• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Зачем ты оправдываешься?) Я знаю, что ты не в состоянии пояснить свой высер, как бэ не первый день читаю твои выбросы.
Кто б пищал про выбросы, ты же жалкая крыса)
Некому больше лизать ?
Или язык уже в дыро4ках ?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Мне интересно, я единстенный, кто ввпн в браузер поставил просто для того, чтобы скрин Мангала посмотреть?
Собсна, если говорить на чистоту, я бы выдал бч обоим) (И куда только катится ру комьюнити?)) )

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Кто б пищал про выбросы, ты же жалка крыса)
Некому больше лизать ?
Или язык уже в дыро4ках ?
Тебе сколько лет? Что ты вообще несешь? Несмешную шутку про крысу увидел и щас юзаешь её по кд в надежде, что кто-то подхватит? Или что? Просто это видимо пик твоей адекватности, я не знаю. С мангалом интереснее, несмотря на то, что он сливается каждый раз, пытаясь задеть за уровень моего развития, только это не получается.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Тебе сколько лет? Что ты вообще несешь? Несмешную шутку про крысу увидел и щас юзаешь её по кд в надежде, что кто-то подхватит? Или что? Просто это видимо пик твоей адекватности, я не знаю. С мангалом интереснее, несмотря на то, что он сливается каждый раз, пытаясь задеть за уровень моего развития, только это не получается.
Почему не получается? Ты же ведешься на это

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Какая шутка?
Это твоя сущность, я ведь не шутил даже
Да, только вот считаешь так только ты, а учитывая тот факт, что ты мой персональный хэйтер, можно предположить, что твоё мнение далекооооо не объективно.
Лучше продолжайте МОЛЧА ставить мне дизы, хоть что-то да у тебя получается. Но в дискуссии не лезь, ты не вывозишь.

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ты часто об этом упоминаешь, значит тебя затрагивает тот факт, что кто то не считается с твоим "сверх разумом", и кто тут ещё ЧСВ?
Читать не умеем? Суть не в том, что якобы не считаются с моим сверхразумом, а в том, кто это говорит(ты). Как-то так. Тоже самое если к примеру какой-нить ТопХИЛлЕр123 будет критиковать игру Снуффки

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Читать не умеем? Суть не в том, что якобы не считаются с моим сверхразумом, а в том, кто это говорит(ты). Как-то так. Тоже самое если к примеру какой-нить ТопХИЛлЕр123 будет критиковать игру Снуффки
Это и значит что у тебя завышенное ЧСВ, раз ты не считаешься с другим мнением, которое в свою очередь тоже имеет вес, но ты отказываешься это признавать

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да, только вот считаешь так только ты, а учитывая тот факт, что ты мой персональный хэйтер, можно предположить, что твоё мнение далекооооо не объективно.
Лучше продолжайте МОЛЧА ставить мне дизы, хоть что-то да у тебя получается. Но в дискуссии не лезь, ты не вывозишь.
Изично слился, удачи крыса)0

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Изично слился, удачи крыса)0
Че за прикол такой юзать слово "слился" тогда, когда слился как раз-таки не я, а ты.
Тебе нечего ответить я понял, и за отсутствием аргументов решил перевести диалог в завершающий этап и выйти из него правым?
Увы, не получилось, а вот твой слив засчитан.
Это и значит что у тебя завышенное ЧСВ, раз ты не считаешься с другим мнением, которое в свою очередь тоже имеет вес, но ты отказываешься это признавать
Окей, смотри. Смотришь ты на чьи-нибудь фотки, к примеру, мои и говоришь, что я урод, но при этом ты и сам-то... кхм... что-то с чем-то... Понимаешь? Вот и с интеллектом так же. Какое нафиг ЧСВ, когда ну... Ты ж Мангал. Мне б ещё Ригарды бы че то про интеллект написал, вот тогда бы я заорал ещё сильнее, чем над тобой.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Зачем приводить аргументы, когда и так всем ясна твоя сущность крысы?)
Интересно, а ты сможешь это как-то пояснить, скажем, ответить за свой гнилой базар?

И да, глупо выглядишь, когда говоришь за ВСЕХ. Впрочем, выглядишь как всегда))) Тебе не в первой же, как я мог забыть

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Интересно, а ты сможешь это как-то пояснить, скажем, ответить за свой гнилой базар?

И да, глупо выглядишь, когда говоришь за ВСЕХ. Впрочем, выглядишь как всегда))) Тебе не в первой же, как я мог забыть
Зачем приводить аргументы, когда и так всем ясна твоя сущность крысы?)

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Первые признаки слива:
- жертва не может дать четкие аргументы
- жертва начинает свое мнение приравнивать к мнению общественности, короче говоря, говорит за всех
- цитирует свои предыдущие сообщения

Хах ну тут точно слив.
Говорю же, не пытайся добавлять смысловую нагрузку в сообщения, не утруждай себя. ПРОСТО МОЛЧА СТАВЬ ДИЗЫ

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Окей, смотри. Смотришь ты на чьи-нибудь фотки, к примеру, мои и говоришь, что я урод, но при этом ты и сам-то... кхм... что-то с чем-то... Понимаешь? Вот и с интеллектом так же. Какое нафиг ЧСВ, когда ну... Ты ж Мангал. Мне б ещё Ригарды бы че то про интеллект написал, вот тогда бы я заорал ещё сильнее, чем над тобой.
Однако я прислушиваюсь и понимаю о чем мне толкует мой собеседник в диалоге, даже если это ты, или Ригард, или Шмара, я считаю что даже ваше мнение имеет право на жизнь, вы можете считать по своему, я по своему, просто я не хочу тратить свое время чтобы пытаться доказать что то тебе, ведь ты нихрена не видишь кроме себя, потому проще слиться и забить на тебя, другое дело когда ты категорически отказываешься воспринимать чужое мнение в силу своего хейта, считаешь себя правым во всем, однако не бывает так, чтобы ты был вечно во всем прав, но ты не признаешь этого, и вот поэтому ты хуже чем Ригард, ведь он хотя бы признает свои ошибки, выслушивает критику в свой адрес спокойно, анализирует мб что то для себя, а тебя просто назвали идиотом и ты запетушился, это и означает что у тебя завышенное ЧСВ, кроме своего мнения для тебя нет других, а ведь они могут оказаться правдивее чем твое
Тебе стоит понизить свое чсв и начать уже хотя бы адекватно воспринимать чужое мнение людей с которыми пытаешься спорить, а то ты выглядишь как ребенок, который считает себя правым, а вот дед какой нибудь лет 75 который уже всю жизнь повидал и знает что к чему считаешь полным дураком, это очень смешно выглядит)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Однако я прислушиваюсь и понимаю о чем мне толкует мой собеседник в диалоге, даже если это ты, или Ригард, или Шмара, я считаю что даже ваше мнение имеет право на жизнь, вы можете считать по своему, я по своему, просто я не хочу тратить свое время чтобы пытаться доказать что то тебе, ведь ты нихрена не видишь кроме себя, потому проще слиться и забить на тебя, другое дело когда ты категорически отказываешься воспринимать чужое мнение в силу своего хейта, считаешь себя правым во всем, однако не бывает так, чтобы ты был вечно во всем прав, но ты не признаешь этого, и вот поэтому ты хуже чем Ригард, ведь он хотя бы признает свои ошибки, выслушивает критику в свой адрес спокойно, анализирует мб что то для себя, а тебя просто назвали идиотом и ты запетушился, это и означает что у тебя завышенное ЧСВ, кроме своего мнения для тебя нет других, а ведь они могут оказаться правдивее чем твое
Тебе стоит понизить свое чсв и начать уже хотя бы адекватно воспринимать чужое мнение людей с которыми пытаешься спорить, а то ты выглядишь как ребенок, который считает себя правым, а вот дед какой нибудь лет 75 который уже всю жизнь повидал и знает что к чему считаешь полным дураком, это очень смешно выглядит)
О прикольно. Ток это полотно текста относится и к ТЕБЕ, и к ВОНДЕРУ. Думаю пояснения излишне? Ведь не я один считаю, что ты заслужил бан чата, верно?) Есть и другие игроки, а ещё и Хантер, наверное, тоже хэйтеры чсвшные. Колесо круглое, Мангал и вондер - чсв. Ток вондер ещё и неадекват конкретный. Очевидные вещи какие-то.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Я там был, син4ик писал что "мамку твою нагну" думал монгал зоскренел =<

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
А ГО 2Х2 ПАЧАНЫ

думал, что одмены скоренько нарекут темку бесполезной, ан нет, срач начался. Давайте по порядку: ТА ТУТ ЖИ Ж ПРАВАКАЦИЯ!!11!1!

Не, народ, ну тупость же. Мангал, ты или реально тормоз и не понимаешь элементарных причинно-следственных связей, или просто тормоз. Ты ОБОЖЕ Я ТОЖЕ ЭТО СКАЖУ задр этого серва. Ну я ни за что не поверю, что ты не знаешь, насколько легко сагрить порой человека) То, что ты всунул сюда в качестве пруфа, только доказывает, что ты, кусок дауна, сам спровоцировал рамси))
Читать ваши лишенные смысла препирания мне лень, хочу лишь попрощаться с нью-топ вар4иком Вондером, который некогда писал норм вещи, а теперь в своих высказываниях демонстрирует факт своего скатывания до уровня чуть выше Шмары, спасибо за внимание (с)самизнаетекто

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
О прикольно. Ток это полотно текста относится и к ТЕБЕ, и к ВОНДЕРУ. Думаю пояснения излишне? Ведь не я один считаю, что ты заслужил бан чата, верно?) Есть и другие игроки, а ещё и Хантер, наверное, тоже хэйтеры чсвшные. Колесо круглое, Мангал и вондер - чсв. Ток вондер ещё и неадекват конкретный. Очевидные вещи какие-то.
Как оно относится ко мне? Тему я создавал не для того чтобы вы высказывали свое мнение, я оформил все согласно правилам, чтобы предоставить админам, а не вам, если бы я хотел чтобы вы высказывали свое мнение по поводу этой ситуации я бы создал тему в общении и флуд и хоть усирайтесь там, я бы внимания не обращал
Для особо одаренных я даже ниже написал о том, что я отвечал в защиту, нет, я не хотел отвечать как то слишком смешно чтобы он не понял, нет я не хотел придумывать по пару минут шутки и выписывать их в чат как вы хейтеры любите это делать, я просто ответил его же словами, думаю скрин Миши это доказывает, что он при любой удобной возможности попытается загнобить родителей, однако его родителей я и пальцем не тронул, упомянул лишь о том чтобы подчеркнуть о том, что он де бил ещё тот
Ну окей ладно, мне могут дать бч за всего лишь упоминание о его отце на неделю, но как это отменяет тот факт, что ему бч перм положен согласно правилам? И однако в правилах я не могу найти пункт о том, что упоминать родителей чьего то игрока даже в слегка негативной форме запрещено, каждый день упоминают эти фразочки на подобии "мама не учила нормально общаться?", а ведь знаешь, это задевает, ведь получается что по факту мать плохая, раз не научила манерам своего личинку и пустила к компьютеру, получается что раз сыночек такой плохой то и мать точно такая же? Её ведь отпрыск. А теперь подумай, выдавать бан чата лишь за обычное упоминание это адекватно?)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
А ГО 2Х2 ПАЧАНЫ

думал, что одмены скоренько нарекут темку бесполезной, ан нет, срач начался. Давайте по порядку: ТА ТУТ ЖИ Ж ПРАВАКАЦИЯ!!11!1!

Не, народ, ну тупость же. Мангал, ты или реально тормоз и не понимаешь элементарных причинно-следственных связей, или просто тормоз. Ты ОБОЖЕ Я ТОЖЕ ЭТО СКАЖУ задр этого серва. Ну я ни за что не поверю, что ты не знаешь, насколько легко сагрить порой человека) То, что ты всунул сюда в качестве пруфа, только доказывает, что ты, кусок дауна, сам спровоцировал рамси))
Читать ваши лишенные смысла препирания мне лень, хочу лишь попрощаться с нью-топ вар4иком Вондером, который некогда писал норм вещи, а теперь в своих высказываниях демонстрирует факт своего скатывания до уровня чуть выше Шмары, спасибо за внимание (с)самизнаетекто
ну фишка-то в том, что Рамси сам такой человек. Он как Кент, только чуть-чуть умнее.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Как оно относится ко мне? Тему я создавал не для того чтобы вы высказывали свое мнение, я оформил все согласно правилам, чтобы предоставить админам, а не вам, если бы я хотел чтобы вы высказывали свое мнение по поводу этой ситуации я бы создал тему в общении и флуд и хоть усирайтесь там, я бы внимания не обращал
Для особо одаренных я даже ниже написал о том, что я отвечал в защиту, нет, я не хотел отвечать как то слишком смешно чтобы он не понял, нет я не хотел придумывать по пару минут шутки и выписывать их в чат как вы хейтеры любите это делать, я просто ответил его же словами, думаю скрин Миши это доказывает, что он при любой удобной возможности попытается загнобить родителей, однако его родителей я и пальцем не тронул, упомянул лишь о том чтобы подчеркнуть о том, что он де бил ещё тот
Ну окей ладно, мне могут дать бч за всего лишь упоминание о его отце на неделю, но как это отменяет тот факт, что ему бч перм положен согласно правилам? И однако в правилах я не могу найти пункт о том, что упоминать родителей чьего то игрока даже в слегка негативной форме запрещено, каждый день упоминают эти фразочки на подобии "мама не учила нормально общаться?", а ведь знаешь, это задевает, ведь получается что по факту мать плохая, раз не научила манерам своего личинку и пустила к компьютеру, получается что раз сыночек такой плохой то и мать точно такая же? Её ведь отпрыск. А теперь подумай, выдавать бан чата лишь за обычное упоминание это адекватно?)
Тут всё для всех ясно. Так что сори не читал. Я понимаю что тебя задевают мои потколы, а этот уж тем более заденет, но мне уже плевать. Ты как Ригард, только хуже.
А ГО 2Х2 ПАЧАНЫ

Когда это вондер умные вещи писал?

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
ну фишка-то в том, что Рамси сам такой человек. Он как Кент, только чуть-чуть умнее.
мне кажется, не тронь мангал тему предков, тот срач остался бы на уровне личных оскорблений и не перешел бы на форум, нда
Когда это вондер умные вещи писал?
да было пару раз, кажется

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Тут всё для всех ясно. Так что сори не читал. Я понимаю что тебя задевают мои потколы, а этот уж тем более заденет, но мне уже плевать. Ты как Ригард, только хуже.
И после этого тебя ещё воспринимать нормально?) Типичный чсвшный мусор в общем ты

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
мне кажется, не тронь мангал тему предков, тот срач остался бы на уровне личных оскорблений и не перешел бы на форум, нда
А Кот сказал, что видел всё и тот первый начал про предков загонять о:
Поверьмнеязнаюэтисрачи, на личных оскорблениях это бы не осталось х)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
И после этого тебя ещё воспринимать нормально?) Типичный чсвшный мусор в общем ты
Ну я ж Вондера после таких подачек как-то воспринимаю) Не веришь? Пролистай страницу вверх.
А с тобой, повторюсь, давно всё ясно и в твоих простынях, увы, смысла нет. Ты из-за своего ЧСВ не можешь понять очевидного, как оказалось, для ВСЕХ. Поэтому не вижу смысла тратить время на мусор вроде тебя

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение

да было пару раз, кажется
Ну спроси у Игнитума, или у кота, остался ли бы тот срач на уровне личных оскорблений или нет, потому что этот син дважды после этого скрина задевал родителей, а они все это видели, но я не стал скринить, т.к. 1 скрина было уже достаточно на тот момент чтобы дать ему бч
Я опять повторю свой вопрос, если бы я создал тему с другим скрином, где видно что именно он ни с того ни с сего оскорбил моих родителей, а на скрине бы не было видно то, что я вообще ничего плохого ему не сказал - вы бы не открывали свои рты вообще в этой теме? Нет, вы бы нашли другой способ захейтить, вы слишком предсказуемы)

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Обоим перм, оба любители чужих мамок.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Ну спроси у Игнитума, или у кота, остался ли бы тот срач на уровне личных оскорблений или нет, потому что этот син дважды после этого скрина задевал родителей, а они все это видели, но я не стал скринить, т.к. 1 скрина было уже достаточно на тот момент чтобы дать ему бч
Я опять повторю свой вопрос, если бы я создал тему с другим скрином, где видно что именно он ни с того ни с сего оскорбил моих родителей, а на скрине бы не было видно то, что я вообще ничего плохого ему не сказал - вы бы не открывали свои рты вообще в этой теме? Нет, вы бы нашли другой способ захейтить, вы слишком предсказуемы)
о боги... да, кись, никто бы не писал в твою слезливую темку, поруганную честь которой ты с пеной у рта отстаиваешь, пруфы были бы на твоей стороне ЭТО ЖЕ БЛИН ОЧЕВИДНО
здесь все пишут только по факту, подруби наконец свой клубок ниток в башке, плез, раздражаешь

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
о боги... да, кись, никто бы не писал в твою слезливую темку, поруганную честь которой ты с пеной у рта отстаиваешь, пруфы были бы на твоей стороне ЭТО ЖЕ БЛИН ОЧЕВИДНО
здесь все пишут только по факту, подруби наконец свой клубок ниток в башке, плез, раздражаешь
Не вижу фактов от тебя, ты лишь обычный хейтер который не видит что ему пишут
Да и когда ты вообще писал что то по факту?

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Не вижу фактов от тебя, ты лишь обычный хейтер который не видит что ему пишут
Да и когда ты вообще писал что то по факту?
я хейтер? ты как человек мне нахер не сдался, просто мозолит глаза уже твоя классическая человеческая тупость
я всегда пишу по факту, умник. если твой затуманенный чувством собственного превосходства, как взор коня - шорами, клубок ниток неспособен обработать эту инфу, это твоя половая сложность
ок, давай еще раз: есть скрин от тебя, где, по моему мнению, налицо провокация заведомо нервного тела, которое, уцепившись за начатую тобой тему про батю, выдает в тебя оскорбление соответствующей тематики
прости, еще более просто объяснить не могу, не понял с ходу - иди думай, мб дзен познаешь

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Тут человек 10, включая ХАНТЕРА, уже высказали своё мнение и согласились с тем, что бана заслуживают ОБА. МЫ ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ПО ЕГО МНЕНИЮ!!21!Продолжение дискуссии бессмысленно, ЧСВ или тупость, а может и всё вместе, ну не дают человек понять то, что понятно остальным, надеюсь и админ. составу.
Завязывайте.
(Инфа сотка - Мангал ща прокукарекает напару с вондером очередную ахиннею)

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
я хейтер? ты как человек мне нахер не сдался, просто мозолит глаза уже твоя классическая человеческая тупость
я всегда пишу по факту, умник. если твой затуманенный чувством собственного превосходства, как взор коня - шорами, клубок ниток неспособен обработать эту инфу, это твоя половая сложность
ок, давай еще раз: есть скрин от тебя, где, по моему мнению, налицо провокация заведомо нервного тела, которое, уцепившись за начатую тобой тему про батю, выдает в тебя оскорбление соответствующей тематики
прости, еще более просто объяснить не могу, не понял с ходу - иди думай, мб дзен познаешь
Сколько раз тебя надо ударить головой об асфальт чтобы ты наконец вспомнил как правильно читать? Смотри я пишу капсом
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО НА СКРИНЕ ВИДНО, КАК Я ЯКОБЫ ПЕРВЫМ УПОМЯНУЛ ПРО ЕГО ОТЦА, ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО ОСКОРБИТЬ МОЕГО, А ТАК ЖЕ ДО НАЧАЛА ИМЕННО ЭТОГО ДИАЛОГА ОН НЕОДНОКРАТНО УПОМЯНУЛ ПРО МОЮ МАТЬ, ПУСТЬ И В СЛЕГКА НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ, ЧТО НЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК БАН ЧАТА, ПОЭТОМУ Я НЕ СТАЛ ЭТО СКРИНИТЬ, ОН НЕ ОДНОМУ МНЕ ПИСАЛ ПРО РОДИТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ТАМ ДАЖЕ ВВЕРХУ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Я не пишу первым и не начинаю кого то оскорблять, если только порофлить за игровой момент, но не более того, нет я не перехожу на реал, и перехожу на личности лишь после того как меня начинают открыто оскорблять с целью самозащиты, да хотя какой самозащиты, я не прочь побыдлить, просто пытаюсь быть культурным, если вижу точно такое же быдло то и отвечаю ему так же, вот и все

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Сколько раз тебя надо ударить головой об асфальт чтобы ты наконец вспомнил как правильно читать? Смотри я пишу капсом
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО НА СКРИНЕ ВИДНО, КАК Я ЯКОБЫ ПЕРВЫМ УПОМЯНУЛ ПРО ЕГО ОТЦА, ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО ОСКОРБИТЬ МОЕГО, А ТАК ЖЕ ДО НАЧАЛА ИМЕННО ЭТОГО ДИАЛОГА ОН НЕОДНОКРАТНО УПОМЯНУЛ ПРО МОЮ МАТЬ, ПУСТЬ И В СЛЕГКА НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ, ЧТО НЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК БАН ЧАТА, ПОЭТОМУ Я НЕ СТАЛ ЭТО СКРИНИТЬ, ОН НЕ ОДНОМУ МНЕ ПИСАЛ ПРО РОДИТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ТАМ ДАЖЕ ВВЕРХУ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Я не пишу первым и не начинаю кого то оскорблять, если только порофлить за игровой момент, но не более того, нет я не перехожу на реал, и перехожу на личности лишь после того как меня начинают открыто оскорблять с целью самозащиты, да хотя какой самозащиты, я не прочь побыдлить, просто пытаюсь быть культурным, если вижу точно такое же быдло то и отвечаю ему так же, вот и все
прости, но ты достал
сколько раз тебя нужно накормить, чтобы твой клубок ниток заработал?
неси сюда фул скрины всего срача, в противном случае будешь продолжать позиционироваться как сказочник

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
прости, но ты достал
сколько раз тебя нужно накормить, чтобы твой клубок ниток заработал?
неси сюда фул скрины всего срача, в противном случае будешь продолжать позиционироваться как сказочник
Научись читать плиз, додик)

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Научись читать плиз, додик)
моя техника чтения превышаает 170 слов в минуту, так что отсоси :3
и да, погугли значение слова "додик", оно тут не к месту
в общем, тащи норм пруфы, иначе тема бессмысленна, отказано, закрыто :D

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
моя техника чтения превышаает 170 слов в минуту, так что отсоси :3
и да, погугли значение слова "додик", оно тут не к месту
в общем, тащи норм пруфы, иначе тема бессмысленна, отказано, закрыто :D
Отказано закрыто повторяй у себя в голове прежде чем что то написать на форуме, Д О Д И К

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
Отказано закрыто повторяй у себя в голове прежде чем что то написать на форуме, Д О Д И К
и это туловище зовет кого-то хейтером, я - зеркало, смотри, ты хейтер
слейся отсюда, сделай милость, а то эванору напоминаешь

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
и это туловище зовет кого-то хейтером, я - зеркало, смотри, ты хейтер
слейся отсюда, сделай милость, а то эванору напоминаешь
Эва не так моросит)))там тоже тупость,только немного выше и там хоть поорать можно)

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
У меня складывается впечатление, что вы специально пропустили мимо скрин, который скинул Гестия)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну и как после всего срача выше воспринимать адекватно все ваши сообщения?
Я, конечно, понимаю, что мои слова ничего не значат для большинства (нет, для всех), но вы бы завязывали. Позволю себе напомнить, что за флуд в админразделе положены штрафные баллы.
А дополнительные пруфы лично я не вижу смысла нести. Один конкретный скрин, лично для меня, вполне дает основания для бана обоих, впрочем, лично я считаю, что обоим по 100 часов хватит, раз они "не серьзно", "шутя" и т.д. начали подобные высказывания

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Ну и как после всего срача выше воспринимать адекватно все ваши сообщения?
Я, конечно, понимаю, что мои слова ничего не значат для большинства (нет, для всех), но вы бы завязывали. Позволю себе напомнить, что за флуд в админразделе положены штрафные баллы.
А дополнительные пруфы лично я не вижу смысла нести. Один конкретный скрин, лично для меня, вполне дает основания для бана обоих, впрочем, лично я считаю, что обоим по 100 часов хватит, раз они "не серьзно", "шутя" и т.д. начали подобные высказывания
мне это понравилось,по 100 часов хватит каждому,тогда хера мне дали перм бан чата?тем более я писал это в ги чат и не к конкретному человеку?
если уж давать бан,то обоим по 1.5...а то называется,так чисто оба папок с мамками гнули,по сотке часов хватит,а я таким пострадал,перм

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Если это вопрос ко мне, то в этом случае не я решаю, на какой срок выдавать, и влиять на это я не в праве. Я сказал только то, что если бы банил я, и присутствовал во время этой разборки, то выдал бы бч именно таким образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху