Ну вообще я пытался нечто путное сказать ,но по видимому попал не в ту аудиторию и не в то общество.Что касается правил,то жалоба написана по ним в полном с ними соответствии.Если вам никому читать ее не уперлось,и вы ее не читали ,спрашивается , а чего вы тогда накатали на 5 страниц флуда под жалобой ,содержания которой вы не знаете ?
Если бы вы потрудились перелистать форум и перечитать все мои ответы, всем участникам этой страницы то наверное бы обнаружили,что Ареду я дал исчерпывающие вопросы под его комментариями.Но вам ведь всем большие полотна текста читать в лом.Гораздо интереснее пофлудить на темы Эваноры 2, Лосю поведать всем присутвющим как она обосралась во сне после просмотра какого то киношлака во сне ,который я не смотрю, еще кучке дегенератов порассуждать на темы даун я или нет. На печеслиение всего остального флуда наполненного оскорблениями ,клеветой и инсинуациями и бредом в мой адрес не хватит наверно и километра бумаге,что то тут привести в цитатах.
Если вы нечитали жалобы, не знаете ее содержания,то скажите мне за каким х вы все сюда приперлись , и о чем вообще тут пишите ?
Я тут второй день требую ,чтоб выступления в комментариях касались предмета жалобы , а не моей персоны,моего ЧВС ,моего возраста и прочих подробностей моей частной жизни и медициннской карты. А кого эта тема не интересует пусть убирается со страницы,мне есть чем заняться.
И должен снова всех разочаровать УК , УПК , Коап ,гражданский кодекс ,Конституция РФ ,нормы международного права работают на территории любого пространства географического , виртуального ,любого покуда серверы этого проекта находятся под юрисдикцией норм ведения РФ.