Кто сравнивает фри и офф? Кажется я четко описала свои впечатления игры громом именно на этом сервере. По сути весь мой опыт и заключается в этом, ибо с оффа ушла раньше, чем раскачала там мага.Раз маги грома такие крутые, почему вы сюда пришли?? Идите на офф свой и таСЧите там! Сравниваете фри и офф совсем чтоли уже!
Кто сравнивает фри и офф? Кажется я четко описала свои впечатления игры громом именно на этом сервере. По сути весь мой опыт и заключается в этом, ибо с оффа ушла раньше, чем раскачала там мага.
Да и никто не утверждает, что гром имба, я описала как плюсы, так минусы, и свое личное отношение к ветке. К чему вообще эти реплики? Перечитайте внимательно пост, потом уже комментируйте.
Только она :DДевушка, вы единственная отписавшаяся здесь, я не понял? Кроме тебя и меня тут никого нет? Две страницы воплей о МАГИ ГРОМА ИМБА ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИМИ ИГРАТЬ Боги нафлудили? Умерь свое ЧСВ! Если я отписываюсь в теме это не значит что я отписываюсь именно его автору!
Все бабы такие самовлюбленные или только ты?
Что-то я не заметила даже подобных сообщений) Где же эти вопли, процитируйте?) Тогда все и понятно будет, и никто не будет самовлюбленным)Девушка, вы единственная отписавшаяся здесь, я не понял? Кроме тебя и меня тут никого нет? Две страницы воплей о МАГИ ГРОМА ИМБА ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИМИ ИГРАТЬ Боги нафлудили? Умерь свое ЧСВ! Если я отписываюсь в теме это не значит что я отписываюсь именно его автору!
Все бабы такие самовлюбленные или только ты?
Ты, прежде чем писать, что маг грома офигенен - продемонстрируй это в деле. Когда будешь показывать результаты, вот тогда и можешь говорить, что маг грома офигенен, а мы ленивые такие не умеем им играть х) Ты думаешь единственная пробовала мага грома? Я тебя огорчу, его пробовали многие, но гром куита в данной мете, поэтому им и не играют. Как и огнем, кстати.Что-то я не заметила даже подобных сообщений) Где же эти вопли, процитируйте?) Тогда все и понятно будет, и никто не будет самовлюбленным)
Боже, до чего же настырные люди) Такое впечатление, что от того, что кто-то ДЛЯ СЕБЯ считает мага грома офигенным с вас что-то убудет) Никто никого не принуждает играть. Играйте льдом, на здоровье) Я играю громом для своего удовольствия, а не для вашего.Ты, прежде чем писать, что маг грома офигенен - продемонстрируй это в деле. Когда будешь показывать результаты, вот тогда и можешь говорить, что маг грома офигенен, а мы ленивые такие не умеем им играть х) Ты думаешь единственная пробовала мага грома? Я тебя огорчу, его пробовали многие, но гром куита в данной мете, поэтому им и не играют. Как и огнем, кстати.
Лед в это плане универсален. Есть контроль, неплохой дамаг, тот же манажор.
немудрено быть лучшим когда ты один впринципе из своей ветки. Это вообще единственный громовик которого вижу в пвп.спроси у Вспышки,насколько я знаю это гром довольно неплохой(ябы даже сказал единственный и лучший)
так и у меня маг в пве в огне - хоса/крит, ни одного кристаллита.а кто у нас огонь в пвп? Инфернал ?я огонь онли пве хожу. ибо хос в крите ...ваншотное существо
чекух во время ивента его(ее) не было, а в простые дни - тебя обычно не бываеткто такая Вспышка? не разу не видел
был вчера в сс, не видел, до ивента каждый день ходил в сс, не видел, на арене не виделчекух во время ивента его(ее) не было, а в простые дни - тебя обычно не бывает
буквально вчера ходил в сс - встретился против него(нее)
в пз над на фан заходить, пвешер, он там обычно, маг в крите что ли, проблем не доставляетбыл вчера в сс, не видел, до ивента каждый день ходил в сс, не видел, на арене не видел![]()
в пз хожу тупо по кв, на арене 1-2 дня появляюсь и то в шохах. Я в основном катаюсь в СС - там то и вижу и огневиков и вспышку.в пз? или на арене
значит не судьба) и да - Вспышка по моему мнению - мирный краб не стремящийся в пвп, но факт - он единственный гром которого я видал и который пробовал эту ветку в пвп.был вчера в сс, не видел, до ивента каждый день ходил в сс, не видел, на арене не видел![]()
да сколько можн фаниться, задроты, слишком мало играю уже для всех стычек в пз, а сча после этого дикого крабства ващ не зайду :DDDв пз над на фан заходить, пвешер, он там обычно, маг в крите что ли, проблем не доставляет
пофиг вообщемв пз хожу тупо по кв, на арене 1-2 дня появляюсь и то в шохах. Я в основном катаюсь в СС - там то и вижу и огневиков и вспышку.
значит не судьба) и да - Вспышка по моему мнению - мирный краб не стремящийся в пвп, но факт - он единственный гром которого я видал и который пробовал эту ветку в пвп.
Бже чувак, тебя убивают первым как изи цель, а не из-за того что ты можешь нанести вред как пишешьда? я гром. и на арене после первого боя целенаправлено бьют меня. вопрос почему? ответ, прист вынужден отвлекатся на защиту от меня ибо срываю баблы и все такое + еще куча всяких подобных пакостей ну и выжиг манны мгновенный.
зы я неговорю что я тащер или что то подобное. Естественно вынужден раскачивать КУ а не кд хотя последнего как и хп сильно нехватает.
Почему бардов на арене не убивают первыми? Разве они не приносят неудобства?да? я гром. и на арене после первого боя целенаправлено бьют меня. вопрос почему? ответ, прист вынужден отвлекатся на защиту от меня ибо срываю баблы и все такое + еще куча всяких подобных пакостей ну и выжиг манны мгновенный.
зы я неговорю что я тащер или что то подобное. Естественно вынужден раскачивать КУ а не кд хотя последнего как и хп сильно нехватает.
Билдец свой не подкинете посмотреть? Потому что лично я не знаю как по лучше раскинуться, и в том варианте что у меня я вообще силу магии выкинул.хм... это ваше мнение, кстати чувак - кастрированный баран. думайте как обращаетесь) изи цель.. ну ну... играл и буду играть громом лед неинтересен и скучен. огонь тоже самое) а то что нету инффы на грома на этом ресурсе так это говорит о том что здесь собрались тру ледышки) тащеры контролеры) ну хотите и знаете как играть льдом играйте ваше право) я гром. им и останусь) мне эта ветка интересна)
Когда то все равно придется. Да и сделатьсятв криты вполне себе можноДелать грома? Сейчас? Когда все поголовно закаливаются в воздух? Сириосли?
ноооо ветробард с персом аля бур был бы болью в трёшках:DГромомаг изичный, его легко снести первым и забить болт, т.к. он не представляет почти никакой опасности, мановыжег такая себе тема, срыв баблов явно не проблема, потому что громомаг даже не в щиты будет бить не значительно, контроля нет, есть только срыв каста, опять же не значительный
Хотя куда мне, обитателю болота на 2.2к рейте явно виднее опасен он или нет, хотя в тех реалиях даже ветробард будет имбой)
Тоже правда, но гром в кд? Это такое ЧОООО будет, да темная вера дает бонус кд в гром ветке, но сомнительно.и упасть первым ибо как сказал мангал живучести на нуле
с такими базами как у магов...чисто пощекотатьноооо ветробард с персом аля бур был бы болью в трёшках:D
полюбе
Там буста шк нетКогда то все равно придется. Да и сделатьсятв криты вполне себе можно
Руны на огненный щит это рещают + конечно же неистовая гроза.Там буста шк нет
По поводу неистовой вообще не ясно, в самом скиле не прописано сколько шк дается+ нигде не отображается. Рампространенное мнение что там шк х2 к основному,хм хм... тамже с неистовой грозы 20% шука разгон,блин клиент закрыл) такб глянул)
И скок там буст? 9? 12? При том, что шук уже за 80 переваливает у посанов.Руны на огненный щит это рещают
О неистовой сразу не упомянул, но там буст тоже приличный, + на гром ударе есть статичная прибавка к шансу крита скила.И скок там буст? 9? 12? При том, что шук уже за 80 переваливает у посанов.