Как оно относится ко мне? Тему я создавал не для того чтобы вы высказывали свое мнение, я оформил все согласно правилам, чтобы предоставить админам, а не вам, если бы я хотел чтобы вы высказывали свое мнение по поводу этой ситуации я бы создал тему в общении и флуд и хоть усирайтесь там, я бы внимания не обращал
Для особо одаренных я даже ниже написал о том, что я отвечал в защиту, нет, я не хотел отвечать как то слишком смешно чтобы он не понял, нет я не хотел придумывать по пару минут шутки и выписывать их в чат как вы хейтеры любите это делать, я просто ответил его же словами, думаю скрин Миши это доказывает, что он при любой удобной возможности попытается загнобить родителей, однако его родителей я и пальцем не тронул, упомянул лишь о том чтобы подчеркнуть о том, что он де бил ещё тот
Ну окей ладно, мне могут дать бч за всего лишь упоминание о его отце на неделю, но как это отменяет тот факт, что ему бч перм положен согласно правилам? И однако в правилах я не могу найти пункт о том, что упоминать родителей чьего то игрока даже в слегка негативной форме запрещено, каждый день упоминают эти фразочки на подобии "мама не учила нормально общаться?", а ведь знаешь, это задевает, ведь получается что по факту мать плохая, раз не научила манерам своего личинку и пустила к компьютеру, получается что раз сыночек такой плохой то и мать точно такая же? Её ведь отпрыск. А теперь подумай, выдавать бан чата лишь за обычное упоминание это адекватно?)