А что если изменить систему.
Все ведь знают, что продажа персов, это как с клером...Вроде бы и нельзя, но все пользуются.
Что если изменить 1.2 Убрать первое предложение. Продажа/покупка твиноакков никакого дисбаланса в экономику сервера не приносит, только тупые темы школьников, которые с обедов подсобрали 500 рублей и потом бегут на форум "кококок меня кинули/взломали". Уходит уйма времени на проверку информации и т.д. Я не предлагаю легализовать продажу. Просто, если мы обычные мемберы и так знаем по группе в вк кто кого продает, я не думаю, что это какая то тайна для Аурума. То есть, если Аурум видит продажу какого-то перса типа Атум или еще кого, видим смену подсети и т.д. (ну явные признаки того, что перса купили), персонажу выдают перм без предупреждений и права на амнистию, руководствуясь п. 5.5 и 5.8, если покупает играющий человек, то кто купил тоже не тайна для администрации. Покупателю так же летит перм на тех же условиях. Чаще всего, те кто покупают персов, уже серьезных вложений в них не делают, играют месяц-два и или перепродают, или забивают. В любом случае, продажа акков серверу не выгодна и от перма проект убытков не понесет. По-моему, перманут так 1,2,10 персов и пропадет желание у людей покупать или продавать чаров. Как следствие, пропадут темы с нытьем, и всякие предложения типа "го привяжем номер телефона".