• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей от игрока с игровым ником Хаято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
Просто неужели Вы действительно думаете, что человека посадят в тюрьму за то, что он в ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ, по Вашему мнению, оскорбил всё Ваше поколение от детей до родителей?
За репосты в ВКонтакте сажают,так что это ещё не факт)

Последнее редактирование:

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Асмадеус обиделся и пашёл всех дизлайкать =(

Αηαφεμα

Старейшина Эйры
Реакции
86
Баллы
18

серьезно?

сколько ты говоришь тебе лет юрист доморощенный? ты правда думаешь что я буду переживать из-за твоих дизов? (нет)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Боевые юристы
534.png

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Сколько мне лет не твоя забота, из тебя самой юрист , как из зайца микроскоп, а живешь ты или сдохла мне все равно. И вообще тебе отсюда ,как всему вашему зоопарку предлагалось свалить с этой стены,но ты настолькое тупое , что даже это до тебя на второй день дойти не может.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Админы ну емае, такое ощущение, что вы там сидите и сами ржете с этого полоумного. Вы эту тему заметили еще хрен знает когда и до сих пор не дали ответа/ ни закрыли тему/ ни сделали ровным счетом ничего. Ни на одном форуме будь то фришек ФВ или ПВ я такого еще не видел.
Ч О З А Х Р Е Н Ь
У Ж Е Н Е С М Е Ш Н О
)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Админы ну емае, такое ощущение, что вы там сидите и сами ржете с этого полоумного. Вы эту тему заметили еще хрен знает когда и до сих пор не дали ответа/ ни закрыли тему/ ни сделали ровным счетом ничего. Ни на одном форуме будь то фришек ФВ или ПВ я такого еще не видел.
Ч О З А Х Р Е Н Ь
У Ж Е Н Е С М Е Ш Н О
)
Они обновый заняты ( но это не точно) а еще рофл это чуда со 2го акка начало дизы ставить,кек

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Так что извини дорогая Джеферсон,но не тебе тут качать права и решать было тут чьтто то или нет. У меня с тобой еще все разбирательства по поводу меня еще не прекращены и все продолжается.
Ив
вы считаете студентов юрфака держат в клетках ? Или что вы там считаете ,поясните пожалуйста свою мысль ,вы ее выразили крайне замысловато.Мне специалеста дефектолога по тяжелым стадиям аутизма ее действительно не понять ?

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Они обновый заняты ( но это не точно) а еще рофл это чуда со 2го акка начало дизы ставить,кек
Да плевал я на эти дизлайки, у меня их уже 800.
Суть в том, что вот уже на протяжении нескольких дней админы банально игнорируют эту тему, хотя Аред оставил свой комментарий аж на второй странице. Отшутиться в бесполезной теме время есть, а закрыть эту самую тему и порешать вопрос, поднятый в ней - "Обновой заняты".
Ок лан

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Очередное доказательство, что ни у асма,ни у стаккаты мозгов нет(прости Господи);очередное доказательство, что крада=однажды(ну по главам точно),очередное доказательство, что ни в игре,ни в законах, ни в сраче(если уж полез в него)понятия нет!
Вопрос-нафиг лишний раз выставлять себя идиотом?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Ч О З А Х Р Е Н Ь
У Ж Е Н Е С М Е Ш Н О
)[/Q
Да плевал я на эти дизлайки, у меня их уже 800.
Суть в том, что вот уже на протяжении нескольких дней админы банально игнорируют эту тему, хотя Аред оставил свой комментарий аж на второй странице. Отшутиться в бесполезной теме время есть, а закрыть эту самую тему и порешать вопрос, поднятый в ней - "Обновой заняты".
Ок лан

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Может ты уже сама свой рот закроешь ? А то читать твои дебильные слюни и всего вашего паноптикума надоело.А то как верблюд расплевалась тут налево ,направо во все стороны ,все кругом заблевала.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Очередное доказательство, что ни у асма,ни у стаккаты мозгов нет(прости Господи);очередное доказательство, что крада=однажды(ну по главам точно),очередное доказательство, что ни в игре,ни в законах, ни в сраче(если уж полез в него)понятия нет!
Вопрос-нафиг лишний раз выставлять себя идиотом?
Так и не выставлялся бы, что как помойной дворняжке заднюю лапу поднять и на каждой стенке метку оставить надо ? Вопрос ко всем припершимся сюда без приглашаения и неоднократно посланным отсюда ? Какого вы сюда приперлись ,чего вам тут надо и кто вас сюда звал ?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Так и не выставлялся бы, что как помойной дворняжке заднюю лапу поднять и на каждой стенке метку оставить надо ? Вопрос ко всем припершимся сюда без приглашаения и неоднократно посланным отсюда ? Какого вы сюда приперлись ,чего вам тут надо и кто вас сюда звал ?
Тебя это вообще волновать никак не должно, либо пиши жалобы в личку Ареду и оформляй нормально хотя бы там свою жалобу, либо сиди молча и принимай критику в свой адрес, раз путного ничего не можешь ответить, домашний юрист

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Я правильно понимаю,что ты стакката? С тиамат дизить Ареда ссыкотно?=D
И не быкуй ты так деточка,паливно выходит)))
И да...ты бы прежде чем писать это...подумала,что вы на самом деле такое,если на вас ссут даже помойные дворняжки)

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Тебя это вообще волновать никак не должно, либо пиши жалобы в личку Ареду и оформляй нормально хотя бы там свою жалобу, либо сиди молча и принимай критику в свой адрес, раз путного ничего не можешь ответить, домашний юрист
Нет вот меня как раз должно волновать , что под моей жалобой нарисовалась толпа бездельников, которые своими дебильными репликами все стену зафлудили.Жалоба оформлена правильно. Все пояснения по ней даны исчерпывающе в моих комментариях.Если какие то вопросы возникают ,то отвечаю на них по мере их возникновения.Пишу я по теме своей жалобы куда и полагается в комментарии под ней. Принимать критику разных недоумков не собираюсь,потому ,что на 5 страниц бреда собственно критики сотая часть процента.Поэтому позакрывали бы сами свои рты и сидели молча и не гадили стену своими скудоумными замечаниями.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Я правильно понимаю,что ты стакката? С тиамат дизить Ареда ссыкотно?=D
И не быкуй ты так деточка,паливно выходит)))
Нет ты ничего не понимаешь , тебе к доктору лучше,слабо ориентируешься в реалиях окружающей тебя обстановки и всего происходящего вокруг.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Нет вот меня как раз должно волновать , что под моей жалобой нарисовалась толпа бездельников, которые своими дебильными репликами все стену зафлудили.Жалоба оформлена правильно. Все пояснения по ней даны исчерпывающе в моих комментариях.Если какие то вопросы возникают ,то отвечаю на них по мере их возникновения.Пишу я по теме своей жалобы куда и полагается в комментарии под ней. Принимать критику разных недоумков не собираюсь,потому ,что на 5 страниц бреда собственно критики сотая часть процента.Поэтому позакрывали бы сами свои рты и сидели молча и не гадили стену своими скудоумными замечаниями.
Уважаемый, у вас мания величия.Конечно, каждый имеет право считать только свое мнение верным, но вы переходите все границы.Собственно, вы пожинаете, что посеяли, а негатива с вас ооооооочень много.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
так и до Эвы недалеко, по дизам

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Как столько агрессивное существо может что-то говорить об оскорблениях?
Юристов не обучают русскому языку?

Вместо оскорблений сказал бы что-то путное, тебе несколько раз скинули правила оформления жалобы и твоё оформление с правилом не сходится, совпадение? (не думаю)
Тебе сам Аред написал, что полотно текстов (еще и с ошибками, это от меня) читать никому не уперлось, также ты не дал Ване ответы на его вопросы, ведь провокация с твоей стороны есть, как ни крути, а также есть равное оскорбление родителей (по-твоему мнению) твоего оппонента.
Насколько тебя еще хватит, пока ты уже не опустишь своё рисованное ЧСВ в реальный мир/время?

Ты осознаешь, что УКРФ не работает на этом форуме, вообще в вирте не работает? (а то тут половину можно пересажать за сообщеньки мне в лс)

Расскажи нам что-нибудь путное за жизнь.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Нет ты ничего не понимаешь , тебе к доктору лучше,слабо ориентируешься в реалиях окружающей тебя обстановки и всего происходящего вокруг.
Ах асм...ясн..ну не далеко ушел,ну да ладно.
Поверь,С врачами я общаюсь каждый день,работа такая...а вот ты ответ Ареда,кажется,не понял=D
И становится понятна любовь асма и джеванор=D

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Он настолько сильно кудахчет что у меня перья из монитора полетели =(

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Уважаемый, у вас мания величия.Конечно, каждый имеет право считать только свое мнение верным, но вы переходите все границы.Собственно, вы пожинаете, что посеяли, а негатива с вас ооооооочень много.
Уважаемый из сотни мнений по одному вопросу верным может быть или одно или никакого.Что до мании величия не понял к чему вы ее упомянули и какое отношение она имеет к теме жалобы.Негатив я не сеял, я написал жалобу по факту оскорбления родителей, негатива нанесли сюда куча маргиналов,которые приперлись на эту страницу форума и загадили ее своим бредом.Им сто раз предлогалось отсюда уйти и не мешать администраторам и учасстникам конфликта рассматривать жалобу по существу.
Собственно я ничего не сеял и вообще я жалобу написал и ждал ее разбирательства, а не флуда с разными недосамоутвердившимися подростками.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
Я вообще не из РФ и весь бред с предупреждением об уголовной ответственности меня не касается не как . Повторю вопрос- что за ДАУН создал эту тему ?:beaman.png-82:

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Я вообще не из РФ и весь бред с предупреждением об уголовной ответственности меня не касается не как . Повторю вопрос- что за ДАУН создал эту тему ?:beaman.png-82:
Ты попал, он на тебя статью накатает и его не остановит что ты из другой страны

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Уважаемый из сотни мнений по одному вопросу верным может быть или одно или никакого.Что до мании величия не понял к чему вы ее упомянули и какое отношение она имеет к теме жалобы.Негатив я не сеял, я написал жалобу по факту оскорбления родителей, негатива нанесли сюда куча маргиналов,которые приперлись на эту страницу форума и загадили ее своим бредом.Им сто раз предлогалось отсюда уйти и не мешать администраторам и учасстникам конфликта рассматривать жалобу3 по существу.
Собственно я ничего не сеял и вообще я жалобу написал и ждал ее разбирательства, а не флуда с разными недосамоутвердившимися подростками.
ну вы сами относитесь ко всем крайне негативно, что вы ждете в ответ?что вас уважать будут?к тому же, это игра, сюда люди приходят отдыхать, и флуд на форуме это вполне нормально.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Уважаемый из сотни мнений по одному вопросу верным может быть или одно или никакого.Что до мании величия не понял к чему вы ее упомянули и какое отношение она имеет к теме жалобы.Негатив я не сеял, я написал жалобу по факту оскорбления родителей, негатива нанесли сюда куча маргиналов,которые приперлись на эту страницу форума и загадили ее своим бредом.Им сто раз предлогалось отсюда уйти и не мешать администраторам и учасстникам конфликта рассматривать жалобу3 по существу.
Але,гараж,ответа ты не заметил?=D

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Парень на свой волне, правда я не знаю какая частота волн у пернатых

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Джеванор,угомони пару

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
Парень на свой волне, правда я не знаю какая частота волн у пернатых
Гугл по запросу частота волн у пернатых выдал это . Гугл знает нашего чувака. Гугл умный.

Вложения

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
мда...короче,либо дайте уже бан чата обоим на неделю,либо уже просто тупо закройте эту тему!
Прости,Аред.
НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД СУМАСШЕДШИХ ЧСВШНИКОВ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
мда...короче,либо дайте уже бан чата обоим на неделю,либо уже просто тупо закройте эту тему!
Прости,Аред.
НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД СУМАСШЕДШИХ ЧСВШНИКОВ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такой же=D

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
да нихера!)
у меня не завышенное ЧСВ и законами не плююсь,и чужих мамок не трахаю(уже,после перма),и родных не оскорбляю...так,что,я белый и пушистый епт)

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
да нихера!)
у меня не завышенное ЧСВ и законами не плююсь,и чужих мамок не трахаю(уже,после перма),и родных не оскорбляю...так,что,я белый и пушистый епт)
Ключевое слово-после БАНА =D

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Как столько агрессивное существо может что-то говорить об оскорблениях?
Юристов не обучают русскому языку?

Вместо оскорблений сказал бы что-то путное, тебе несколько раз скинули правила оформления жалобы и твоё оформление с правилом не сходится, совпадение? (не думаю)
Тебе сам Аред написал, что полотно текстов (еще и с ошибками, это от меня) читать никому не уперлось, также ты не дал Ване ответы на его вопросы, ведь провокация с твоей стороны есть, как ни крути, а также есть равное оскорбление родителей (по-твоему мнению) твоего оппонента.
Насколько тебя еще хватит, пока ты уже не опустишь своё рисованное ЧСВ в реальный мир/время?

Ты осознаешь, что УКРФ не работает на этом форуме, вообще в вирте не работает? (а то тут половину можно пересажать за сообщеньки мне в лс)

Расскажи нам что-нибудь путное за жизнь.
Ну вообще я пытался нечто путное сказать ,но по видимому попал не в ту аудиторию и не в то общество.Что касается правил,то жалоба написана по ним в полном с ними соответствии.Если вам никому читать ее не уперлось,и вы ее не читали ,спрашивается , а чего вы тогда накатали на 5 страниц флуда под жалобой ,содержания которой вы не знаете ?

Если бы вы потрудились перелистать форум и перечитать все мои ответы, всем участникам этой страницы то наверное бы обнаружили,что Ареду я дал исчерпывающие вопросы под его комментариями.Но вам ведь всем большие полотна текста читать в лом.Гораздо интереснее пофлудить на темы Эваноры 2, Лосю поведать всем присутсвующим как она обосралась во сне после просмотра какого то киношлака ,который я не смотрю, еще кучке дегенератов порассуждать на темы даун я или нет. На перечеслиение всего остального флуда наполненного оскорблениями ,клеветой и инсинуациями и бредом в мой адрес не хватит наверно и километра бумаги,чтоб тут это привести в цитатах.
Если вы не читали жалобы, не знаете ее содержания,то скажите мне за каким х вы все сюда приперлись , и о чем вообще тут пишите ?
Я тут второй день требую ,чтоб выступления в комментариях касались предмета жалобы , а не моей персоны,моего ЧВС ,моего возраста и прочих подробностей моей частной жизни и медициннской карты. А кого эта тема не интересует пусть убирается со страницы,мне есть чем заняться.

И должен снова всех разочаровать УК , УПК , Коап ,гражданский кодекс ,Конституция РФ ,нормы международного права работают на территории любого пространства географического , виртуального ,любого покуда серверы этого проекта находятся под юрисдикцией норм ведения РФ.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Он настолько сильно кудахчет что у меня перья из монитора полетели =(
Это не перья , это глюки у тебя ,завязывай с наркотой и пей боржоми вместо политуры.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Ну вообще я пытался нечто путное сказать ,но по видимому попал не в ту аудиторию и не в то общество.Что касается правил,то жалоба написана по ним в полном с ними соответствии.Если вам никому читать ее не уперлось,и вы ее не читали ,спрашивается , а чего вы тогда накатали на 5 страниц флуда под жалобой ,содержания которой вы не знаете ?
5 страниц флуда Половина из них твои посты ибо они на пол страницы)))

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

Если бы вы потрудились перелистать форум и перечитать все мои ответы, всем участникам этой страницы то наверное бы обнаружили,что Ареду я дал исчерпывающие вопросы под его комментариями.Но вам ведь всем большие полотна текста читать в лом.Гораздо интереснее пофлудить на темы Эваноры 2, Лосю поведать всем присутвющим как она обосралась во сне после просмотра какого то киношлака во сне ,который я не смотрю, еще кучке дегенератов порассуждать на темы даун я или нет. На печеслиение всего остального флуда наполненного оскорблениями ,клеветой и инсинуациями и бредом в мой адрес не хватит наверно и километра бумаге,что то тут привести в цитатах.
Если вы нечитали жалобы, не знаете ее содержания,то скажите мне за каким х вы все сюда приперлись , и о чем вообще тут пишите ?
Я тут второй день требую ,чтоб выступления в комментариях касались предмета жалобы , а не моей персоны,моего ЧВС ,моего возраста и прочих подробностей моей частной жизни и медициннской карты. А кого эта тема не интересует пусть убирается со страницы,мне есть чем заняться.

И должен снова всех разочаровать УК , УПК , Коап ,гражданский кодекс ,Конституция РФ ,нормы международного права работают на территории любого пространства географического , виртуального ,любого покуда серверы этого проекта находятся под юрисдикцией норм ведения РФ.
=D

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
ну вы сами относитесь ко всем крайне негативно, что вы ждете в ответ?что вас уважать будут?к тому же, это игра, сюда люди приходят отдыхать, и флуд на форуме это вполне нормально.
А как я должен относится к относиться к людям ,которые меня оскорбляют ? Вторую щеку им ,что ли подставлять ? Так я не поборник христианской морали и не мазохист, цитируя вас же, что посеешь , то пожнешь. Чего ж вам так не нравится ,когда вас самих начали оскорблять в ответ ? Или по вашим понятиям оскорблять позволено только вам , а другим это все как божья роса и манна небесная ? Так разочарую снова у меня не подставь другую щеку принцип, а "Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет". И не надо мне про соринку в моем глазу рассказывать,когда у самих там в каждом по корабельной роще.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
5 страниц флуда Половина из них твои посты ибо они на пол страницы)))
Мои посты по теме моей жалобы , а о чем ты там пишешь вряд ли и сам имеешь четкое представление.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
А как я должен относится к относиться к людям ,которые меня оскорбляют ? Вторую щеку им ,что ли подставлять ? Так я не поборник христианской морали и не мазохист, цитируя вас же, что посеешь , то пожнешь. Чего ж вам так не нравится ,когда вас самих начали оскорблять в ответ ? Или по вашим понятиям оскорблять позволено только вам , а другим это все как божья роса и манна небесная ? Так разочарую снова у меня не подставь другую щеку принцип, а "Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет". И не надо мне про соринку в моем глазу рассказывать,когда у самих там в каждом по корабельной роще.
), ну уж точно не вам судить у кого что и где.а относясь ко всем так агрессивно, кто к вам даже не был настроен негативно, вряд ли вы получите в ответ что-то положительное.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Ах асм...ясн..ну не далеко ушел,ну да ладно.
Поверь,С врачами я общаюсь каждый день,работа такая...а вот ты ответ Ареда,кажется,не понял=D
И становится понятна любовь асма и джеванор=D
Да я вижу,что ты с врачами часто общаешься,надо больше и чаще.Положительной динамики явно не наблюдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху