выбор очевиден, по-моему.
Не благодари.
Бур, хватит мучать орешки
ниасилит же многабукав

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Это слишком сложно

MaDs

Старожил Эйры
Реакции
14
Баллы
15
Ник
ξνiιFσχ
Класс
Воин, Убийца, Жнец
Ранг
Легионер
Против данного предложение, несуразно вводить что-то подобное, и так всё слишком упростили. Против.

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
ну в кратце о мешках

На прокачку этого релика до 4 ранга ушло примерно 20к мешков,(+/- 2к, в зависимости от того какие релки падают, мне лично ни разу 3 релик не падал за все это время)
с 4 на 5 ранг уйдет примерно еще 4500 мешков,
а что бы зафулить 5 лвл до 9 уровня я не знаю сколько уйдет......
По этому огромная просьба к Администрации, оставить 50 закреп мешков за голосование, этого в полне достаточно, но если вы оставите их и введете еще доп мешки за какое-нибудь пвп иди крабство, то только ЗА.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
ну в кратце о мешках

На прокачку этого релика до 4 ранга ушло примерно 20к мешков,(+/- 2к, в зависимости от того какие релки падают, мне лично ни разу 3 релик не падал за все это время)
с 4 на 5 ранг уйдет примерно еще 4500 мешков,
а что бы зафулить 5 лвл до 9 уровня я не знаю сколько уйдет......
По этому огромная просьба к Администрации, оставить 50 закреп мешков за голосование, этого в полне достаточно, но если вы оставите их и введете еще доп мешки за какое-нибудь пвп иди крабство, то только ЗА.
забыл дописать-самое главное больше крабства)))

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
я уже предлагала делать прокачку за мешки, а не за то, что внутри :D
мне кажется, упростило бы :D
но ничего увеличивать не надо, пожалуйста

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,528
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Мы подумаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху