Екатерина Любимова
Новичок Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ник
- Ophelia
- Класс
- Жрец
.
перечитай внимательно тупое ты создание. про мамку я лишь привела примерО открыла свой драный рот. пытаешься зацепить " мамку " нук пошути чото про личность мою. Это же так важно в игре. Ты ошейник сменила?
Мда. Мы в интернете, это не как не влияет на реал. Какие же деграданты. лоломг, посану нравится когда его гов*ом поливают, ещё и завлдит это, ппц. тебя что в детстве уронили? пля, а то что ты проявляешь интерес к личностям мужского пола, это уже пздц, походу тебя ещё и выепли...
Лан олечка, сладенькая, не сердись самочка ты наша дырявая :3перечитай внимательно тупое ты создание. про мамку я лишь привела пример
ну я скажу пацаны так как ты тоже не общаются, большей концентрации гавна, чем в тебе, наверное не найти)Девушку? её ею назвать очень сложно. Так что слейся чел
а как общаются нормальные пацаны заделись опытом варик :DDDну я скажу пацаны так как ты тоже не общаются, большей концентрации гавна, чем в тебе, наверное не найти)
Да это ты живёшь игрой, мне тут поведали что ты днями и ночами за оценками сидишь, встаёшь по будильнику на боссов. Ипать лол. Плять, а как пытался себя зарекомендовать в темках с топами. Пляяя, и это ещё ты деградантами обзываешь тут всех.Мда. Мы в интернете, это не как не влияет на реал. Какие же деграданты. лол
Живете крч игрой и абижаетесь(((9
Меньше агрессии, больше экспрессии. альфачну я скажу пацаны так как ты тоже не общаются, большей концентрации гавна, чем в тебе, наверное не найти)
кот дай нам уроки "идеальной девушки". поделись опытом няшечка ты нашаДевушку? её ею назвать очень сложно. Так что слейся чел
Каких боссов лол? ХАХАХАДа это ты живёшь игрой, мне тут поведали что ты днями и ночами за оценками сидишь, встаёшь по будильнику на боссов. Ипать лол.
Сладенькая, успокойся С:кот дай нам уроки "идеальной девушки". поделись опытом няшечка ты наша
слуш братишка помоему это ты повернутый на игре смотреть видос фрапса с игрой и вычислять каждую секунду следить за всеми дебафами :DDDD чувак помоему ты аутист не? :DДа это ты живёшь игрой, мне тут поведали что ты днями и ночами за оценками сидишь, встаёшь по будильнику на боссов. Ипать лол.
да чего тебя цеплять то, тебя и так уже все обосрали...Каких боссов лол? ХАХАХА
Чувак, Я сижу на оценке когда хочу. нука попытайся еще чем-то зацепить С:
ну варик братан если сумеешь багнуть и шотить все что угодно то пожалуйста)))ну так мы услышим ответ нашей доблестной администрации? или можно смело идти багать и шотить всё что движется? хД
:D ясн, посан так чисто ляпнул свою мысль и все.да чего тебя цеплять то, тебя и так уже все обосрали...
what? 3-4 видюшки посмотрел и заметил как вы баги юзаете, да ещё и выепываетесь типа тру. Дак сук ещё и посливались троим дд.слуш братишка помоему это ты повернутый на игре смотреть видос фрапса с игрой и вычислять каждую секунду следить за всеми дебафами :DDDD чувак помоему ты аутист не? :D
изину варик братан если сумеешь багнуть и шотить все что угодно то пожалуйста)))
Да тебе сказали и ты такой типа спалил на видосах. Ты одно не заметил. а еще что-то предъявляешь ахахахwhat? 3-4 видюшки посмотрел и заметил как вы баги юзаете, да ещё и выепываетесь типа тру. Дак сук ещё и посливались троим дд.
следующие зоды шотну, если администрация ничего не сделаетну варик братан если сумеешь багнуть и шотить все что угодно то пожалуйста)))
Ты вроде как вамп. И как бы вамп режит 48% атаки. Почитай описание скилов, мож научишься :DЭх, удалил видео с канала.О да кот, пиши, что я пистабол))0
Ну в общем каким-то волшебным образом он вампу порезал атаку до 6к, но его это не спасло![]()
ну во-первых ты деген :D это раз заметить как юзают баги и как ты заметил слыш глаз алмаз :DDD ЗАМЕТИЛ ты каждую секунду на стоп жал? :DD а то что мы сливались сокращение отката мышки на несколько сек это не имбаланс =DDD так что чувак иди протри лицо от пота :Dwhat? 3-4 видюшки посмотрел и заметил как вы баги юзаете, да ещё и выепываетесь типа тру. Дак сук ещё и посливались 3 дд.
ну братан удачи тебе в нелегком деле :3333следующие зоды шотну, если администрация ничего не сделает
всё делается изи)ну братан удачи тебе в нелегком деле :3333
расскажи мне брат в чем сила :DD как это сделать поделись опытом с юным подаваном :Dвсё делается изи)
Юра, вам ли не знать как быстро босса задамажитью. лольрасскажи мне брат в чем сила :DD как это сделать поделись опытом с юным подаваном :D
да ты ж сам юзал, должен знать))расскажи мне брат в чем сила :DD как это сделать поделись опытом с юным подаваном :D
деген тут только ты, а вот спалить криворучку на использовании бага, который выепывается везде, это в радость. Да и кули там палить то, 1 раз заметил что слишком уж быстро заюзал повторный нетопырь, ну вот и проверил на багоюз.ну во-первых ты деген :D это раз заметить как юзают баги и как ты заметил слыш глаз алмаз :DDD ЗАМЕТИЛ ты каждую секунду на стоп жал? :DD а то что мы сливались сокращение отката мышки на несколько сек это не имбаланс =DDD так что чувак иди протри лицо от пота :D
с 14,9 до 6. Математику иди учи.Ты вроде как вамп. И как бы вамп режит 48% атаки. Почитай описание скилов, мож научишься :D
ну блин ольк я не хожу на зоды по этому не знаю чесн словоЮра, вам ли не знать как быстро босса задамажитью. лоль
Мда. Ридом Я ничего не делал. Так что пытайся ну типо говорить что Я всех багал лол))0с 14,9 до 6. Математику иди учи.
Мда. Мы в интернете, это не как не влияет на реал. Какие же деграданты. лол
Живете крч игрой и абижаетесь(((9[/quo
Андрюшка,дитятко,я весь день читаю этот бред и,просмотрев сейчас хронологию,увидел,что это ты живёшь игрой.Весь день,забыв про сон и отдых ты пытаешся доказать,что чёрное это белое.То,что тебя могуд забанить,тебя так зацепило,что ты весь день даже не оправдываешся,а оттявкиваешся.Ты спалился с багоюзом и перекидывание стрелок и крики "это не я,это Васька соседский" уже ничего не исправят.Научись хотябы,для начала,в игре отвечать за свои поступки.Мда. Мы в интернете, это не как не влияет на реал. Какие же деграданты. лол
Живете крч игрой и абижаетесь(((9
А оскорбляя кошку ты всего лишь опускаешь себя.Хотя этого уже не исправить.Весь серв в очередной раз убедился в твоей беспредельной глупости.И теперь для тебя же будет лучше втихую офнуться из этой темы и ждать решения по поводу багоюза.Как говорится лучше достойно убежать,чем позорно получить писты.
P.S. Ложись лучше спать,а завтра погуляй,подыши воздухом и скушай мороженку.
это и есть его перс по сути)да за тебя тут негодяй этот везде выпендривается... как будто это его перс везде там как не спросят про вампа так вылазиет из норки.
правильно иди поблюй :DD а то еще слишком будешь много концентрироваться на генерации тупых постов и мигрень начнется да? :DDладн, *нарушителей и бедокуров* спалили, ждём банов :3 пошёл крч прогуляюсь, а то из-за общения с *негодяями* уже не по себе становится...
ты сам себя унизил. у нас тут дружеская беседа на тему какой ты недостойныц человек. с дополнительным бонусом ввиде твоих оправданий![]()
Ладно, Я подожду решение. Так как Я не один такой с Юрой был.
Так что можете еще там что-то написать в мою сторону " типаунизитеменякрчблабла " :D
И снова "Я не один такой с Юрой был".,спалился,отвечай за себя,будь пацаном а не ---- троекуровской.![]()
Ладно, Я подожду решение. Так как Я не один такой с Юрой был.
Так что можете еще там что-то написать в мою сторону " типаунизитеменякрчблабла " :D
Мегокраб - кот :D"трушный" син Кот... хД был...
"певепешер"...
Мегабагаюзер он хДОн был, есть и будет. Мегокраб - кот :D
:3Мегабагаюзер он хД
Может мне перейти на твина, и 1х1 выйдем?"трушный" син Кот... хД был...
"певепешер"...
А ты все рот закрыть не можешь))0Может мне перейти на твина, и 1х1 выйдем?
Хотя Я знаю твои способности 1х1. Нет смысла. слился с темы
Я бы ответил тебе по другому. Но не стану, с гнилым как ты не о чем беседовать. ббА ты все рот закрыть не можешь))0
Твой рот тебя уже в бан свел,чо опять добиваешься?))0
А,нет,это же я виноват,что тебя забанили,да.Плак-плак
Да тебе и отвечать-то нечем))0Я бы ответил тебе по другому. Но не стану, с гнилым как ты не о чем беседовать. бб