- Реакции
- 2,664
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- завела себе сыча
я стесняюсь :DDСкинь свой билд?)
я стесняюсь :DDСкинь свой билд?)
не надо стесняться :3я стесняюсь :DD
пока хожу в этом:не надо стесняться :3
От Источника магии больше толку, чем от Священной силы? Священная энергия невероятно вкусный талант, очень полезен на арене, да и в основном) Дисциплину тестила-не понравилось, разницы не видела что с ней, что без неё. Если бы 100% вероятность, ещё куда ни шло. О Просветлении спорный вопрос-вроде бы и нужный талант, но места для него нет(пока хожу в этом:
http://fwcalc.com/ru/elf-priest/#UsCU7pspZpGZjzkjb2202T0Bhttt-Ws-CvlCA-
ну и руны, естестна, собраны так, чтобы закрыть "дырки" в талантах.
1 Поток жизни
2 Заживления
3 Сияние
1 Добавка маны
1 Просветление
3 Холодные сени
1 Холодная стойкость
1 Священный щит
и..
вот тут крч всегда по-разному.
у меня остается 3 места для рун, которые я, неугомонная душа, постоянно меняю.
если на арене против попадаются уклонисты - я вставляю 4 Божественные мощи, вытащив одно Просветление из постоянного костяка рун.
если мне вдруг приходит в голову, что у меня аццки улетает мана - я вставляю 3 руны на Спокойствие.
последнее время начинаю думать о том, чтобы потестить Священную энергию из кары. или Дисциплину вкачать..
Лол. Просто лол. Сияние не вкачано на фул, а совершенно ненужный источник магии вкачан? 4% маны - это копейки. От 70к маны - это 2800 ( хилу идет 7%, 7% от 2800 - 196 - это стоит 4 очей?). 4 таланта вкачанные впустую. :DDDDпока хожу в этом:
http://fwcalc.com/ru/elf-priest/#UsCU7pspZpGZjzkjb2202T0Bhttt-Ws-CvlCA-
ну и руны, естестна, собраны так, чтобы закрыть "дырки" в талантах.
1 Поток жизни
2 Заживления
3 Сияние
1 Добавка маны
1 Просветление
3 Холодные сени
1 Холодная стойкость
1 Священный щит
и..
вот тут крч всегда по-разному.
у меня остается 3 места для рун, которые я, неугомонная душа, постоянно меняю.
если на арене против попадаются уклонисты - я вставляю 4 Божественные мощи, вытащив одно Просветление из постоянного костяка рун.
если мне вдруг приходит в голову, что у меня аццки улетает мана - я вставляю 3 руны на Спокойствие.
последнее время начинаю думать о том, чтобы потестить Священную энергию из кары. или Дисциплину вкачать..
Но ты же сам в этой теме спорил о полезности Источника магии? ОоЛол. Просто лол. Сияние не вкачано на фул, а совершенно ненужный источник магии вкачан? 4% маны - это копейки. От 70к маны - это 2800 ( хилу идет 7%, 7% от 2800 - 196 - это стоит 4 очей?). 4 таланта вкачанные впустую. :DDDD
Та Я цитировал одну бабу, копипаст взял из её критики ;dНо ты же сам в этой теме спорил о полезности Источника магии? Оо
Так бы и написал) А то очень странно это сообщение, смотря на предыдущие.Та Я цитировал одну бабу, копипаст взял из её критики ;d
Лол. Просто лол. Сияние не вкачано на фул, а совершенно ненужный источник магии вкачан? 4% маны - это копейки. От 70к маны - это 2800 ( хилу идет 7%, 7% от 2800 - 196 - это стоит 4 очей?). 4 таланта вкачанные впустую. :DDDD
да, с дисциплиной соглашусь, спорная вещь. тоже смущает не 100% вероятность, да и контроль, опять же прервет касты.От Источника магии больше толку, чем от Священной силы? Священная энергия невероятно вкусный талант, очень полезен на арене, да и в основном) Дисциплину тестила-не понравилось, разницы не видела что с ней, что без неё. Если бы 100% вероятность, ещё куда ни шло. О Просветлении спорный вопрос-вроде бы и нужный талант, но места для него нет(
Да, думаю, для пристов всех рас по кругу лучше будут лазуриты, чем яровиты) И интересовал вопрос по поводу Священной силы и Источника магии. Вроде и там и там получается равноценнода, с дисциплиной соглашусь, спорная вещь. тоже смущает не 100% вероятность, да и контроль, опять же прервет касты.
с просветлением просто - у меня часто получается ресать, быстро перс из боя выходит, поэтому для меня актуально. на ликанше, кстати, с выходом из боя проблемы были - очень тяжело перс выходил из него, порой по 20 сек стояла в инвизе ареновском, и все равно - в бою. на эльфе проще, поэтому на эльфе и качала, на Фениксе у меня не было просветления. D:
я вот силу тестила, и, честно говоря, не заметила разницы. может быть, проблема в том, что у меня яровиты стоят не в круг, я предпочла лазуриты поставить, поэтому для меня разница была несущественной.
раньше, помнится, ходили легенды о том, что эльфы должны быть онли в лазуритах и мане, а хуманы/ликаны - в яровитах по кругу. так руки и не дошли проверить у меня =_=Да, думаю, для пристов всех рас по кругу лучше будут лазуриты, чем яровиты) И интересовал вопрос по поводу Священной силы и Источника магии. Вроде и там и там получается равноценно
На другом сервере были яровиты по кругу у меня, играла ликаном. Так вот-лазуриты ванлав)раньше, помнится, ходили легенды о том, что эльфы должны быть онли в лазуритах и мане, а хуманы/ликаны - в яровитах по кругу. так руки и не дошли проверить у меня =_=
Всегда была вкачена Священная сила с руной, но почитав эту тему засомневалась ._. Но таки оставлю Священку.На моей человечинке и круг яриков и круг лазуритов были когда-то. Если снова делать хила - однозначно лазуриты в приоритете. А между источником магии и священной силой, предпочту священку. =/ может ликаны устроены как-то иначе.
Только макс священной силы+руна,только хардкор!Всегда была вкачена Священная сила с руной, но почитав эту тему засомневалась ._. Но таки оставлю Священку.
бесполезен. хиляет копейки.Что на счет теплого ветра?
Прист из тебя был хреновый, мягко говоря.Обоже. Ты видимо не читаешь какие Я руны прописал. Сияние качано 1, и 3 руны. математика тебе в помощь)
Да да, дисциплина приятный да да. Маной не страдаем на пвп сервере, ага да. Ты такая простая.
Я ветку скидывал не как по ликану. А просто ветку, Я бы и на ликана и на эльфа бы поставил. Так как любой залив маны будет полезен.
ахахах сила влияет сильно? Что за шутки у тебя такие то. Я что с силой был что без, одинаково хил был, может для офф серва это норм. Но не на фришке