А кто по твоему в высшей лиги достойнее? щас и мелкие сносят старичков:с Бред несешь, А то сразу мелкая лига не достойные. (все достойны)Ты дурачок совсем? Я лишь обозначил, что младшую лигу представляют в основном люди пришедшие с офа, а они ниочемные, поэтому достойных представителей нет, поэтому что у неё, что у меня есть основания считать, что достойных представителей младшей лиги нет
Можно долго перечислятьА кто по твоему в высшей лиги достойнее? щас и мелкие сносят старичков:с Бред несешь, А то сразу мелкая лига не достойные. (все достойны)
бэкстаб с качерыгой могут,но сейчас не особо ходят)Можно долго перечислять
Приведи мне пример, чтобы мелкие смогли снести пати атум или вондера, или хотя бы меня
Кхм, тут, видимо, кто-то поверил в то, что пишет менрат - ну так вот, нас они тоже ни разу за весь ивент не слилиМожно долго перечислять
Приведи мне пример, чтобы мелкие смогли снести пати атум или вондера, или хотя бы меня
А это вообще изивины. Я в лс писалась в бою с ними, такшт против них и хил в пати не нужен .-. Ну или инфося слишком, СЛИШКОМ имба :Dбэкстаб с качерыгой могут,но сейчас не особо ходят)
Ну так-то могут..их просто надо пинать, чтобы не косячили, и хилить почти нон-стоп, пушта шотные сволочи ^_^Кхм, тут, видимо, кто-то поверил в то, что пишет менрат - ну так вот, нас они тоже ни разу за весь ивент не слили
А это вообще изивины. Я в лс писалась в бою с ними, такшт против них и хил в пати не нужен .-. Ну или инфося слишком, СЛИШКОМ имба :D
Не, они очень слабы по сравнению с зеркалом в лице пиваса и хелсабэкстаб с качерыгой могут,но сейчас не особо ходят)
а он так же был с кексой и каким то бардом? Ник забылКхм, тут, видимо, кто-то поверил в то, что пишет менрат - ну так вот, нас они тоже ни разу за весь ивент не слили
Этот бард - шар. И то, что они с кексой - это просто нагляднейший показатель того, что без вио менрат ничего не может. Просто. Ноль.а он так же был с кексой и каким то бардом? Ник забыл
А он что то мог с вио? Сколько ни встречал их пати варом так меня тупо вионель убивала в запрет хила, в то время как менрат бегал в распыле и... да, просто бегал в распылеЭтот бард - шар. И то, что они с кексой - это просто нагляднейший показатель того, что без вио менрат ничего не может. Просто. Ноль.
Оу, а сама же без стейка не ноль? просто убери стейка и добавь тебе кару:о ты нольЭтот бард - шар. И то, что они с кексой - это просто нагляднейший показатель того, что без вио менрат ничего не может. Просто. Ноль.
Когда распыл твой классовый навык (Щас бы распыл иметь без откатаА он что то мог с вио? Сколько ни встречал их пати варом так меня тупо вионель убивала в запрет хила, в то время как менрат бегал в распыле и... да, просто бегал в распыле
пагади ка...но....но ведь кара тащит(((Оу, а сама же без стейка не ноль? просто убери стейка и добавь тебе кару:о ты ноль
Да там зашквар в том, что они тупо убивают кару асистом:D Все печально(пагади ка...но....но ведь кара тащит(((
А тебя не смущает что в меня кидали снятие постоянно под твой прожим с вампирки? Тебя не смущает что вар относится к категории твин, не имея причем включенную тьму в книге, по логу то заметить можно? и в момент когда вот прям идеально под карой можно прожать цель - ты бегаешь в распыле и ничего не делаешь, в итоге меня в соло убивает вионель, а ты мне дал лишь 1 тычку с плети и побежал дальше куда то, это ты типа полезный?Когда распыл твой классовый навык (Щас бы распыл иметь без отката)
Мангал, проиграл вот и бесишься:о Подумаешь дебафнул вас всех 3) в этом и суть) что пока я в распыле:о вас тупо вио переложит:D Не забывай что это командная игра)А тебя не смущает что в меня кидали снятие постоянно под твой прожим с вампирки? Тебя не смущает что вар относится к категории твин, не имея причем включенную тьму в книге, по логу то заметить можно? и в момент когда вот прям идеально под карой можно прожать цель - ты бегаешь в распыле и ничего не делаешь, в итоге меня в соло убивает вионель, а ты мне дал лишь 1 тычку с плети и побежал дальше куда то, это ты типа полезный?
Я исправилаМангал, проиграл вот и бесишься:о Подумаешь херню творил) в этом и суть) что пока я хер пинаю:о вас тупо вио переложит:D Не забывай что это вио в нашей тиме тащит)
Бесполезная снуфка:сЯ исправила
Мда, ну и дурак ты однако, мне глубоко пофиг что я проиграл твином в которого по сути кроме квестов ничего не вложил, своими словами я хотел донести мысль о том, что ты юзлес даже в пати с вио, да и кого ты дебафнул? как хилу помешает твой дебаф хилить меня? никак, как твой дебаф помешает мне надеть сейвы? никак, а то что она юзает снятие под твою вампирку и увидя от тебя 0 помощи 0 мотивации начинает разваливать под запретом в соло то можно делать вывод что её основной дд в пати хлам и что лучше самой попытаться развалить поскорее чем её убьют в лейтеМангал, проиграл вот и бесишься:о Подумаешь дебафнул вас всех 3) в этом и суть) что пока я в распыле:о вас тупо вио переложит:D Не забывай что это командная игра)
Значит и себя считаешь хламом? если в пати кара? Мангал, вот всегда несешь чушь:D Дебаф мб и нет ( оно ток замедляет каст скиллов) ггыМда, ну и дурак ты однако, мне глубоко пофиг что я проиграл твином в которого по сути кроме квестов ничего не вложил, своими словами я хотел донести мысль о том, что ты юзлес даже в пати с вио, да и кого ты дебафнул? как хилу помешает твой дебаф хилить меня? никак, как твой дебаф помешает мне надеть сейвы? никак, а то что она юзает снятие под твою вампирку и увидя от тебя 0 помощи 0 мотивации начинает разваливать под запретом в соло то можно делать вывод что её основной дд в пати хлам и что лучше самой попытаться развалить поскорее чем её убьют в лейте
Да, считаю себя хламом, потому что вар с 750ку без нормальных сопр в книге и отсутствия дефосета напрочь - не дд а просто мешок с сюрпризом в виде богаЗначит и себя считаешь хламом? если в пати кара? Мангал, вот всегда несешь чушь:D Дебаф мб и нет ( оно ток замедляет каст скиллов) ггы
Да я и про мага твоего еще и говорю:D какие гормоны?) Просто странная у тебя всегда мотивация, что одна кара тащит на арене:оДа, считаю себя хламом, потому что вар с 750ку без нормальных сопр в книге и отсутствия дефосета напрочь - не дд а просто мешок с сюрпризом в виде бога
По моему ты совсем отупел со своими гормонами, раз не понимаешь то, о чем тебе пишут
P.S. Твой каст скилов не помешал мне никак надеть на себя сейвы после снятия чтобы меня не убили за пару секунд, да и хилу между прочим тоже чтобы меня хилить
Тебя никто и не заставляет:D странно что ты еще тут.- Менрат, ты бегаешь тупо в распыле, а вио соло тащит пати
- Всё правильно, вы не шарите, это называется КОМАНДНАЯ ИГРА
Не, ребят, вы как хотите, а мне уже лень это читать)
Ты бы молчал про моего мага, пока не выиграешь его хоть раз в 3х3 или 6х6 можешь даже не открывать ротДа я и про мага твоего еще и говорю:D какие гормоны?) Просто странная у тебя всегда мотивация, что одна кара тащит на арене:о
Но и мой распыл хорошо спасает попу от бв:D Ибо я часто юзаю его когда прожимают бв ( или же когда дела попа)
1х1 уже же в пролете, а 3х3 что бы тебя побеждать) дорогой мангалушка) приходи почаще туда( а то побеждать тебя мысленно не реально:D (Чсв мангала никогда не упадет ) ЭхТы бы молчал про моего мага, пока не выиграешь его хоть раз в 3х3 или 6х6 можешь даже не открывать рот
Все таки ты идиот)1х1 уже же в пролете) В 3х3 что бы тебя побеждать) дорой мангалушка) приходи почаще туда( а то побеждать тебя мысленно не реально:D (Чсв мангала никогда не упадет ) Эх
Все таки ты глупый слишком:с (И никогда не поумнеешь мне кажется)Все таки ты идиот)
Куда мне до всех, я просто не ощень.вампы в 85 арене полезней чем менрат
А может это просто банальный вывод проанализировав твои действия? Хотя куда там, ты же тупой и не поймешьКуда мне до всех, я просто не ощень.
И то что менрат плохой, менрат тк и тп. Это тупо какие-то личные обиды) Без вариантов:D
Это самые точные выводы.А может это просто банальный вывод проанализировав твои действия? Хотя куда там, ты же тупой и не поймешь
Анализ противников это обиды? Обиды это когда ты пишешь в чат о том какой я бесполезный в 2х4, а не аргументирование своих слов, почему я считаю тебя балластом в патиЭто самые точные выводы.
Поправка:D 3х4, но и сам же пишешь когда кол-во 5х3 хД Именно мангал, больше всего личные обиды:оАнализ противников это обиды? Обиды это когда ты пишешь в чат о том какой я бесполезный в 2х4, а не аргументирование своих слов, почему я считаю тебя балластом в пати
На тот момент когда ты писал про бесполезный, нас было именно двоеПоправка:D 3х4, но и сам же пишешь когда кол-во 5х3 хД
К тому времени демон уже 3 раза упал:оНа тот момент когда ты писал про бесполезный, нас было именно двое
И моя бесполезность заключается в том что демон упал от асиста вампа и вара под богом? Странный тыК тому времени демон уже 3 раза упал:о
В чем странно, от бв вараИ моя бесполезность заключается в том что демон упал от асиста вампа и вара под богом? Странный ты
Так падает демон от асиста, не я, а демон, ты понимаешь вообще что нибудь алло?В чем странно, от бв вара
Алоо, я на тебе нонстопом сижу, а по демону тупо 1 тычку по нему.Так падает демон от асиста, не я, а демон, ты понимаешь вообще что нибудь алло?
когда уже видос будет?))))блин хватит обсирать марата,
когда уже результаты будут((
каму сколько итемок пришлоблин хватит обсирать марата,
когда уже результаты будут((
пока 0каму сколько итемок пришло
Личные обиды?Куда мне до всех, я просто не ощень.
И то что менрат плохой, менрат тк и тп. Это тупо какие-то личные обиды) Без вариантов:D
Ты вообще кто такой:DЛичные обиды?
порниша не льсти себе
твоим вампом можно показать лучше результат. Но твой максимум в распыле сидеть, удачи