- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
лольТы такая шаблонная. Миссис постою на месте всю арену.
Глотай еще
лольТы такая шаблонная. Миссис постою на месте всю арену.
Глотай еще
И это все? Ну же пошути там, что так слабо?
:3 А говорил, что не траль.И это все? Ну же пошути там, что так слабо?
Не похоже, ты преувеличиваешь с::3 А говорил, что не траль.
мне кажется, что над тобой природа уже достаточно пошутилаИ это все? Ну же пошути там, что так слабо?
Ого, цепляешь природу ко мне. Мда. Умнее от тебя уже не будет слов.мне кажется, что над тобой природа уже достаточно пошутила
Что ты :3 Я не умею. Только по факту :3Не похоже, ты преувеличиваешь с:
Хватит Андрей, ничего не пиши. дай нам просто посмеяться. это все так жалко выглядитОго, цепляешь природу ко мне. Мда. Умнее от тебя уже не будет слов.
Мне интересно что ты имеешь в виду под словами " природа пошутила надо мной "
Нук еще пошути, бревно мое :3
Лан держи мур :dЧто ты :3 Я не умею. Только по факту :3
Как Я уже утвердил. Умнее ничего не будет, так и произошло. Жаль что ты не повеселила меня своими классными шутками))0Хватит Андрей, ничего не пиши. дай нам просто посмеяться. это все так жалко выглядит
:3 Прямо мечта. Ладно ругайтесь дальше.Лан держи мур :d
что может быть веселее того, что ты рак такой проебываел нам достаточно дофига раз, даже бл с дофигищем рун. с такими возможностями. не одно шуточка это не затмитКак Я уже утвердил. Умнее ничего не будет, так и произошло. Жаль что ты не повеселила меня своими классными шутками))0
который юзали почти всея не очень хочу вступать в эту замечательную пикировку между котами, но ...
я не могу удержаться от того, чтобы не подкинуть вам обоим тему для размышления.
"Ода" без кулдауна - тоже баг.. ;D
я не спорю.который юзали почти все
сравнила оду и багнутую дыхалку например. да равноценноя не спорю.
просто, ящитаю, глупо обвинять кого-то в багоюзерстве, кричать о каких-то "возможностях", когда сам(а) так делаешь.
ну как ты заметила, кота с багнутой дыхалкой сливали.сравнила оду и багнутую дыхалку например. да равноценно
Как уже написала Гату. Дыхалка не дает выживаемость. Что Я и сразу написал " не понять тебе сути "сравнила оду и багнутую дыхалку например. да равноценно
да зачем ты мне нужен. боже. цеплять тебя =_=Как уже написала Гату. Дыхалка не дает выживаемость. Что Я и сразу написал " не понять тебе сути "
Так что смешно от тебя читать о криворукости.
Слейся уж, тебе меня не как не зацепить
про оду админы не писали отдельную темку. так что офнисьАЛЛО, кошка. Тебя тоже в бан надо. Всех в бан.
Всех у кого была таже ода, тоже в бан.
Идиотизм.
Случайно лойснул, крч, где пруф, что они юзали баг?честно не понимаю почему эти топы еще не в бане. как обещалось в темке про баг. или может всем стоит начать юзать? и фвшка загнется вообще.
АЛО АДМИНЫ![]()
Да, напиши про мои пять копеек,лелапро оду админы не писали отдельную темку. так что офнись![]()
Отдельную тему написали про РУНЫ, так что офнись ты.про оду админы не писали отдельную темку. так что офнись![]()
раньше почитай, мб дойдет чет до тебяСлучайно лойснул, крч, где пруф, что они юзали баг?
Сама на кликере юзала оду))0
Лучше аще молчи, хоть за умную сойдешь, хотя уже поздно ;с
бл да ладно?Отдельную тему написали про РУНЫ, так что офнись ты.
Кошка, промолчишь умнее будешь выглядеть.
бл да ладно?
ПРАВДА ПРО РУНЫ???
а мы тут нефига ж не про это. ой лол))
Мне кажется, или ты настолько валенок,что веришь каждому кто тут пишет, да, я читал выше, всякие догадки "Шерлоков" но, раз и ты читала выше, то кот писал,что его проверяли и не нашли ничего, 100% пруфа нету,что все тапы юзали баги, но все ж знают твой кликер с одой :3раньше почитай, мб дойдет чет до тебя
раньше почитай, мб дойдет чет до тебя
почитай скилы и ветку синов. проверь возможное время дэбафа и время его на видео. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНОМне кажется, или ты настолько валенок,что веришь каждому кто тут пишет, да, я читал выше, всякие догадки "Шерлоков" но, раз и ты читала выше, то кот писал,что его проверяли и не нашли ничего, 100% пруфа нету,что все тапы юзали баги, но все ж знают твой кликер с одой :3
тем что одой нельзя сделать безоткатную провидку, нельзя шотнуть любого босса, чо там еще, безоткатная имунка ну итд.Чем же Ваше багоюзерство с Одой отличается от этого? Вы не были столь активны когда обсуждали тему про Оду и тех игроков, которые этим пользовались.
Но сам факт что это был Баг, и в первую очередь юзать её было запрещено по правилам данного сервера. Прежде чем кидать кому - то предьявы, просмотрите свои "нюансы" в игре.тем что одой нельзя сделать безоткатную провидку, нельзя шотнуть любого босса, чо там еще, безоткатная имунка ну итд.
Очевидно,что тебя уже слилипочитай скилы и ветку синов. проверь возможное время дэбафа и время его на видео. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО
парень, я могу сделать безоткатную провидку) разогнать 1ккк хп и шотнуть тут все накуй) зачем мне ода?Очевидно,что тебя уже слили
Очевидно,что у тебя мозги с горошину
Очевидно,что у тебя словарик маленький
Очевидно,что у тебя бомбит из за оды (раз убрали Оду, то пусть уберут БАГ С РУНОЙ или ЗАБАНЯТ ЭТИХ ЧИТЕРОВ111!!)
Но,не очевидно то,что этим багом пользовались все тапы
Да и вообще, пусть тогда всех проверят,а то ты подозрительная особа, сама не юзаешь,так как присту этот баг не нужен(плак- плак) Но,твои соги могут им активно пользоваться
смешно наблюдать как хелпер кидает стрелки, с очивидного багоюзера, на 1 неверно прописаный скил. который не давал даже близко такого превосходства.Но сам факт что это был Баг, и в первую очередь юзать её было запрещено по правилам данного сервера. Прежде чем кидать кому - то предьявы, просмотрите свои "нюансы" в игре.
Вот и палево того,что ты юзала баг, а терь докажи,что ты им не пользовалась на арене:?АХАХАХАХпарень, я могу сделать безоткатную провидку) разогнать 1ккк хп и шотнуть тут все накуй) зачем мне ода?
я лишь хочу честно играть :3 пусть админы делают свою работу. вангую еще сотку постов про оду и то что меня бомбит, на посона который с багами сливался нам))0
Не помню чтобы сливался тебе. Всегда всасывала, и попадалась под массы.парень, я могу сделать безоткатную провидку) разогнать 1ккк хп и шотнуть тут все накуй) зачем мне ода?
я лишь хочу честно играть :3 пусть админы делают свою работу. вангую еще сотку постов про оду и то что меня бомбит, на посона который с багами сливался нам))0
Между киданием стрелок и нашем многотонным диалогом есть разница. Баги в любых их проявлениях,а так распространение данных багов запрещено. Какие бы они не были. Думаю при регистрации Вы были ознакомлены правилами. Администрация само собой разберется с данной ситуацией.смешно наблюдать как хелпер кидает стрелки, с очивидного багоюзера, на 1 неверно прописаный скил. который не давал даже близко такого превосходства.
ахахаха, бл, а вот терь докажи,что ты умная?парень, я могу сделать безоткатную провидку) разогнать 1ккк хп и шотнуть тут все накуй) зачем мне ода?