• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Что должен знать Хелпер?

Должен ли Хелпер знать всё об игре?

• Да, т.к. хелпер это более опытный игрок

Голосов: 12 30.8%
  • Нет, т.к. хелпер это такой же игрок как и все

Голосов: 27 69.2%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Я считаю,что тебя это волновать не должно. Ты самый обычный юзер как и все остальные. И если в мир орут и не находят хелпера, я не переломлюсь если отвечу. Потому что ХЕЛПЕРЫ тоже живые люди. И сейчас хелперский состав более-менее адекватный, ну инкратос тут, как в той поговорке про семью. А еще я считаю, что те кто остались с желтым ником на форуме просто люди с огромным терпением. Потому что помогать можно и без хелперки. Хелперка под собой несет только хейт, темы с тем что "ты должен" и запредельное внимание от таких как ты. А вот когда наступает обнова или какой то баг или еще какой апокалипсис все резко ищут хелпера, забывая какой грязью недавно их поливали.
Эти их обязанность оказывать помощь.Не путай то что они делают это просто так.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Джеферсон прием как слышно? Где почитать обязанности хелпера или может у тебя есть трудовой договор хелпера и администрации Фв фри?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Джеферсон прием как слышно? Где почитать обязанности хелпера или может у тебя есть трудовой договор хелпера и администрации Фв фри?
Забей в интернете кто такой хелпер.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
На сервере знают кто такой хелпер и кто такой хантер.Но описания их должностей нет.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
В обязанности хелпера входит помощь игрокам, то есть, они отвечают на вопросы юзеров, но если хелпер чего-то не знает, он должен перенаправить к другому хелперу/в источник/еще куда-то, где эта информация есть.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В обязанности хелпера входит помощь игрокам, то есть, они отвечают на вопросы юзеров, но если хелпер чего-то не знает, он должен перенаправить к другому хелперу/в источник/еще куда-то, где эта информация есть.
Wan хелпер может кидать игроков в чс , игнорировать , материть и унижать?И быть в сети 1 час в день + -

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Somnia говорит это можно.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Господи, пожалуйста, запятую поставь, а то кажется, будто ты меня обвиняешь во всем этом.

Нет, в ЧС кидать нельзя, материть, унижать и игнорить тоже.
А вот за онлайн... Извините, к сожалению, не можем мы роботами сидеть 24/7, бросить работу и учебы и посвятить себя игре и юзерам.

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
вот пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Ранее подобные ответы я уже видела.
Т.е. делаем выводы: Если сами хелперы говорят, что хелпер должен помогать игрокам, то он должен и обладать более обширными знаниями, нежели обычный игрок. Если же хелпер не обладает такими знаниями, то он "должен перенаправить к другому хелперу/в источник/еще куда-то, где эта информация есть". Добавлю от себя, что учиться никогда не поздно. Хелпер также может сам найти ответ на вопрос, тем самым он пополнит свой багаж знаний.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Щас бы расписать все то, что подразумевается под словом "ответить".

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
вот пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Ранее подобные ответы я уже видела.
Т.е. делаем выводы: Если сами хелперы говорят, что хелпер должен помогать игрокам, то он должен и обладать более обширными знаниями, нежели обычный игрок. Если же хелпер не обладает такими знаниями, то он "должен перенаправить к другому хелперу/в источник/еще куда-то, где эта информация есть". Добавлю от себя, что учиться никогда не поздно. Хелпер также может сам найти ответ на вопрос, тем самым он пополнит свой багаж знаний.
В данном случае мы видим косяк.
А так, на вопросы "какую ветку, какую веру, какой пробуд, а как играть, как нагибать, что качать, какую расу, какой пол, какой цвет, какие носки и прочее, и прочее" - отвечать не обязаны. Каждый сам решает кем и как играть. Не вижу смысла отвечать на такие вопросы. Тем более, если класс тебе не знаком.

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
Да все очень просто, я как хелпер, который был бы поставлен в тупик вопросом на который я не знала бы ответ,поступила бы следующим образом: попросила бы игрока подождать минут 15-20, выяснила бы за это время ответ на этот "сложный" вопрос и предоставила бы ответ.
шито белыми нитками, в реале провозишься часа полтора, так как ответа на такие вопросы почти нету и будешь по крупицам вытаскивать с различных ресурсов или создашь нового чара и пойдешь проходить тот кв, и это тоже не 15 -20 минут. за это время вопрошающий просто забьет на кв) или пойдет и накатает такую же темку на форуме)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Somnia говорит это можно.
Слова мои не переворачивай бесполезность. и перечитай че написано было. А вот этим вот постом ты подписал себе слив с ттемы.
Забей в интернете кто такой хелпер.
И вот этим вот.
На сервере знают кто такой хелпер и кто такой хантер. Но описания их должностей нет.
"На сервер знают" это что за новая разновидность обязательств??7 То есть каждый сам для себя решил, что должен, а что не должен хелпер, хантер, админ etc и ты наезжаешь на хелперов исходя из своих правил для хелперов так?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Слова мои не переворачивай бесполезность. и перечитай че написано было. А вот этим вот постом ты подписал себе слив с ттемы.

И вот этим вот.

"На сервер знают" это что за новая разновидность обязательств??7 То есть каждый сам для себя решил, что должен, а что не должен хелпер, хантер, админ etc и ты наезжаешь на хелперов исходя из своих правил для хелперов так?
Хелпер указал игровое время в заявке когда его принимали на должность.Wan ответил что хелпер должен оказывать помощь по игровым вопросам , не должен оскорблять и унижать людей.Вот еще вопросы есть?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Хелпер указал игровое время в заявке когда его принимали на должность.Wan ответил что хелпер должен оказывать помощь по игровым вопросам , не должен оскорблять и унижать людей.Вот еще вопросы есть?
Во первых, перестань тупить. я сказала, что таких тугих людей как ты, например, это не касается нормальных людей, как любой другой игрок ТОЧНО ТАК ЖЕ И ХЕЛПЕР, может(при огромном желании, а не потому, что Аред разрешил) послать и закинуть в чс. Законом не запрещено. Да, Аред по головке не погладит, но если это было не на ровном месте,а как в случае Гаты, ничего хелперу за это не будет. ШОК КОНТЕНТ: Хелпер живой человек.
Океу, Ван обычный хелпер. Если вдруг ты мне в лицо ткнешь рукопись Аурума с обязанностями хелпера, тогда и поговорим, а пока что это личные ваши требования к хелперам, не более того.
На счет заявок "указал". Знчт берут человека, в заявке он указал, что живет по времени МСК. И тут чет случается через пол года и чел улетает жить в Таиланд. Что теперь ему отказаться от жизни в Таиланде потому, что Джеферсону не понравится пунктик в заявке на должность хелпера в онлайн игрулечке?

Ransid

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Класс
Жрец, Маг, Убийца
Гильдия
FATE
Ранг
Зам. главы гильдии
Джеферсон, вы наезжаете на хелперов потому что вас туда не взяли? Или что?
Уверена на овердофига % что будь вы хелпером, то не ответили и на половину вопросов, которые бы вам задавали.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Джеферсон, вы наезжаете на хелперов потому что вас туда не взяли? Или что?
Уверена на овердофига % что будь вы хелпером, то не ответили и на половину вопросов, которые бы вам задавали.
Никаких наездов нет мы просто разговариваем.

Ransid

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Класс
Жрец, Маг, Убийца
Гильдия
FATE
Ранг
Зам. главы гильдии

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
А давайте проверим не хелперов, а эванору. Го вопросики джеферсону в лс и через две недели создадим СТАТИСТИКУ ОНЛАЙНА И ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ. Кинем Ауруму, заставим ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАССМОТРЕТЬ и дать бан за моральный ущерб тем, кто задавал вопросы. Смешно бы вышло(

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
А давайте проверим не хелперов, а эванору. Го вопросики джеферсону в лс и через две недели создадим СТАТИСТИКУ ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ. Смешно бы вышло(
где то райта же уже кидала скрины....не помню где с его очень правильными "нет" ответами.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
где то райта же уже кидала скрины....не помню где с его очень правильными "нет" ответами.
Я и не писал что знаю все а написал что не постесняюсь спросить если нужно чтобы знать.Пройду 1 квест хоть 20 раз чтобы все запомнить.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Так, небось, человек и ходит с дерьмонадписью над головой, чтобы крит не потерять(

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
А давайте проверим не хелперов, а эванору. Го вопросики джеферсону в лс и через две недели создадим СТАТИСТИКУ ОНЛАЙНА И ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ. Кинем Ауруму, заставим ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАССМОТРЕТЬ и дать бан за моральный ущерб тем, кто задавал вопросы. Смешно бы вышло(
У меня тож есть идея. Го в личку Ауруму ВСЕМ ФОРУМОМ кидать темки с нытьем о бане великого блюстителя порядка, который в мир чат спокойно пишет что где и как у кого отсосет.
На фикс власти наныли , че тут не сможем?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я и не писал что знаю все а написал что не постесняюсь спросить если нужно чтобы знать.Пройду 1 квест хоть 20 раз чтобы все запомнить.
ты отвечаешь только на то, что тебе удобно? так я продублирую, вдруг проглядел.
Во первых, перестань тупить. я сказала, что таких тугих людей как ты, например, это не касается нормальных людей, как любой другой игрок ТОЧНО ТАК ЖЕ И ХЕЛПЕР, может(при огромном желании, а не потому, что Аред разрешил) послать и закинуть в чс. Законом не запрещено. Да, Аред по головке не погладит, но если это было не на ровном месте,а как в случае Гаты, ничего хелперу за это не будет. ШОК КОНТЕНТ: Хелпер живой человек.
Океу, Ван обычный хелпер. Если вдруг ты мне в лицо ткнешь рукопись Аурума с обязанностями хелпера, тогда и поговорим, а пока что это личные ваши требования к хелперам, не более того.
На счет заявок "указал". Знчт берут человека, в заявке он указал, что живет по времени МСК. И тут чет случается через пол года и чел улетает жить в Таиланд. Что теперь ему отказаться от жизни в Таиланде потому, что Джеферсону не понравится пунктик в заявке на должность хелпера в онлайн игрулечке?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
ты отвечаешь только на то, что тебе удобно? так я продублирую, вдруг проглядел.
Какой Тайланд?Причем тут вообще Тайланд и отсутствие половины состава хелперов в игре

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тебе не кажется что ты уже не те вопросы поднимешь.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Какой Тайланд?Причем тут вообще Тайланд и отсутствие половины состава хелперов в игре
Серьезно? У тебя проблемы с параллелями? или сравнение слишком сложное для твоего сверхразума?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Серьезно? У тебя проблемы с параллелями? или сравнение слишком сложное для твоего сверхразума?
Я круглосуточно онлайн и знаешь застал бы любое время и московское и тд.но хелперов как было 3 из состава 7 человек в мире так и есть вот уже несколько месяцев.И так считаю не только я спроси у любого на сервере или поиграй там.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Спорить с Эвой? Сириосли?
Остановите Иру. Мы её теряем

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
я так на офе помню Генри проходил,все 30 раз))))

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
я и на фрихе проходил) ради активки) поначалу)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я круглосуточно онлайн и знаешь застал бы любое время и московское и тд.но хелперов как было 3 из состава 7 человек в мире так и есть вот уже несколько месяцев.И так считаю не только я спроси у любого на сервере или поиграй там.
Так объясняю для тупых. Дело не во времени. А в том, что в заявке пунктик "А" (время которое вы можете провести в игре), такой же как пунктик "Б" (мой вариант с Таиландом). Хелпер на момент октября 2016 года жил в Мск ( по времени мск) и мог проводить в игре 5 часов, о чем указал в заявке. А вот в мае 2017 улетел за бугор на ПМЖ и теперь в бассейне с трансами попивает Мохито, по этому не может проводить в игре 5 часов, а только час. Что мы тут имеем... что хелпер из-за тупого Джеферсона из бассейна не вылезет, нравится тебе это или нет. Но хелперская зп скоро закончится и хелпер сможет снова по 5 часов в день работать. А на момент составления заявки и до момента перелета его онлайн соответствовал заявленному. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ДЖЕФЕРСОН, надеюсь ты тоже поумнеешь со временем.
Так понятнее?
Спорить с Эвой? Сириосли?
Остановите Иру. Мы её теряем
Ибо не хрен трогать хелперов пусть валит в свою песочницу с твинами и фестивалями.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Так объясняю для тупых. Дело не во времени. А в том, что в заявке пунктик "А" (время которое вы можете провести в игре), такой же как пунктик "Б" (мой вариант с Таиландом). Хелпер на момент октября 2016 года жил в Мск ( по времени мск) и мог проводить в игре 5 часов, о чем указал в заявке. А вот в мае 2017 улетел за бугор на ПМЖ и теперь в бассейне с трансами попивает Мохито, по этому не может проводить в игре 5 часов, а только час. Что мы тут имеем... что хелпер из-за тупого Джеферсона из бассейна не вылезет, нравится тебе это или нет. Но хелперская зп скоро закончится и хелпер сможет снова по 5 часов в день работать. А на момент составления заявки и до момента перелета его онлайн соответствовал заявленному. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ДЖЕФЕРСОН, надеюсь ты тоже поумнеешь со временем.
Так понятнее?

Ибо не хрен трогать хелперов пусть валит в свою песочницу с твинами и фестивалями.
Все 7 переехали в Тайланд по твойму)?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Перечитай и читай до тех пор, пока не поймешь суть
Знаешь как я уже говорил Remorse игроков не должны волновать личные проблемы хелперов.Есть обязанность оказывать помощь так пусть работают четко.А не по 1 час в день.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Знаешь как я уже говорил Remorse игроков не должны волновать личные проблемы хелперов.Есть обязанность оказывать помощь так пусть работают четко.А не по 1 час в день.
Браво, ты прогрессируешь на глазах.
Вернемся к нашим баранам. Где есть "обязанность"? Покажи список обязанностей хелпера. Что хелпер обязан тусить в игре столько времени, сколько написано год назад в заявке. А если Райта рожать ляжет, тоже не волнуют личные проблемы? прямо с кресла хелперить должна потому, что так решил великий Джеферсон, ведь правила такого нет, списка обязанностей нет. И я тебе больше скажу, когда проходишь собеседование с админ. составом, на должность хелпера, ни один из ГМов не говорит, что ты теперь раб фришки и "твои реальные проблемы никого не заботят". Ед что, если ты будешь отсутствовать какое то время, тебе нужно предупредить, если тебе нужна хелперка. В отличии от тебя, Джеферсон, я имела удовольствие проходить собеседование и быть хелпером, по этому я говорю о том, что видела, а не о том что придумала, как ты.

Aralion

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
9
Ник
Lincor
Класс
Душегуб

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Браво, ты прогрессируешь на глазах.
Вернемся к нашим баранам. Где есть "обязанность"? Покажи список обязанностей хелпера. Что хелпер обязан тусить в игре столько времени, сколько написано год назад в заявке. А если Райта рожать ляжет, тоже не волнуют личные проблемы? прямо с кресла хелперить должна потому, что так решил великий Джеферсон, ведь правила такого нет, списка обязанностей нет. И я тебе больше скажу, когда проходишь собеседование с админ. составом, на должность хелпера, ни один из ГМов не говорит, что ты теперь раб фришки и "твои реальные проблемы никого не заботят". Ед что, если ты будешь отсутствовать какое то время, тебе нужно предупредить, если тебе нужна хелперка. В отличии от тебя, Джеферсон, я имела удовольствие проходить собеседование и быть хелпером, по этому я говорю о том, что видела, а не о том что придумала, как ты.
И сколько ты времени в день была в игре?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
И они не работают. Работают люди за зарплату. Выполняют ряд робот, за которые получают материальное вознаграждение. Хелперы же добровольно (по собственному желанию по своему хотению называться хелпером и тд) оказывают помощь другим игрокам. Поотому, что та чисто символическая плата,которую начисляют периодически хелперам, нельзя назвать заработной платой. Это как молоко за вредность. Если бы хелперы работали на зп, ты бы их вообще никогда нигде не видел.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
И они не работают. Работают люди за зарплату. Выполняют ряд робот, за которые получают материальное вознаграждение. Хелперы же добровольно (по собственному желанию по своему хотению называться хелпером и тд) оказывают помощь другим игрокам. Поотому, что та чисто символическая плата,которую начисляют периодически хелперам, нельзя назвать заработной платой. Это как молоко за вредность. Если бы хелперы работали на зп, ты бы их вообще никогда нигде не видел.
Хелперы работают и получают зарплату не путай игроков.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
И сколько ты времени в день была в игре?
Тебе зачем нужна эта инфа? Открой "зал славы" в лк и посмотри статистику моего онлайна если уж очень хочется. Но это не говорит о том, что я из-за хелперки перекладывала свои личные дела.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Когда ты была хелпером сколько времени в день была в игре ответь на вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху